Опрос:Выживание

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення

Вы будете боротся за выжывание?

• Да я буду боротся изо всех сил

Голосів: 53 71.6%
  • Нет, я буду наблюдать как все рушится

Голосів: 12 16.2%
  • Все равно мы все умрем

Голосів: 9 12.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
По-моему у ТС обострение какого-то серьезного заболевания... Всего его темы одна краше другой. Может его лучше пристрелить, чтобы не мучался?

По-моему у ТС обострение какого-то серьезного заболевания... Всего его темы одна краше другой. Может его лучше пристрелить, чтобы не мучался?

Как же ты его пристрелишь, когда он виртуальный? (ну, типа, кто ж его посадит, он же памятник!). Забанить бы его....

Забанить бы его....

В банку посадить. Как джинна в кувшин.:yahoo: Закатать на неопределенное время, до окончания кризиса и лучших времен, которых как не было так и не будет...

Там просто мозгов нет. Идиоту нужно объяснить, что выживание это когда за 50 грн. не интернет оплачивается, чтобы там пиздеть про выживание, а покупается крупа подешевле. Выживанием, думаю, родители заняты, а эти мудаки только чесом ниочем.

+ 1
Какое выживание? Работать надо. В поте лица своего.

тиберий уже как бы есть ( он сейчас от 38 до 42 баксов за баррель) , и прочие участники тоже той драмы.
а работающий и стремящийся к своим целям человек добивался их... или погибал на пути к ним, что тоже к сожалению бывает.
раз большинство знают что делать, то тему в топку, а тс в баню

Назад
Зверху Знизу