Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптимальные витамины на весну

• Автор теми Автор теми Schmaisser
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Оптимальные витамины на весну

Подскажите, кто какие витаминные комплексы принимал, какой есть эффект, а то весна знаете ли, авитаминоз

Подскажите, кто какие витаминные комплексы принимал, какой есть эффект, а то весна знаете ли, авитаминоз

Свежие фрукты (яблоки, апельсины, мандарины - зимой, к лету ягоды и т. д.) принимаю круглый год, овощи (я , например, капусту всякую люблю, но это уже по личным пристрастиям). Эффект хороший:ги:

эхинацея П повышает хорошо иммунитет - я например когда зима проходит -пью этот преп 3 раза в день всю весну и не болею а бодрости на весь день

Откуда Вы знаете, что она чего-то там повышает?

Попробуйте ниацин (витамин B3 кажеццо) милиграмм 250.
Сразу почувствуете себя как летом на пляже ...
Противопоказания - язвенные заболевания и геморрой.

Если нет выраженных симптомов какого-либо конкретного авитаминоза (цинги, бери-бери, чего-нить еще) - то, полагаю, любые, на какие не жалко денег. Главное - верить, что они обязательно помогут ;)

Если нет выраженных симптомов какого-либо конкретного авитаминоза (цинги, бери-бери, чего-нить еще) - то, полагаю, любые, на какие не жалко денег. Главное - верить, что они обязательно помогут ;)
Это что значит пользы от них никакой, а всё дело в психике?

на меня хорошо действует витамин Е фирмы Zentiva. убирает слабость, повышается мышечный тонус. пробовал киевской фабрики - эффект ноль. принимать за 20-30 мин до еды. еще хорошо параллельно витамин С принимать, они вместе лучше работают.

Свежие фрукты (яблоки, апельсины, мандарины - зимой, к лету ягоды и т. д.) принимаю круглый год, овощи (я , например, капусту всякую люблю, но это уже по личным пристрастиям). Эффект хороший:ги:
А как узнать, что фрукты действительно настоящие с витаминами. А то сейчас продают внешне вроде яблоко, но вкус явно не тот. Вот и неизвестно есть ли там витамины.

А как узнать, что фрукты действительно настоящие с витаминами. А то сейчас продают внешне вроде яблоко, но вкус явно не тот. Вот и неизвестно есть ли там витамины.

Покупайте синетические витамины, кто ж вам мешает? Верьте, что они вам помогут;)
А вообще, Букер тут неоднократно рассказывал о том, что большинству эти все витамины до ж@пки, т. к. по-настоящему людей с гиповитаминозом, а тем более с авитаминозом встречается не так уж много. А все эти рекламы про авитаминозы - это и есть рекламы, не более. Вот как со средствами от гельминтов, советуют пить их для профилактики...ппц. А веть принимать их можно только после подтверждения диагноза строго по показаниям врача (и глисты на самом деле не так уж часто встречаются даже у тех, у кого есть дома кот. Это всё я тоже от Букера в основном узнала, так что ему респект:клас:).

А ШО не так?

Витяй сказав(ла):
Польза однозначно есть, если имеет место быть соответствующее расстройство здоровья, т.н. авитаминоз. Например, выпадают зубы, кровоточат десны, и т.п.
Ну а если "для укрепления иммунитета" - то таки через психику. И это нормально :)

А это правда, что пчелиная пыльца может пополнить запас многих нехватающих витаминов в организме или это не совсем так?

Муж принимает Supradin, ему это даёт энергию, помогает сохранить силы к концу рабочего дня. Без этих витаминов к концу дня чувствовал сильную усталость.
А на меня Supradin видимых изменений не оказывает.

ТС, а откуда вы узнали, что у вас авитаминоз? Питайтесь разнообразно, если у вас все в порядке со здоровьем, ничего дополнительно вам не нужно.
Лично у меня сейчас довольно-таки напряженный график, поесть иногда некогда, плюс десна кровоточили, кожа сухая стала. Второй месяц принимаю Супрадин, ну мне так спокойнее : ))) Только вам какой толк от этого?

Назад
Зверху Знизу