Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опровержение клеветы на Бридженет

• Автор теми Автор теми belanga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2455
Опровержение клеветы на Бридженет

Вчера пользователи Бридженета на Холодной горе ощутили неудобства.
attachment.webp

Но это никак не связано в аварией у Триолана!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто совпадение.

Харьковчане, если вы хотите подключаться к бриджнету, делайте это прямо сейчас не задумываясь, они НИКАК не связаны с триоланом.
Да, и если вы спросите у них про возможность подключения вам везде дадут правдивую и точную информацию, главное спросить. Учтите, что конкуренты всё время устраивают грязные инсеннуации. Они, понимаешь, пишут, чтоу Бридженета якобы нет лицензии и прочий вздор. Так вот, всё это грязная ложь!
Они даже делают в фотошопе скриншоты, вроде такого
attachment.webp

Все те, кто утверждает, что Бридженет связан с триоланом или работает без лицензии - нагло врут.

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 519
  • 002.webp
    002.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 530
Останнє редагування:
По поводу всего того, что ты выше написал, скажу лишь подтверждение, что браться Боровые никогда и ни разу не имели ничего общего с "IT-сервис" (ТМ "Триолан"). Абсолютно ничего :trollface: :іржач: :іржач: :іржач:

Ну вот. Видишь. Я тоже раньше, знаешь ли, думал, что у них нет лицензии, что они ставят 2 точки (одна у абонента, другая на многоэтажке). А оказывается нет. У них всё в порядке с законом и подключают они к БС, размещенных в недоступных для злоумышленников местах, причем включение в собственные оптические кольца по городу.
Просто конкуренты-джамшуты постоянно поливают их грязью. Но ребята не ведутся на провокации шпаны.
Вот мне вдалбливали разную ерунду, причем очень убедительно, я верил, даже имел глупость критиковать бридженет на форуме. Так вот всё, что я писал о них с подачи конкурентов - гнусная ложь. Принршу извинения.
Каждый случай попытки длискредетировать и оклеветать бридженет, я считаю, нужно подчеркивать и показывать наглядно (возможно даже на отдельном сайте) надуманность обвинений в их адрес. Например эта оптика на холодной горе. Строители повредили трубу, где были кабеля триолана и бридженета. Вот и всё.

Ты про случай на Чередниченковской, 7 на прошлой неделе? Это совпадение и только совпадение. И антенны с кабелем там были джамшутовские! Руки прочь от БриджНета! :увага:

Не знаю, что там было. Мне кажется, ты считаешь что это я так тролю, да? Да и сам как-то иронично так соглашаешся, тролфейс поставил? Наверно завидуешь абонентам бриджа? ;)

У меня один простой вопрос к товарищу belanga. Вот Вы бл*ь гоните на провайдера, рвете жопу, пытаясь полить грязью. Окей! Вот только тогда, опять бл*ь объясните, какого юха, если все так просто и гениально, в нашем городе нету нормального интернета в Ч\С? Укртелефон и его ана*ьное качество и куча свистулек это пройденный этап. Или предлагаете тянуть оптику за 20000+ грн? Вот ВЫ, такой распи*ато умный, мб вы мне проведете хороший интернет за те же деньги? НЕТ? Ну, тогда рот офф и пнх.

Да вы что? Я наоборот говорю, что лучше бридженета не было нет и не будет. Только у них быстро, качественно, стабильно.

Ясно. Аргументов 0, просто беспочвенный срач. :(

Как я вас понимаю. Вот и меня расстраивают люди, которые пишут на форумах ложь. Да они ж не останавливаются ни перед чем, ради того, чтобы исказить правду в своих интересах.
Это чудесно, что есть бридженет, который выше этого.

Бриджнет не трионал:іржач:

Была бы корзина - снёс бы в корзину. Но корзины-то нет...

по теме. Все и так прекрасно знают корни "бизнеса" Боровых, откуда они выросли (из какой провайдерской организации). Триолан плохо? Да, плохо априори. В плане "грязных" методов ведения бизнеса.

