Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос пользователей Триолан

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Довольны ли вы инэтом от Триолан ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    412
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бред.
что такое обрыв закачки я знаю, а что такое уровень инета?

А что такое "инет лагает"?

Может быть поэтому стоит общаться в техническом разделе не на том или ином жаргоне, а в рамках технических терминов, зачением которых может поинтересоваться каждый. А то получается абоненты не понимают вашего жаргона, вы не понимаете их жаргона... в итоге формируются чатики.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я давно пишу, что ваша клоунада забавна. Но почему вы считаете, что разработчики или сотрудники ISP могут иметь свой жаргон, а абоненты нет?

А теперь, подтвердите ваши умозрительные заключения фактами!

Абоненты не имеют своего жаргона в принципе - их жаргон позаимствован из тюремного жаргона и большинство жизненных принципов из тюремных понятий.

Подтверждаю. Вы общались с кем либо кроме ученого совета ? Нет ? Почему мои выражения понятны окружающим меня а ваши нет ?

Может быть поэтому стоит общаться в техническом разделе не на том или ином жаргоне, а в рамках технических терминов, зачением которых может поинтересоваться каждый. А то получается абоненты не понимают вашего жаргона, вы не понимаете их жаргона... в итоге формируются чатики.

Ботать по фене имелось ввиду ? Технические термины общего назначение разговорной лексики понятны большинству людей знакомых с компьютером глубже запуска фильма и просмотра фото в контакте.

А что такое "инет лагает"?
потери пакетов, задержки в процессе передачи.
Вы удовлетворены ответом на Ваш вопрос?

да, Дима, поучите нас жить!
абонентам никто не мешает поинтересоваться значением того или иного выражения.

а вот значение выражения "уровень инета" даже Вы объяснить не можете.
потому что это не жаргонизм, а очередной высер маркетоидов черного властелина.
до этого у них было "удовольствие от соприкосновения с контентом". можете пояснить значение?

потери пакетов, задержки в процессе передачи.
Вы удовлетворены ответом на Ваш вопрос?

В чем тогда разница между потерей пакетов и "обрыв закачки"? :D

да, Дима, поучите нас жить!
абонентам никто не мешает поинтересоваться значением того или иного выражения.

а вот значение выражения "уровень инета" даже Вы объяснить не можете.
потому что это не жаргонизм, а очередной высер маркетоидов черного властелина.
до этого у них было "удовольствие от соприкосновения с контентом". можете пояснить значение?

Какие основания полагать, что sergey1984 менеджер Триолана?

В чем тогда разница между потерей пакетов и "обрыв закачки"?
потери пакетов не обязательно приводят к прерыванию сеанса передачи файла.
еще вопросы?

Какие основания полагать, что sergey1984 менеджер Триолана?
выводы основанные на формальной логике и психоанализе.
значение "уровня инета" уже нашли?

моя скромная роль записать,зафиксировать, занести в БД некоторую информацию, связанную с некоторым сленгов. Что в этом плохого?

Витя, достойная задача, ничего не скажешь.

не берусь судить насколько им это необходимо :D

А дамы из академических кругов? :D

потери пакетов не обязательно приводят к прерыванию сеанса передачи файла.

Укажите тогда критерии при которых потеря пакетов приводит к "обрыву закачки", а при каких просто к "интернет лагает"

Что такое: "сеанса передачи файла"? И почему именно потеря пакетов приводит исключительно к "прерыванию сеанса передачи файла", почему не к прерыванию RTP потока?

Останнє редагування:
Укажите тогда критерии при которых потеря пакетов приводит к "обрыву закачки", а при каких просто к "интернет лагает"

Что такое: "сеанса передачи файла"? И почему именно потеря пакетов приводит исключительно к "прерыванию сеанса передачи файла", почему не к прерыванию RTP потока?

я на личные вопросы не отвечаю.
я всего-лишь дилетант и скромно констатирую факты.
вот расскажете, что такое "уровень инета" и я объясню Вам, чем сеанс передачи файла отличается от множества всех других RTP потоков.
а то ведь нечестно получается. я Вам объясняю, разжевываю, а Вы мне - "бред".

