вот перечень моих действий: проверяю документы на недвижимость прежде чем ее продавать, продаю (реклама, газеты, сайты смею заметить несколько сайтов платные, база платная, по потребности банера), перед офрмлением задатка повторная проверка документов по нотариусу и просчитываю расходы обоих соторон, БТИ на неузаконенные постройки, обзвон всех служб на нулевки, т.е. выясняю сама долги, потом задаток, дальше подготовка документов, обе стороны просто ждут сделки, после сделки помогаю покупателю зарегестрироваться во всех службах. По поводу процентов, я только на последних двух сделках мало того что сторговалась на минимум еще и уступила на АН услугах, по поводу охраны денег на это должна быть лицензия, на последней сделке клиенты захотели оставить деньги в банковской ячейке я помогла оформить ячейку чтобы клиенты не ждали больше часа. Дальше! за оформление нулевок, БТИ, налог на землю за который все сейчас забывают и всего остального отдельную плату никто не берет для этого и есть АН услуги. Вот вроде бы так.
а вообще каждая сделка индивидуаль и только со стороны кажеться что все просто! А по поводу похабной работы агентов даже спорить не буду, обарзели мягко выражаясь. Поэтому и создала эту тему, не для споров а для того чтобы мне же самой было проще и приятнее раблтать с людьми. СПАСИБО всем за отзывы)))