Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптовый магазин "ХарьковТОРГ", он же "Икс торг", он же "Х-торг" - сайт http:/x-torg.com/

та да...
а виноваты в этом менагеры :рл:

я дозвонилась на пол часа позже условленного времени(12:30), если бы заказ не провтыкали, то и забрала бы его на пол часа позже условленного времени(13:30), попила бы кофеёк в кунилиничах на остановке, и было бы всё ок, и темы этой бы в блэке не было

Читала отзывы на сайте этого интернет-магазина, прочла все, не поленилась, в принципе, на все плохие отзывы дали ответ, хоть это радует :). Тут на форуме нашла его в черном списке, не знала заказывать или нет, решила рискнуть. Заказ пришел все ок, без форс мажоров. Не знаю, может и возникают проблемы, но они по крайней мере решают их и извиняются, что согласитесь, радует, сейчас такое количество недобросовестных магазинов в nete, что ************ поднимаются.

Читала отзывы на сайте этого интернет-магазина, прочла все, не поленилась, в принципе, на все плохие отзывы дали ответ, хоть это радует :). Тут на форуме нашла его в черном списке, не знала заказывать или нет, решила рискнуть. Заказ пришел все ок, без форс мажоров. Не знаю, может и возникают проблемы, но они по крайней мере решают их и извиняются, что согласитесь, радует, сейчас такое количество недобросовестных магазинов в nete, что ************ поднимаются.

вы знаете, за последние пол года они мне 2-3 раза звонили. сказали, цитирую: что у них сменился штат, все недобросовестные сотрудники, которые халатно относились к своим обязанностям уволены. они знают о том, что у меня с их менеджерами когда-то возник конфликт, но такого больше не повториться и бла-бла-бла, они рады будут видеть меня в числе своих покупателей и у них большое обновление ассортимента. поэтому не исключаю, что сейчас уровень обслуживания у них улучшился. насчёт недобросовестных магазинов... для меня это в прошлом, покупаю и продаю на проверенном ресурсе, где у каждого пользователя есть рейтинг, заработанный кровью и потом. удачи вам!

А я уже много раз покупала на Х-торге. Удивлена Вашей историей. Мне ВСЕГДА доставляли все, что я хотела. Девушки вежливые, цены приятные, доставка всегда вовремя. У меня просто тоже такая же ситуация, как у автора темы, я тоже ненавижу ходить по рынкам и магазинам. Единственный выход-покупать товары в интернете. Так что "Х-торг" для мены - это отличный вариант!!!

мы тоже много раз заказывали на этом сайте, менеджер попался приятный - девушка, по-моему зовут Наталья, все отгружали отлично, при чем в больших кол-вах, на крупные суммы (заказывали оптом на фирму). Работали по предоплате, ни разу не подвели, отличный магазин с отличными ценами. На счет качества - не могу сказать, что оно тоже отличное, все таки Китай (во всяком случае те товары, которые покупали мы), но по соотношению цена\качество - лучше магазина я не встречал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

атегорически не рекомендую этот магазин,очень долго ждать, нужно оплачивать
всю сумму заказа, а потом делать вынужденную замену так как товара нет в
наличии, притом того из-за чего заказ и делался, но куда деваться, отменить
нельзя ведь уже оплачено. Потом присылают сумму доплаты большую чем нужно
непонятно почему. Пакуют так что пересылка мягко говоря-очень дорого, товар приходит не того цвета, одним словом это УЖАС. Если уж рискнули с ними связался не выбирайте менеджера оксану

они торгуют мелочевкой, чего-то нет. У вас малый чек, телефоны заняты, потому что заказов много, так чему вы удивляетесь?

Назад
Зверху Знизу