Бред. формальное определение может быть понято любым человеком.
ссылкой поделитесь...
Заставляешь меня повторяться... Я же не попугай как ты, поэтому попрошу читать внимательнее мои сообшения, а учитывая, что с пониманием есть большие проблемы, можно перечитывать по несколько раз, пользуясь словарями:
Как тебе это объяснить, если ты даже не понимаешь значения слова "жалко"? lurkmore.ru - не мой любимый словарь, поэтому я не смогу объяснить на понятном тебе языке

Круто, клоун признал поражение. Тк КГ - также расшифровывается как "креатив гуд".
Тебе, для того чтобы понять смысл моего сообщения, нужно обязательно дописать слова "говно", "автор", "мудак"? Я всего лишь оставил возможность тебе самому подставить их в произвольном порядке в зависимости от твоей смекалки :D Эх, тяжело общаться с задротами...
Что такое "уровень инета" я действительно не знаю. Но тут можно допустить, что человек, который употребил эту фразу технически неграмотный человек.
"Уровень инета" - это не технический термин, а контекстуальное определение, которое я применил к уровню услуг Триолана как провайдера в сравнении с некоторыми другими провайдерами, основываясь исключительно на собственном примере, как пользователя услугами нескольких провайдеров. А задротам, которые при виде незнакомых слов сразу заходят на lurkmore.ru этого не понять :D Поэтому не пытайся что-то им объяснить - с ними общаться можно только на их языке ;)

Господа, задроты, которые в последнее время пачками повадились в эту тему, а почему бы вам вместо того, чтобы демонстрировать свои как вы думаете "уникальные" способности к искрометному общению, не написать хоть пару строк с хотя бы малейшей смысловой нагрузкой по теме?
(Специально для akirich и dr_mousefly уточняю: искрометное общение - это не то, из которого сыпятся искры :іржач:)

P.S. dr_mousefly, извини, что так долго отсутствовал. Хотя, общение с тобой и поднимает очень настроение, но у меня в отличии от тебя нету приоритета в жизни настрогать побольше звездочек на форуме и выходные я использовал для более интересных занятий ;)

"глючный билинг" - не замечал, деньги отсчитывает вроде исправно, а что, там еще что-то нужно?

У для вас биллинг это только проверка баланса, ну раз остальное вам не нужно...

"кассы шестидневки с 9-18/19" - в чем проблема?

Человек раблотает с 9-18 с пн по сб, что ему делать?

"звони мастеру сам(а соизволит ли он взять трубку с 9-18?)" - в чем проблема?

Да вот трубку не берет, что делать?

"не возможность перейти на другой пакет через билинг" - пакет один, куда переходить, зачем переходить, сколько раз за месяц нужно переходить в среднем?.. не понимаю...

И не поймете.

"повторная активация как стоимости подключения и при этом всем ждем кредитора который придет и физически включит(и это на управляхах), 95% операторов в колл-центре дилетанты.Полный FAIL." - подключение - это все единоразовый гемор, сам себе придумываешь какие-то проблемы... Инет-то нормальный ;)

Читай по слогам, по-в-тор-на-я а-кти-ва-ци-я, подразумевает повторное подключение абонента который просрочил полатеж. Включение производиться физически в управляемое оборудование. Еще не разу я не слышал от своих клиентов, что бы кредитор пришел к ним не раньше третьего дня после истечения срока заявки.

Вот они, слова человека который даже не замечает что с ним обращаются как с г..м.

Не желание признать недостатки провайдера, главное что есть высокоскоростной контатк, остальное не важно. Как нам вам нужно мало от жизни.

Останнє редагування:
ХЗ, что там у кого не так, у меня на районе лучшей альтернативы нет - "Укртелеком" медленно и дорого, "Датасвiт" после того как стал "Притексом", а затем "Волей" вообще отдельная история.

Проблемы были при переходе на внешние IPшники, инета не было 3 дня. А он как по з-ну подлости нужен был по работе позарез :( Сам я забыл про перерасчет спросить они естественно и не сделали. После ливня вылетал инет мин на 30. Собственно и все.

Значит ОН - у меня были подозрения и они подтвердились.

Кстати а как вы относитесь к SLA в договоре между провайдером и домашних пользователем?
Необходимо ли гарантировать постоянный доступ к вконтакту домашнему пользователю ? Даже возможно не так - нужна ли данная услуга домашнему пользователю (который смотрит фоточки, качает кинчики, играет в покер на реальные бабки) ?

по сла тут уже есть специалист :)

Поздравляю si__, habu и Prince с пополнением словарного запаса :D

Кстати а как вы относитесь к SLA в договоре между провайдером и домашних пользователем?

