Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Опрос: "Толерантность" или ...Украина?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Мой выбор - это:

• я - в общем сторонник западных идей,но хотел бы жить в Китае

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 19048
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опрос: "Толерантность" или ...Украина?

Привет чесной компании.

Тут у меня на досуге (а в основном при чтении очередных тем про падение сша и западного мира - финансовое и моральное) возникла идея провести маленький опрос.
Хотел бы поинтересоваться - если бы у вас был выбор где жить прямо сейчас, то вы бы выбрали "либеро-толерастический" "псевдо-демократический" распадающийся западный мир (сша, европа, австралия), и против них - аж три выбора - нынешняя Украина, нынешняя россия (страна-террорист) и нынешний.. Китай.

Выбор предлагаю на основании вашего отношения к этим самым принципам "псевдодемократии" западного мира, в том числе поклонение доллару, педики в фаворе, ЗОГ , толерастия, стукачество на соседа и тд.. (ну вы знаете).

предлагаю подумать хорошо, представить себя прямо сейчас (предположим со знанием языка и имением работы) в том или ином месте. сравните быстро плюсы и минусы. но обьективно. уровень жизни, доверие к власти, медицина, уровень "свободы слова (особенно в китае)" и прочие параметры.

предлагаю голосовать, и по возможности в двух словах объяснить свой выбор.

просьба более менее серьезно отписываться, без лишнего базара

Останнє редагування:
нужен пункт про другой глобус...

А можно вопросом на вопрос- а ты что предпочитаешь?
А то у тебя какая то расплывчатая позиция-в одних постах ты толерастию осуждаешь,можно сказать бьешь её лежачую ногами ,а потом еще и немножко прыгаешь на ней,а в этом посту как бы ставишь её в пример остальному неразумному человечеству.
Можно предположить ,что вопрос выбора несколько сложней и интересней чем предложенные тобой варианты.

Нынешняя Украина, ибо есть чего менять тут и как патриот Украины хочу и буду стремится изменить то, к чему мы пришли сейчас.

но ты таки сторонник "демократии" и "толератности" в разных ее проявлениях (смотрим всякие темы от кинга и быкадорова, и прочие.)

нужен пункт про другой глобус...

К сожалению, маемо те , що маемо....

А можно вопросом на вопрос- а ты что предпочитаешь?
А то у тебя какая то расплывчатая позиция-в одних постах ты толерастию осуждаешь,можно сказать бьешь её лежачую ногами ,а потом еще и немножко прыгаешь на ней,а в этом посту как бы ставишь её в пример остальному неразумному человечеству.
Можно предположить ,что вопрос выбора несколько сложней и интересней чем предложенные тобой варианты.

какая связь между тем, что предпочитаю я и вопросом на вопрос?
предлагается высказать свое мнение БЕЗ влияния на него моего мнения.
кроме того, просьба не пиздоболить предъявлять без причины.
а именно.
где я осуждаю и прыгаю?
где я говорю , что остальное (какое остальное? - я дал аж 3 выбора) неразумное...

готов ответ нести за предъяву?

проголосовал за первый пункт, так как времени бороться уже нет, возраст уже склоняет к мысли об обеспеченном отдыхе, молодежь пусть борется, я помогу, но объективно, была бы возможность, только вы меня здесь и видели

Эээ-ты хочешь ,чтобы я перелопатил все твои посты? Тебе будет проще поверить мне на слово.
Хотя ты наверно счас заявишь"А кто сказал ,что мне проще поверить тебе на слово? А ну докажи это моими постами."
Будь проще и люди к тебе потянуться.

Эээ-ты хочешь ,чтобы я перелопатил все твои посты? Тебе будет проще поверить мне на слово.
Хотя ты наверно счас заявишь"А кто сказал ,что мне проще поверить тебе на слово? А ну докажи это моими постами."
Будь проще и люди к тебе потянуться.

твое слово на форуме (не знаю как по жизни) точно ничего не стоит.
один пиздеж.

еще раз - просьба отписываться по теме.

Еще один пример того, что хороший опрос составить очень не просто..:D

Возраст позволяет задуматься о судьбе детей и внуков, а стало быть заставляет думать трезво. "На всяк випадок" - мне почти 64.

даже с учетом уровня бытовой коррупции, личностей во власти и имеющихся перспектив Вам, Вашим детям и стране предпочли бы остаться в Украине.. это сильная позиция.

Господа, еще раз прошу обратить внимание..
особенно это касается форумчан золотого возраста.
про переезд и жизнь имелось в виду то, что вы имеете пенсию и язык такую же как у тамошнего пенсионера с Вашими данными (стаж, профессия и тд)..
то есть не надо смотреть на трудности переезда и сложности в быту. их - нет. или минимальные. имеется в виду ак называемый "менталитет"..

твое слово на форуме (не знаю как по жизни) точно ничего не стоит.
один пиздеж.

еще раз - просьба отписываться по теме.
Это не тебе решать чего слово моё стоит-при всем уважении.Для этого у тебя слишком мало знаний и слишком много гонору.
А по поводу темы- некорректно поставленный вопрос = ничего не решающий ответ.

