Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оптимизация процесса

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да у вас там похоже рассадник вирусов. Я бы рекомендовал проверять не из-под рабочей системы, а загрузиться с диска и проверить так.[/URL].

вот тут я блондинка..... как сложно........

вопрос от неискушенного пользователя: а чем отличается обычная проверка от проверки с диска ?

запустила сегодня еще раз полную проверку каспером: "угроз не обнаружено"

вобщем перезагрузила после каспера, почистила еще раз куки, кэш, реестры.... презагрузила ..... и..... заработало! не то что бы круто, но работает! ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ! ))))

вцелом и комп быстрее загружаться стал

из неожиданного - пропал ярлык хрома с рабочего стола...

спасибо, господа, на этом этапе! жизнь покажет - вдохновлюсь - с носителя попробую почистить ;), а то сейчас ссыкотно ....

Останнє редагування:
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чем отличается обычная проверка от проверки с диска ?
Отличается тем, что при проверке из-под работающей системы вирус может противодействовать (или как минимум пытаться) обнаружению антивирусами. А если загрузиться с диска - то вирус неактивен, и антивирусу никто не помешает его найти и обезвредить.

из неожиданного - пропал ярлык хрома с рабочего стола...
Это как раз вполне ожидаемо, не удивляйтесь особо.

запустила сегодня еще раз полную проверку каспером: "угроз не обнаружено"
не обольщайтесь ;)
ибо не факт :ненаю:
Панацеи - нет.
а зоопарк быть может.

вдохновлюсь - с носителя попробую почистить , а то сейчас ссыкотно ....
а все равно лучшее - переставит систему.
ибо см выше.
и аже если зверь яуже нет, то мусор всё равно остался.

активно думаю над этим - не плохо бы его как-то усовершенствовать вцелом...... а то старичек-с....

не плохо бы его как-то усовершенствовать вцелом...... а то старичек-с....
а зачемс?
вам деньги жмут? :незнаю:
или вы миллисекунды ощущаете? ;)

а) самое простое оперативы докинуть 2ГБ если место есть.
б) может проц на 2х ядерник поменять.
в) винт докинуть.
г) видуху поменять.
д) бп мощнее взять.
е) вообще все поменять.

смысла не вижу окромя п А. (беболененно если дырки свободны)
и п Б. - реально если задача тупит на 100% мозга 1 ядерного - комп висит пока не отпустит.
на 2х ядерном можно её грохнуть.
ну или если нормалная но тупосделанная софтина жрет 100% ядра то на второе её не хватает.
винрар ипр. не в счет.
но прц старый надо утилизировать...

в) ... а оно вам надо?
может кинуху грохнуть?

д) только если бп слабоват.. и на пределе пашет

а Г это уже скорее Е..

))))))))))))
изложение порадовало - почти мои мысли (только у меня они по-проще, типа: интересно, а какую пимпочку подергать, что бы не гудело )))) )
а) надо полезть глянуть (у меня это место заколдованное) - но у меня там точно стоит две планки по 1гб - я подумаю об этом ;)
б) а смысл ? железу 11 лет - че 2 ядра потянет?
в) уже докинула, кина там нет но фоооооток...... причем система стоит на старом, который скотчем в интимном месте прикручен ( в случае чего я знаю, где пальчиком подержать, что бы заработало ))) )

ну и дальше по пунктам - приходим к выводу: а оно мне надо?! ))))

p.s. все активно советуют сменить волю на триолан - менять? (есть в доме еще и киевстар)

Vika T., у меня для вас всего два совета:
1) Никогда не читать, что пишет Joker J.K.
2) Если уж что-то апгрейдить - то для начала купить ssd и перенести на него систему (скорее всего не самостоятельно, а кого-то попросить. Хотя если просто поставить заново то и сами справитесь).

1) Никогда не читать, что пишет Joker J.K.

зато с ним весело :yahoo:

и вобще - такое заявление это уже на уровне хамства, а эта тема не для этого

а все-таки:
p.s. все активно советуют сменить волю на триолан - менять? (есть в доме еще и киевстар)

Тут уж вам решать. Волей не пользовался, триоланом - в целом доволен. Скорость на Воли померять сами можете, насколько она стабильна - тоже вам лучше знать. Если качество Воли не устраивает - есть смысл пробовать менять.

и вобще - такое заявление это уже на уровне хамства, а эта тема не для этого
Это ХФ.. просто хф.. :незнаю: :D

Тут уж вам решать. Волей не пользовался, триоланом - в целом доволен. Скорость на Воли померять сами можете, насколько она стабильна - тоже вам лучше знать. Если качество Воли не устраивает - есть смысл пробовать менять.
а зачем?

вот Jogger вам советует меня не читать.. а пачему не сказал..
Ревнует штоль..:незнаю:

Но я вам все равно скажу..
Не слушайте Joggerа.. зачем вам скорость?
вы уж лучше стабильность и техподерхку ищите..
чай не диалап юзаете.. ;)

Хотя SSDдешник это хорошо..
но даже не знаю..

так пойдет?

2005г рождения , см. фото)))

а тут я блондинка - по-подробнее, пожалуйста, если можно

Рад що у вас все вирішилося позитивно.
Дозвольте вас спитати, як працює ютюб і однокласники на вашому компютері.
Дякую за увагу

Рад що у вас все вирішилося позитивно.
Дозвольте вас спитати, як працює ютюб і однокласники на вашому компютері.
Дякую за увагу

)
однклассники - не знаю - меня там нет
ютуб с переменным успехом - по настроению. кино проще скачать и посмотреть, чем смотреть онлайн

Назад
Зверху Знизу