Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос пользователей Триолан

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Довольны ли вы инэтом от Триолан ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    412
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы тот сла у итл видели? пишите так, итл реально занимается решением проблем юр. лиц в разумные сроки, триолан допускает простой несколько суток просто так.
Если услуга все-таки не работает, то Вам необходимо связаться по нашим контактным телефонам и оставить заявку на ремонт. Мастер отремонтирует поломку в течении 24 часов.
В случае временного отключения абонента от сети по техническим причинам (как правило в результате актов вандализма), абонентская плата за период, когда абонент не получал услуги не взимается, для перерасчета абонентской платы необходимо подать заявку по контактным телефонам или связаться с линейным мастером по аудиту (активатором).

Триолан месяц не может апнуть сеть в 40 и 42 домах по Блюхера. Разумные сроки.
Давайте закроем эту бодягу и вернемся к уровням инета. :)
Кстати повод для холиваров: Какой уровень инета предполагает SLA? :іржач:
Абсолютный или все же 95-99%?

Вы можете опубликовать информацию про SLA? Нет ? Пиздобол.
Пиздобол, я где-то об этом намекал?
Мы сейчас говорим о домашнем инете или где взять много денег, чтобы не думать о каких-то материальных проблемах, в том числе и об инете?
Содержательно...
а если не появится? к чему клоните, типа ИТЛ не вернет деньги, а триолан типа вернет?
теоретически можно попробывать через суд добиться, чтобы ИТЛ возместили убытки понесенные предприятием из-за отсутствия инета, теоретически...
А что Триолан должен вернуть? Я же дал цитаты с их сайта как они работают...

Меня работа триолана устраивает на 90%

Это в "уровне интернета" сколько будет ?

Ну если я их привожу, очевидно, что имеются :D

Нет, но суть того, что я хочу донести, что SLA не может предоставить вам даже ваш аплинк, ну разве, что гарантировать "пинг" на Житомир:D А значит услуги отсутствие SLA у Триолан эквивалиентно налицию мифического SLA у вас.

Бред. Я же четко оговорил, что вышеоговоренный SLA при доступе к сети Интернет или услуг ip-transit может обеспечить исключительно Tier1 оператор. В Харькове таких нет по определению.

Собственно как и барыжные WNET и рожденный мертвым UARNET :D По сути их услуги ничем не отличаются от услуг Триолан, за исключением взаимодействия по BGP.

Если вы приводите это не повод полагать что вы не врете.
Мы не предоставляем домашним пользователям SLA - ввиду того что им это не нужно.

То есть у вас такой же говно-интернет как и у всех без ЦОДа.

Авити не барыжные ? Не, ниразу ? ИТЛ тоже ? ITsystems, ucomline ?

Пиздобол, я где-то об этом намекал?
Мы сейчас говорим о домашнем инете или где взять много денег, чтобы не думать о каких-то материальных проблемах, в том числе и об инете?

теоретически можно попробывать через суд добиться, чтобы ИТЛ возместили убытки понесенные предприятием из-за отсутствия инета, теоретически...
А что Триолан должен вернуть? Я же дал цитаты с их сайта как они работают...

Да намекал - можешь троллить о СЛА только в ЛС - но публично боишся быть осмеяным по своей же неосведомленности. Денег взять негде - деньги у панов - а Мы, да и Вы тоже, всего лишь пролетариат - потребители.

Когда у бугхалтера спросят как это так - "Ну я не смогла попасть в одноклассники и у меня случился сердечный приступ и я не смогла закрыть черную бухгалтерию - пришлось платить налоги."

Триолан - да должен все вернуть - колбасу ко 2-20, папиросы Беломор, проезд по три копейки

habu, ты вообще адекватен?
использование последней фразы, как веского аргумента, дает повод считать, что изложенное в первом предложение возможно правда!
Какого аргумента, аргумента чего?

Мда... Интернет делает с мозгами людей что-то непоправимое...

ебилды плохо воспринимают динные сложноподчиненные предложения. следствие отупения от дрочки вконтакте!
У вас атрофировались способности к нормальному общению вследствие засилия интернета в бытность человечества на протяжении последних нескольких лет или это врожденный порок?
Моя фраза "Я же дал цитаты с их сайта как они работают..." - это веский аргумент чего? Что у тебя там в голове происходит? Это не аргумент - это комментарий по поводу того, что Триолан должен что-то там вернуть :D

Триолан-шмалиолан реально контора фикс!

Блин, сколько бы не гнали на Триолан, но мало кто меняет его на других провайдеров.

Блин, сколько бы не гнали на Триолан, но мало кто меняет его на других провайдеров.

Да ладно, былдайн предлагает соточку за 29 КаЦэ, просто не везде есть быдлайн где есть трианал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, точно, соточка за 59 каЦэ, но все-равно дешевле чем в трианале.

так оно так и есть на форуме макснета первого-второго числа негодуют, что не получается зверей вконтакте покормить
:eek:
Чи завести себе вконтакт, в нем зверя и каждое 1 число его демонстративно кормить? :D

тогда праведным юзером вконтакта вам не быть.

Назад
Зверху Знизу