Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как я и писала - заочка максимум, а толку от неё вообще никакого кроме диплома, который можно будет повесить в рамочку. я очень сомневаюсь, что все заочники занимаются самообразованием и честно сдают сессиюВ 2009г. ребёнок закончил радиотехникум. Поступил на 2-й курс ХПИ заочно бюджет. В УЗПИ звали на 3-й заочно на контракт.
если специальности похожие то всё нормально, если разные то будут траблы. У меня в группе учился человек после технаря с первого курса, а ещё один добавился на втором.
Также и с институтами, можно перешвырнуться в другой не теряя времеми, причём бывает что на первый взгляд профиль не совпадает, а предметы одинаковы.
Так ведь нынешние 9-е классы уже идут по 12-летней системе обучения. И что там будет с техникумами непонятно еще.учись в школе, даже в случае с техникумом 11 классов никто не отменял
на мой взгляд всё понятно - пускай учится в школеТак ведь нынешние 9-е классы уже идут по 12-летней системе обучения. И что там будет с техникумами непонятно еще.
Так уже нельзя. Только по профилю.если специальности похожие то всё нормально, если разные то будут траблы. У меня в группе учился человек после технаря с первого курса, а ещё один добавился на втором.
Также и с институтами, можно перешвырнуться в другой не теряя времеми, причём бывает что на первый взгляд профиль не совпадает, а предметы одинаковы.
У техникума перед школой есть огромное преимущество - наличие диплома о специальности.
который никому не нужен
Это откуда такой бред взялся?Только школа, технарь не даёт туже вышку на уровне универа. мах что светит после технаря это 2 курс и с учётом что вышка в универе до конца 2 курса, а бывает и 3, то вы её там просто не потяните, так как на 1 курсе в универе дают очень много, а вы будете хлопать глазами со своим технарским образованием, да и обучение в технаре типа замена 9-11 класса не стоит и рядом, в технаре много усечено, а практичка показывает что иногда и школьной подготовки не хватает для понимаю того что учат в универе, не то что технарской подготовки.
с красным дипломом и мозгами, спокойно можно поступить на смежную специальность в Вуз и на 3-й курс, я после ХРТТ поступил на 3-й курс не по специальности на контракт, большая часть одногрупников отлично поустраивалась на 2-е курсы на бюджет
2 Сильвия: ну не любишь ты техникумы... это что-то личное?))