1) А почему среди них забыл упомянуть и Израиль?
2) Не хватает опции "признаю западные ценности и уже живу на Западе"

на земле больше 200 государств, все не напишешь. канады и аргентины тоже нет.
завтра придет ктото и скажет "почему нет "живу в китае/россии/зимбабве".

если тебя нет в списке - не голосуй.

Это не тебе решать чего слово моё стоит-при всем уважении.Для этого у тебя слишком мало знаний и слишком много гонору.
А по поводу темы- некорректно поставленный вопрос = ничего не решающий ответ.

куда же проще - ты сторонник в общем западных идей или нет?
если да (или нет), то где хочешь жить.
если для тебя уже это сложно, то можешь не отвечать.

а теперь представим, что Турман и Ваша бабушка имеют среднюю пенсию (если есть таковая) живя в германии (для примера). ну работали они там 50 лет, или на государство или откладывали.. и живут там а не тут. именно в этом мой интерес.
люди могут ругать запад сколько хотят. но если задуматься серьезно, то благополучие родных важнее. какая разница, кого пишут мамой и папой, если зек -президент и надо уделять внимание абсолютно всем при малейшем обращении в госструктуры?

Хотел бы поинтересоваться - если бы у вас был выбор где жить прямо сейчас, то вы бы выбрали "либеро-толерастический" "псевдо-демократический" распадающийся западный мир (сша, европа, австралия), и против них - аж три выбора - нынешняя Украина, нынешняя россия (страна-террорист) и нынешний.. Китай.

Это зависит главным образом от того сколько и каким именно способом я бы денег зарабатывал бы. Если столько сколько сейчас - то Украина. Если в 20 раз больше, то Европа - Англия или Швейцария. Лучше конечно Швейцария, но туда меня врядли пустят.

Что касается "западных идей" то тут не понятно какие-такие идеи именно имеются ввиду. Если это про чрезмерную либеральность и толерантность - то я против. И считаю что западные страны из-за этого либо сильно отгребут от истории, либо в ближайшее время сильно прикрутят краны либеральности и толерантности. Если это про методы управления государством и обществом - то я очень за, и считаю эти методы единственно правильными для людей на нынешнем уровне развития экономики.

Куда же проще - ты сторонник в общем западных идей или нет?
если да (или нет), то где хочешь жить.
если для тебя уже это сложно, то можешь не отвечать
Все таки Майк ты меняешься-я подумал шо в ответе вновь понесется звезда по кочкам,ан нет ,ты ответил практически корректно,можно сказать толерантно.Если,гм, это воздействие той среды ,где ты живешь,то в этом шото есть.
А сторонником каких идей я есть? Западных... восточных...южных..северных... не- я сторонник собственных идей,возникших в результате осмысления разных идей , иногда противоположных друг другу. В этом же и есть цимес-узнать как можно больше идей и при этом,в результате их обдумывания, создать свою идею,ну хотя бы для себя.

Останнє редагування:
Это зависит главным образом от того сколько и каким именно способом я бы денег зарабатывал бы. Если столько сколько сейчас - то Украина. Если в 20 раз больше, то Европа - Англия или Швейцария. Лучше конечно Швейцария, но туда меня врядли пустят.

Что касается "западных идей" то тут не понятно какие-такие идеи именно имеются ввиду. Если это про чрезмерную либеральность и толерантность - то я против. И считаю что западные страны из-за этого либо сильно отгребут от истории, либо в ближайшее время сильно прикрутят краны либеральности и толерантности. Если это про методы управления государством и обществом - то я очень за, и считаю эти методы единственно правильными для людей на нынешнем уровне развития экономики.

западные идеи имеется в виду - в общем. с ее плюсами и минусами. с ее перегибами и недогибами. то что есть сейчас на данный момент.
кстати, они УЖЕ прикручивают краны.. точнее, прикручивают в одном месте, но продолжают откручивать в другом.

Немцы это потомки фашистов, австрияки потомки фашистов, чехи, румыны, итальянцы тоже потомки фашистов, фашистов, которым бандеровцы и в долю не падают. Восток Украины если и пойдет в союз с этими странами, то только для того, чтобы организовать борьбу с фашистами и распродать все эти страны. О США вообще не говорю, эта страна как красная тряпка для востока Украины.

там запятая одна пропущена. а так смысл ясен.

западные идеи имеется в виду - в общем. с ее плюсами и минусами. с ее перегибами и недогибами. то что есть сейчас на данный момент.
кстати, они УЖЕ прикручивают краны.. точнее, прикручивают в одном месте, но продолжают откручивать в другом.

Ну в общем, когда меня конкретно спрашивают, является ли красное черным или белым, я затрудняюсь ответить.

Ну в общем, когда меня конкретно спрашивают, является ли красное черным или белым, я затрудняюсь ответить.

это уже лично восприятие...
кто сказал, что красное это черное или белое? я не этим интересовался.
но в твоем посту 22 я уже получил ответ. независимо от твоего отношения к "западным ценностям и идеям" ты бы предпочел жить именно на западе. с оговоркой - если бы зарплата была достаточно большая.
мнение принято.

Назад
Зверху Знизу