Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос пользователей Триолан

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Довольны ли вы инэтом от Триолан ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    412
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, помогите разобраться плз, в триолане
не разбирайся пробуй-подключайся авось пропрет как мне :D

лино я доволен полностью качеством, исключая тот момент что мастеров ждешь неделю....
мот нужно внятнее в трубку говорить..:D у меня все норм было с подключкой - на след. день.. мот потому что район глухой)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 месяца уже на Триолане. Пока не разочаровался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ya poka toge:пиво:

Brass ты что ли ник решил сменить? или это твой меньший брат в Харьков переехал?

а я живу на Рогани. сейчас велтон 2 Мб/с за 120 грн в месяц.
вот думаю перейти на триолан. у кого на Рогани триолан, скажите, стоит или нет

я так скажу чем дальше в лес тем толще партизаны триолан здоровенная неповоротливая дура многих это не устраивает

блин, забавные "саппорты" в службе подключения... спрашиваю - хочу к вам подключиться (* записали мой адресс и т.д.) и уточняю сразу - что кабель мною УЖЕ проложен, монтаж кабеля был проведен стороной абонента :) (* по тех этажу , делов то, есть свой кабель и руки прямые :) зачем платить 2.5 грн\метр мастеру) т.е. мне нужно просто обжать кабель и подключить в свитч . На что получаю ответ - "Ну это не факт что мастер согласиться подключить вас ?! 0_о обычно мастер пролаживает сам кабель" 0_о пытаюсь оспорить что на ихнем же Посилання видаленозаявлено
Монтаж абонентского участка сети производится силами или за счет абонента и является собственностью абонента.
на что снова грубый ответ - Я ВАМ СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ РЕШАЕТ МАТСЕР !!! С НИМ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ !!! просто офигел - что значит договариваться ???? если есть прейскурнат и указанные условия... а если мастер скажет - "все в топку и ап стенку, вот мой кабель и мой монтаж - иначе - ничего не будет) и где "защищенность абонента" ???
...попросил оставить каммент к заявке - чтобы мастер мне перезвонил перед выполнением заявки, буду с ним еще обьясняться...
Меня интересует такой вопрос - кто-то стакливался с подобным ? т.е. что есть свой проложенный кабель - осталось только обжать и подключить... мастера не "сшибали" денег ? не "рассказывали историй" что только они сами должны проводить кабель и т.д.

то Direktflyg
скажи шо переключение с другой сети и не парься =)

>>SI

что значит "лапшу" ? в данном случае, кабель новый, при подключении мастер сможет заметить "этот" момент..))))) предлагаю не рассматривать все возможные моменты из серии "А ВОТ ЕСЛИ..." меня интересует какие критерии ОЦЕНКИ ДОГОВОРЕННОСТИ с мастером ? где это указано в прейскуранте, где есть права абонента, мастер может сказать все что угодно, чтобы бабло срубить...ну вот вы за "лапшу" говорите, "лапши" нет, что дальше ? меня подключать можно ? или еще моменты другие ? например - А ЧТО ЭТО ОН СКОБАМИ ПРИБИТ ТАК ЧАСТО, НЕПОЛАТКИ !! НЕ ГОДИТСЯ !!! НАВОДКИ БУДУТ !!

>> Zahar_McDaun
на самом деле, так и есть :) просто решил кабель заменить (* т.к. старый кабель был от хозяев квартиры - "подгулявший" мастерами притекса не однократно "НАРОЩЕННЫЙ"... Решлил начать новую жизнь ))) с чистого кабеля ))) Просто у меня ж кабель будет не обжат на моей абонентской стороне... Да и к чему придумывать истории, должна быть какая-то защита абонента провайдером от пахабных мастеров.

P.S.: я не пытаюсь сказать что все мастера Триолана - меркантильные животные, просто вот по разговорам "саппорта подключения" возникли такие вопросы и заинтересованность - кто сталкивался с подобным и какие есть наши права. Не более !

>> там денег стоит транспортировка, коннектор, амортизация обжимки, порта коммутатора + денег стоит работа,

какая транспортировка ? :) чего ? мастер получает за это ЗП, за подключение \ выполнение заявки и т.д. но даже на это акцент я не делаю. Конечно, так сказать на "пиво" за обжим я мастеру "спасибо скажу" (* сколько тот коннектор стоит ?? ну макс 1 грн), мастер составит акт о проведенной работе и затраченных материалов - это ж не за его счет материал куплен, по акут я оплачу материал, и за подключние 60 грн оплачу (тут и порт входит) и оплачиваю пакет согласно прейскуранту...все по договору

>> или заплдатите АЖ ЦЕЛЫХ ПЯТЬДЕСЯТ гривен якобы низачо
я не пойму что это за сумма ? обязан оплатить за обжим ? :) или за улыбчивое лицо мастера ?

