Статус:
Повідом.: 40401
Повідом.: 40401
- 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опрос - Вопрос. Глобальное потупление, есть ли оно.
Попалясь любопытная статья.
В связи с чем возник вопрос, кто пользуется этой фигней(предметами) которыя я выделил жирным?
Просто интересно.
У меня дома такого нет. Или это я один такой "тупой"?
Стиралка обычная, на воду просто стоит дополнительный фильтр и отстойник для удаления "лишней" хлорки.
Попалясь любопытная статья.
На наших руках – циркониевые браслеты, призванные непостижимым образом изгонять все болезни от аллергии до гипертонии. В наших домашних аптечках лежат «биоактиваторы», до ужаса похожие на кругляш из обычного пластика, но имеющие власть исцелять даже рак. В наших сервантах – непременно установленных по фен-шую! – стоят пирамиды из оникса, «заряженные в Египте» и «удаляющие отрицательную энергию»: за ее секрет Эйнштейн наверняка продал бы душу.
Мы пьем «живую воду», купленную в бутылках или пропущенную через дорогущий прибор по методу одного хитрого японца: вопреки всем законам мироздания, эта вода «приобретает позитивную структуру» и «снабжается позитивной информацией».
Мы ищем в магазинах «очищенное растительное масло без холестерина» – хотя это вещество животного происхождения не попадалось в растениях еще ни одному ботанику. Мы стираем одежду «ультразвуковой стиральной машинкой» – и верим, что грязь разрушилась от «колебаний», а не от моющего средства. Шины наших автомобилей накачаны азотом, купленным с накруткой в 3 тысячи процентов. К удивлению физиков и химиков, он должен снизить уровень шума, износ резины, улучшить управляемость авто и укоротить тормозной путь.
Мы перечисляем деньги пасторам той религии, чей основатель призывал «не собирать богатств на земле». Мы читаем, как в Шамбале обнаружились представители «древнейших цивилизаций», лежащие в анабиозе.
Посилання видалено
В связи с чем возник вопрос, кто пользуется этой фигней(предметами) которыя я выделил жирным?
Просто интересно.
У меня дома такого нет. Или это я один такой "тупой"?
Стиралка обычная, на воду просто стоит дополнительный фильтр и отстойник для удаления "лишней" хлорки.