Бред. формальное определение может быть понято любым человеком.
ссылкой поделитесь...
Заставляешь меня повторяться... Я же не попугай как ты, поэтому попрошу читать внимательнее мои сообшения, а учитывая, что с пониманием есть большие проблемы, можно перечитывать по несколько раз, пользуясь словарями:
Как тебе это объяснить, если ты даже не понимаешь значения слова "жалко"? lurkmore.ru - не мой любимый словарь, поэтому я не смогу объяснить на понятном тебе языке
Круто, клоун признал поражение. Тк КГ - также расшифровывается как "креатив гуд".
Тебе, для того чтобы понять смысл моего сообщения, нужно обязательно дописать слова "говно", "автор", "мудак"? Я всего лишь оставил возможность тебе самому подставить их в произвольном порядке в зависимости от твоей смекалки

Эх, тяжело общаться с задротами...
Что такое "уровень инета" я действительно не знаю. Но тут можно допустить, что человек, который употребил эту фразу технически неграмотный человек.
"Уровень инета" - это не технический термин, а контекстуальное определение, которое я применил к уровню услуг Триолана как провайдера в сравнении с некоторыми другими провайдерами, основываясь исключительно на собственном примере, как пользователя услугами нескольких провайдеров. А задротам, которые при виде незнакомых слов сразу заходят на lurkmore.ru этого не понять

Поэтому не пытайся что-то им объяснить - с ними общаться можно только на их языке
Господа, задроты, которые в последнее время пачками повадились в эту тему, а почему бы вам вместо того, чтобы демонстрировать свои как вы думаете "уникальные" способности к искрометному общению, не написать хоть пару строк с хотя бы малейшей смысловой нагрузкой по теме?
(Специально для akirich и dr_mousefly уточняю: искрометное общение - это не то, из которого сыпятся искры

)
P.S. dr_mousefly, извини, что так долго отсутствовал. Хотя, общение с тобой и поднимает очень настроение, но у меня в отличии от тебя нету приоритета в жизни настрогать побольше звездочек на форуме и выходные я использовал для более интересных занятий