>> вы ж покупаете инет типа 100 мегабит за 50 грн, у телекома 1 мегабит 100
зачем приводить данные примеры ? вы хотите сказать что если поребитель покупает услуги "дешевле" - то значит потребителя должны на@бать и сказать "вот видишь яка хня получилась".

проблемы нет имхо. когда подключайтесь берут ваш номер - мастер звонит договаривается с вами на время а вы договариваетесь с ним о кабелине. может прокататить . проблема не стоит выеденного яйца за 10 долл. за 10-100мбит инет можно раз и еще 10-20ку доплатить. москали за такой инет каждый месяц так отстегивают.. зажрали-с господа:D

Кто живёт на п.Жуковского - не советую Триолан, а особенно район домов по ул. Астрономической и пр. Жуковского. Все мои знакомые кто пользовался, в том числе и моя семья - отказались от их услуг. Мы смогли терпеть отсутствие как сети, так и интернета, безразличие техников 20 дней. Сменили провайдера, теперь абсолютно довольны.

значит криворуких хватает и среди технарей-монтажников:D

for SI

Зачем вы так грубите в мою сторону ? правда, не приятно, где я вас обидел ? почему вы осуждаете мою сторону ? ведь посудите сами - я просто задал вопрос кто сталкивался с проблемой "обмана со стороны матсера" ? может кто-то столкнулся с этим, даст совет, как себя вести с неадекватным мастером... Я обычный как и все человек, мы все люди и по людски отнесемся друг к другу. Ну где вы видете в моих словах что я готов унизить мастера ? потакать что это его работа ? и т.д. еще раз акцентирую внимание - ОБМАН МАСТЕРА
Конечно безусловно за быструю работу, которая действительно тербуется, мы разойдемся по любовно и останемся довольны. Ставить себя выше другого - да не идет о этом речь.
Представьте случай - вы заказали какую-то услугу а к вам приходят люди и начинают "чепуху городить" и говорить что что-то не так, но за опред сумму они якобы все сделают (* хотя у вас и так все впорядке)... именно для этого задал в этом топике инетерсующий меня момент, который стал не ясен мне из разговора с службы подключения.

P.S.: всем спасибо за ответы.

Останнє редагування:
У меня 2 года была Дата Свит. Потом Притекс. Но многие , в том числе и я заметили , что как Дата Свит стала Притексом - хуже стала сеть работать. Поэтому перешла на Триолан в мае этого года. Но че-то странно как то вышло. Я вобще то хотела Слободу, а когда подключили - в договоре почему то было написано Барс. А через неделю, перевели на Триолан. Ну что сказать, и то и другое - ужас!! (( Разве что инет луче. Иногда даже глюки бывают , скорость по 4 мб в сек. )))) А вот локалка работает плохо. И хабов маловато :((( Нету хабов теперь тут ФастНета, Айпикома, Вилком, Вокара :(((( А на хабе МаксНет теперь всех Триолановцев банят постоянно...

Кто живёт на п.Жуковского - не советую Триолан, а особенно район домов по ул. Астрономической и пр. Жуковского. Все мои знакомые кто пользовался, в том числе и моя семья - отказались от их услуг. Мы смогли терпеть отсутствие как сети, так и интернета, безразличие техников 20 дней. Сменили провайдера, теперь абсолютно довольны.

Ну да, вам в высотках везет, у вас там макснет гуляет, а что делать тем кто в 5-тинах живет?

Ну да, вам в высотках везет, у вас там макснет гуляет, а что делать тем кто в 5-тинах живет?

Ну так про 5-ти этажки я не в курсе, мне известно про Астрономическую и пр. Жуковского. А разве в 5-ти эт-х Махnet нельзя подключить?
Вообще мне известно, что есть ещё Astranet, активничает в 5-ти этажках, в военных домах меньше. Скорость у него хорошая и работает хорошо, но вот с хабами проблема, их там практически нет. Они обещали в ближайшее время это исправить, планировали расширить сеть.

очень мало вариантов в опроснике. я бы добавила: скорость устраивает, но часто лежит инет и пропадают деньги со счета

и еще один пункт: иногда без предупреждения меняют настройки и пропадает все

Назад
Зверху Знизу