Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос пользователей Триолан

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Довольны ли вы инэтом от Триолан ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    412
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну почему же, давайте поговорим о SLA. Сколько договоров со SLA и с какими операторами вы заключали? Гарантии каких основных параметров каналов связи были оговорены в этих договорах?
Да ну... ему еще по возрасту не положено документы подписывать :іржач:
Prince, скажи своей мамке, чтобы ограничила тебе количество сладкого, а то в твоей матрице у тебя появляются сертификаты... Тебе что, даже Морфеус, не помогает? Мне тебя жаль :іржач: А почему не 26 шт, или ты контролируешь количество бреда из своего подсознания?
вот-вот, развивайте.
для начала перестаньте писать неологизмы типа "стабильного канала" и "уровня инета".
поверьте, для всего, что Вы можете нам сказать, слова были придуманы задолго до Вашего рождения.
По поводу "уровня инета" я уже писал: не можешь понять - не пытайся. Почему до тебя это не дошло с первого раза, мне не известно. А про "стабильный канал" это ты нам расскажи, что это за такой неологизм ты написал, все же слова уже давно придуманы.
И прежде чем придумывать мне подковыристый ответ, ответь на простой вопрос: какой провайдер заслуживает, чтобы пользовались его услугами такие как ты? Год назад этот вопрос в этой теме заставил тебя угомониться...

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Prince, скажи своей мамке, чтобы ограничила тебе количество сладкого, а то в твоей матрице у тебя появляются сертификаты... Тебе что, даже Морфеус, не помогает? Мне тебя жаль :іржач: А почему не 26 шт, или ты контролируешь количество бреда из своего подсознания?
Очень остроумно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А теперь иди спатки, а то папа с мамой проснутся - тебе по попке надают ;)

На тебя мамка с папкой, я так понимаю, уже давно забили от безнадеги?..

На тебя мамка с папкой, я так понимаю, уже давно забили от безнадеги?..
Ага. Отца я похоронил в 2006, а мать сейчас содержу, ей 74 года. Хер с ним, с баном: чмо ты малолетнее. Можешь жаловаться. Кроме игнора не заслуживаешь ничего. :нах:

триоланом доволен полностью.приятное впечатление появилось сразу же когда я технику,ну,чисто поржать(как думал ранее)загрузил линуху,но он спокойным голосом сказал"о,у тебя линукс" и спокойненько настроил инет.и это обычный чувак который провода кидает.а на старом провайдере я когда в тп звонил мне только какой-то там главный админ смог таблицу роутов дать.

а остальные шарахались и морозились,не говоря уже о помощи впн поднять

Как Триолан на Солнечном работает? Стоит с Притекса валить?

С притекса лучше валить даже на Лайф или вообще из матрицы (заодно и из Гондураса)

Не перекладывай свои проблемы с пониманием на других.

у нормальных людей проблемы с пониманием легко решает словарь.
но не в Вашем случае.

Так что скажешь или опять замолчишь?

а я Вам ДОЛЖЕН что-то сказать? если я когда-то не ответил на Ваш вопрос, так это потому что вопрос немного по-дыбильному написан.
не надо тешить себя ложными иллюзиями.

название моего провайдера как-то влияет на "уровень инета" от трианала?
то есть, если я абонент Укртелефона, то уровень инета - 5.5 метров,
а если абонент Притекса, то все 7.3 метра, да?

у нормальных людей проблемы с пониманием легко решает словарь.
но не в Вашем случае.
А почему тебе словарь не помогает?
а я Вам ДОЛЖЕН что-то сказать? если я когда-то не ответил на Ваш вопрос, так это потому что вопрос немного по-дыбильному написан.
не надо тешить себя ложными иллюзиями.

название моего провайдера как-то влияет на "уровень инета" от трианала?
Да ради Бога, ничего ты мне не должен. Сливайся с ответом в очередной раз. Вопрос нормально был написан (во всяком случае "нормальному" помог бы словарь его понять), просто кто-то не хочет, чтобы его стебали по поводу его провайдера :D Название твоего провайдера объяснит, почему ты пишешь хуйню в этой теме :D

то есть, если я абонент Укртелефона, то уровень инета - 5.5 метров,
а если абонент Притекса, то все 7.3 метра, да?
Ебать... Я слышу как тормозит твой мозг... Т.е. если я скажу тебе, что Мерседес - это машина другого уровня чем Таврия, то ты у меня спросишь:
т.е. если у меня Таврия, то ее уровень 150 км/ч,
а если машина Мерседес - все 250 км/ч, да? :іржач:

А почему тебе словарь не помогает?

потому что там нет "уровня инета".

Ебать... Я слышу как тормозит твой мозг... Т.е. если я скажу тебе, что Мерседес - это машина другого уровня чем Таврия, то ты у меня спросишь:
т.е. если у меня Таврия, то ее уровень 150 км/ч,
а если машина Мерседес - все 250 км/ч, да? :іржач:

ты вообще сам понял, что написал?
я если я тебе скажу, что я человек другого уровня, чем ты, подъездное быдло и трианальный клоун,
что ты мне на это скажешь?

потому что там нет "уровня инета".
А ты пробовал в дополнение к словарю включать свой мозг?
что ты мне на это скажешь?
Скажу, что следующим твоим шагом будет то, что ты расплачешься как Prince и поставишь меня в игнор :D Ты уже близок к этому...

А ты пробовал в дополнение к словарю включать свой мозг?

Скажу, что следующим твоим шагом будет то, что ты расплачешься как Prince и поставишь меня в игнор :D Ты уже близок к этому...

А ты пробовал? ПыСы за троллинг можно и в бан пойти.

А ты пробовал? ПыСы за троллинг можно и в бан пойти.
Какой троллинг? Проследи, пожалуйста, нашу невинную беседу от начала, и кто вместо своего мнения по теме начал писать высеры, которые по его мнению кажутся стебными

Это ты.

Кроме своего авторитетного мнения, неплохо было бы предоставить какие-то более веские аргументы. Пожалуйся модератору раз так хочешь мне бан.
Это тема для отзывов пользователей Триолана, а не обсуждение меня, если ты не заметил и заскочил поддержать беседу.

Йес

Кроме своего авторитетного мнения, неплохо было бы предоставить какие-то более веские аргументы. Пожалуйся модератору раз так хочешь мне бан.
Это тема для отзывов пользователей Триолана, а не обсуждение меня, если ты не заметил и заскочил поддержать беседу.

Вам нужна отдельня тема?

Вы же поймите, поднятый холивар о "уровне инета" бессмыслен, так как нигде, ни в одном словаре (ни обычной, ни технической, ни жаргонной речи) такого понятия нет.

Ну вот дайте мне аргумент существования этого поянятия, не из своего авторитетного мнения.

Вам нужна отдельня тема?

Вы же поймите, поднятый холивар о "уровне инета" бессмыслен, так как нигде, ни в одном словаре (ни обычной, ни технической, ни жаргонной речи) такого понятия нет.

да вы чо, мы даже единицу измерения уровня инета придумали - Сережи над уровнем яичек.
ну не может отдел клоунады больше напирать на скорость или надежность.
соточка на этикетке есть уже у всех, кому не лень,
а о надежности лабуды все наслышаны.

Назад
Зверху Знизу