сударь, объяснитесь?
ниже уровня крепостных абонентов есть еще много уровней.
все формально логично. можете сослаться на меня.
а давайте Вы нам скажете тему работы?
А почему вы считаете, что ниже? Почему не выше? Мания величия?
Читайте вечерние газеты.
Мне в отличие от тебя не нужно открывать словарь, чтобы понять значение элементарных слова чо, сам словарь уже не можешь открыть, сил не хватает?
а смысл?
денег на газеты нет. я ж голодный .NET-программист.
батюшке изменяет память?
Ты теряешь суть разговора, не нужно так напрягатьсяможно сослаться на Вас?
Мне в отличие от тебя не нужно открывать словарь, чтобы понять значение элементарных слов
чо
Мне в отличие от тебя не нужно открывать словарь, чтобы понять значение элементарных слов
чо
Как тебе это объяснить, если ты даже не понимаешь значения слова "жалко"? lurkmore.ru - не мой любимый словарь, поэтому я не смогу объяснить на понятном тебе языкеда? и что такое "уровень инета"? эрудит, пля...
Да не поддакивайте, dr_mousefly и сам справляется с обязанностями попугаяУровень интернета - дайте развернутое понятие термина.
Уровень интернета - дайте развернутое понятие термина.
Да не поддакивайте, dr_mousefly и сам справляется с обязанностями попугая
Как тебе это объяснить, если ты даже не понимаешь значения слова "жалко"? lurkmore.ru - не мой любимый словарь, поэтому я не смогу объяснить на понятном тебе языке
"линк рвется" - дайте развернутое понятие термина
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13801128&postcount=568
"линк рвется" - дайте развернутое понятие термина
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13801128&postcount=568
"ускоряющие структуры" - остыпьте парочку.
В общечеловеческих понятиях данный термин обозначает любой физический или логический разрыв связи с вконтактом, ЦОДом, Датацентром Ancotel. Приводящий к иступленнию эмоций и потери тысяч долларов в покер.
- BSP
- kd-tree
- quad-tree
- oct-tree
...
В научной литературе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Общепринятое понятие.
Какой смысл тебе объяснять непонятным тебе языком?объясните на понятном себе.
Креатив как говорится г...или перестанем притворятся и смело скажем, что "уровень инета" ты придумал потому,
что начальство запретило размахивать скоростью или надежностью. нужно было что-то такое, что нельзя измерить.
это будет по-мужски.
дадите развернутое определение?
Бред.
Заодно поясните еще, что вы понимаете под:
"физический разрыв связи"
"логический разрыв связи"
Бред. формальное определение может быть понято любым человеком.Какой смысл тебе объяснять непонятным тебе языком?
Креатив как говорится г...Это понятно? Вроде есть определение в твоем любимом словаре
Дим. плохо смотрите. Есть объект.
а ничего, живет, хлеб жует.
обоснуйте!
в технической документации:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в СМИ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Общепринятое понятие.
Какой смысл тебе объяснять непонятным тебе языком?
Креатив как говорится г...Это понятно? Вроде есть определение в твоем любимом словаре