Статус:
Повідом.: 1722
Повідом.: 1722
- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ну... ему еще по возрасту не положено документы подписыватьНу почему же, давайте поговорим о SLA. Сколько договоров со SLA и с какими операторами вы заключали? Гарантии каких основных параметров каналов связи были оговорены в этих договорах?

Prince, скажи своей мамке, чтобы ограничила тебе количество сладкого, а то в твоей матрице у тебя появляются сертификаты... Тебе что, даже Морфеус, не помогает? Мне тебя жаль

По поводу "уровня инета" я уже писал: не можешь понять - не пытайся. Почему до тебя это не дошло с первого раза, мне не известно. А про "стабильный канал" это ты нам расскажи, что это за такой неологизм ты написал, все же слова уже давно придуманы.вот-вот, развивайте.
для начала перестаньте писать неологизмы типа "стабильного канала" и "уровня инета".
поверьте, для всего, что Вы можете нам сказать, слова были придуманы задолго до Вашего рождения.
И прежде чем придумывать мне подковыристый ответ, ответь на простой вопрос: какой провайдер заслуживает, чтобы пользовались его услугами такие как ты? Год назад этот вопрос в этой теме заставил тебя угомониться...