:іржач:

Да у вас он толком не оговорен даже для ваших внешних каналоыв связи в договорах на магистральный ip-транзит, опомнитесь. Для вашего аплинка - вы ебилд, домушник... как вы там называете пользователей :) Вы для начала поинтересуйтсь и разберитесь, гарантируют ли вам ваш вышестоящий оператор вообще что либо, а потом хорошо подумайте, что вы вообще можете гарантировать вашим абонентам...

Останнє редагування:
гарантировать надо, услуга нужна. но это стоит денег. дрочеру с чириком гарантируется только самизнаете что утречком

Витя, гарантировать, простите что и каким образом может оператор не имеющий ни собственной ни арендуемой первичной инфраструктуры за пределами Харькова или Украины? Крестом на пузе разве что. Лично у меня словосчатание "гарантированный мегабит" от любого оператора в г. Харьков вызывает такую же реакцию, как у вас слово "должны".

Вообще я бы на месте руководителей Триолан ввелы бы взаимодействие по BGP, не много ни мало, но +100 клиентов в Харькове они бы себе обеспечили :) А то тут некоторые имеют по 250+500Мбит/с внешних каналов, а разбарыжили уже больше 5Г по самым скромным подсчетам :)

Вы говорите - триолан это плохо, ну допустим по некоторым параметрам да, но при этом пропускная способносить канала Харьков-Киев - 10Г. А суммарная пропускная способность внешних каналов - 40Г, что при в 20-ть раз меньшей абонбазе всего лишь в 3 раза меньше чем у УТ.

Останнє редагування:
Молодой человек а вы со своими искрометными заявлениями о задротах не считаете ли себя таков...
Я просто пытаюсь, равно как и вы, общаться с задротами в их же манере, чтобы им было комфортно ;)
а прот SLA сюда ссыкотно отписаться ?
Что именно вас интересует или просто интересно вмешаться в наш разговор?
Возможность пополнения, приостановления услуг, смены тарифа etc. И это со стороны абонента
Раз это и есть остальное, то вы правы, мне это не нужно. Подключился и пользуюсь.
Ну вот у людей такая проблема есть, а корпорация ничего делать для этого не хочет.
Значит, Триолан - не для этих людей. А это: пополнение через терминалы 24 NON STOP, City Pay - не устраивает, раз уж совсем один в этом мире?
Да, про уровень квалификации мастеров и тп я вообще молчу. Про дозвон в ТП отдельный разговор, а если писать могут перезвонить в начале 11-го вечера. Это как нормально?
Бесполезно развивать эту тему, вы говорите тп не устраивает, я говорю устраивает - каждый останется при своем мнении.

В других сетях если я просрочил платеж, я могу активировать себя сам не выходя из дома. Это уже похоже на сервис. А в некоторых провайдерах даже есть возможность взять кредит на месяц.
Раз идет такое сравнение в мелочах, то давайте уже скажите и о более весомых вещах, как то цена услуг, скорость, доп. услуги входящие в общую стоимость, как, например, айпиадрес, айпитв, кабельное тв?

Если для вас главное при выборе провайдера - залазить в минуса, тогда Триолан не для вас.

В общем ясно, комментарии типичного нищеброда, то что вы там пытались вытянуть из меня в личке про sla, смахивает на жалкую попытку троллинга. Еще раз повторюсь. Триолан как магдональдс(надеюсь все в курсе что это не ресторан). Все.

В общем ясно, комментарии типичного нищеброда, то что вы там пытались вытянуть из меня в личке про sla, смахивает на жалкую попытку троллинга. Еще раз повторюсь. Триолан как магдональдс(надеюсь все в курсе что это не ресторан). Все.

Я конечно не силен в кулинарии, но какого же оператора в г. Харьков можно сравнить к примеру с "Schwarzwaldstube"? :D

Как же ж не рентабельна то? 75 грн

75 грн. то только до Франкфурта, а там соточка дорогая. Вот если бы 1Г... вот тогда да.

Какая вам нужна конкретика? Сколько вы готовы заплатить за мою консультацию?
Мне консультация не нужна. Я задал конкретный вопрос, чем отличается формулировка в доп соглашении к договору с ИТЛ по поводу скорости передачи данных от заявлений Триолана по поводу скорости 100 мбит? Вы же первым начали: соточка от Триолана недостижима... другие провайдеры заключают SLA...

Сколько уже успели заработать на трех тысячах сообщений на форуме? :)

Назад
Зверху Знизу