Но давайте методы ведения бизнеса кучкой чп-шников, работающих под маркой "Триолан" - оставим компетентным органам.

Технически же, на данный момент компашка "Триолан" является вполне приличным транспортным провайдером.

Я это к тому, что где/у кого Боровые покупают транспорт между своими БС и серверной - их личное дело. Юзера не должно в принципе это волновать.

Технически же, на данный момент компашка "Триолан" является вполне приличным транспортным провайдером.
Alex444, я почему-то полагал (да что греха таить, и сейчас полагаю) что решение проблемы рассыпавшихся внутреннепровайдерских роутов (между городами) в приличном транспортном провайдере должно занимать времени меньше, чем трое суток. И это все при активном содействии руководства "приличного транспортного провайдера".

Останнє редагування:
А ваши аргументы где?
Подчеркнутое "хороший" это все? Сильно...

ЗЫ: Это вам :)
R7FiP_pWUgQ

Мои аргументы в том, в что:
1) Минимум проблем.
2) Максимум качества
3) Тех. Поддержка отвечает даже в воскресенье вечером.
4) Адекватная цена

Да и как бы цена - качество соответствует.
Я ещё раз говорю, если обсирать, то сделайте лучше. Нет? Тогда зачем вообще вести пустой треп, как сделаете, так сразу палку в руки и поливайте грязью сколько угодно. Нормальных провайдеров, кроме бриджнет в ч\с в этом городе нету.

Разве что только самому мост кидать )))

Мои аргументы в том, в что:
1) Минимум проблем.2) Максимум качества
Я сравнивал несколько провайдеров, бридженет - лучший!
У них всегда "от" и "до". Все конкретно, понятно, четко. Ни разу не обманывали.
3) Тех. Поддержка отвечает даже в воскресенье вечером.
Да! В других провайдерах мне грубили при звонках. Бридженет никогда такого не делал!
4) Адекватная цена
Да. Какие-то джамшуты хотели около 8 килогривен, ну потому что загород. Бридженет в этом вопросе на высоте. Подключили на 1500 грн, вот правда скидку, как форумчанину не дали.
Да и как бы цена - качество соответствует.
Я ещё раз говорю, если обсирать, то сделайте лучше. Нет? Тогда зачем вообще вести пустой треп, как сделаете, так сразу палку в руки и поливайте грязью сколько угодно. Нормальных провайдеров, кроме бриджнет в ч\с в этом городе нету.
Жму руку. Есть какие-то непонятные лица, которые и подключить то могут не везде. Такие бридженету не ровня!

Разве что только самому мост кидать )))

Как можно? Без разрешения, без согласования?
Вы что, шутите? Могут же оштрафовать. Вот у бридженета всё легально на 100%. У них БС на трубах, вышках, причем покрытие постоянно расштряется. С ними таких заморочек не будет.

Я это к тому, что где/у кого Боровые покупают транспорт между своими БС и серверной - их личное дело. Юзера не должно в принципе это волновать.
Совершенно верно. У Бридженета с этим полный порядок. А то знаю я одну сеть, так там передающий блочок включен прямо в свич триолана, представляете?

Я когда то хотел подключится к одной сети. Не получилось по моей вине. Я оставил на одном форуме (нет нет, не здесь), отзыв о том, какая порядочная и честная сеть со всеми деталями. И, вы знаете, отзыв висит до сих пор! Я думал всё таки удалят из-за скромности, ан нет, висит.
Мне стало неловко заставлять эту сеть "краснеть от скромности" и я решил не публиковать больше такие аргументы, их же прочитает весь город, к сети же начнут валом бежать в том числе неадекватные абоненты, будут требовать скидки...
А бридженет тоже смущать не хочется.

Останнє редагування:
Как можно? Без разрешения, без согласования?
Вы что, шутите? Могут же оштрафовать.
А могут и не оштрафовать :D Как-как, покупаешь оборудование и ставишь, делов-то. Кстати, сколько штраф стоит?

Назад
Зверху Знизу