Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос

• Автор теми Автор теми mapac_taurus
  • Дата створення Дата створення

mapac_taurus

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Опрос

Кто для чего ходит на рыбалку??))
Есть много вариантов - например: побыть наедине, наслаждение природой, борьба с рыбой, скрывание от других) и т.д.

Хо́бби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым регулярно занимаются на досуге, для души.

Хобби может быть хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор, расширить круг друзей и может помочь самореализоваться.

То, что для одного человека является хобби, для другого может быть профессией. Но иногда хобби и профессия у людей совпадают.

странный вопрос. вот ты сидишь на берегу, и абсолютно нихрена не делаешь. Это ж кайф какой.

Если это опрос, то он всегда с голосовалкой.
А на рыбалке очень тяжело трудятся:D
И при этом называют отдыхом.

Как-то вернулся с рыбалки, а жена мне говорит - ты вот бездельничал целый день, поубирай в квартире. А я возми и ляпни: ты бы с мое веслами погребла и катушку на спиннинге покрутила, я бы на тебя посмотрел!!! Закончилось скандалом :)
А вообще Х его З! Инстинкт, точно! О мясозаготовке речь не идет - на снасти, лодки, моторы и навигацию потрачено столько.... сам удивляюсь :)

Хо́бби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым регулярно занимаются на досуге, для души.

Хобби может быть хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор, расширить круг друзей и может помочь самореализоваться.

То, что для одного человека является хобби, для другого может быть профессией. Но иногда хобби и профессия у людей совпадают.

Улыбнуло :D
Алкоголизм - это хобби, однозначно! Материальной выгоды - 0, занимаются и на досуге, а некоторые и на работе. Борьба со стрессом однозначно! Расширяется круг друзей (собутыльников). Некоторые в состоянии алкоопьянения замечательно самореализуются, вплоть до пожизненного заключения... Вся наша страна погрязла в ХОББИ :(

Назад
Зверху Знизу