Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

опрос крымчан :)

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
опрос крымчан :)

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: Yura
ппц....какой маразм....

хотя фамилия журналиста вполне соответствует написанной им ******и

а где же подобные "опросники" на западе вильны неньки?! ))))

нормальная русская фамилия...

странно... если бы такой опрос провести тут на форуме, многие ли не знают как расшифровывается НАТО и не знают что штаб-квартира в Брюсселе :) Думаю результаты были бы противоположные... А то там блин бомжей, старушек и маршруточников брали... ужоснах... хотя и смешно :)

странно... если бы такой опрос провести тут на форуме, многие ли не знают как расшифровывается НАТО и не знают что штаб-квартира в Брюсселе :) Думаю результаты были бы противоположные... А то там блин бомжей, старушек и маршруточников брали... ужоснах... хотя и смешно :)

ты сюжеты из Крыма, когда витренко там вопила, видел? сплошная интеллигенция и профессура? или может как раз те самые старушки и составляли 90% пикетирующих?

ну, тебе, как фотографу, грех возмущаться.
Статья - блеск. А те кто реально знает, что такое НАТО, ничего против не имеют и иметь не могут. Янук с Ахметом сами спят и видят. Но низзя!

Ты думаешь, если провести похожий опрос в Германии будут лучшие результаты? :-)
Та не в этом же дело ! Просто народ нихрена не понимает что это такое, но зато с уверенностью выступает против этого :-)

Та не в этом же дело ! Просто народ нихрена не понимает что это такое, но зато с уверенностью выступает против этого :-)

Нет, немного не так - небольшая часть народа нихрена не понимает что это такое, но зато с уверенностью выступает ЗА это.

ты сюжеты из Крыма, когда витренко там вопила, видел? сплошная интеллигенция и профессура? или может как раз те самые старушки и составляли 90% пикетирующих?
та ты шо?
а я там как раз был в то время. куча молодежи, казаки какие-то. Пенсионеры составляли ядро, так как им днем все равно делать нех, а в нерабочее время было значительное разнообразие возрастов, социальных статусов и проч. Ибо это не ржавый бардак на майдаунах - людям работать надо а не пи..ть по площадям.

ну, тебе, как фотографу, грех возмущаться.
Статья - блеск. А те кто реально знает, что такое НАТО, ничего против не имеют и иметь не могут. Янук с Ахметом сами спят и видят. Но низзя!
проясни-ка, что нунжо реально знать про нато, чтобы ничего не иметь против?

опрос конечно хороший, но что НАТО в реальности сделало хорошего??? Котегоричные мнения за и против по данному вопросу, просто безобаснованы и надо думать что даст НАТО Украине, а что мы сможем взять у них.

Нет, немного не так - небольшая часть народа нихрена не понимает что это такое, но зато с уверенностью выступает ЗА это.

Так. Стоп. Ты понимаешь? Если да, то расскажи мне, или ссылку на пост брось.

та ты шо?
а я там как раз был в то время. куча молодежи, казаки какие-то. Пенсионеры составляли ядро, так как им днем все равно делать нех, а в нерабочее время было значительное разнообразие возрастов, социальных статусов и проч. Ибо это не ржавый бардак на майдаунах - людям работать надо а не пи..ть по площадям.

вот именно.
несгибаемые бабушки-старушки, которые (как уже сказал лавагет) всё равно ничего не понимают, их так воспитали. а остальные люди, ты абсолютно прав - работают, им глубоко пох это НАТО, им нужно чтобы не мешали работать и зарабатывать, ведь если бы решалась и вправду их судьба, то тогда бы обязательно пришли на площадь и были бы там круглосуточно - защищать своё будущее, своих детей; а так - вечером, после работы, можно и погулять, и тем более грех не сходить и не посмотреть на этот зоопарк - бабушек с плакатами. так что вот мы и пришли к консенсусу :)

Я не считаю твои бредовые фантазии каким-либо консенсусом

Насчет того что бабушки все равно не понимают ничего - это *****ам так мозги промыли что они так считают. Мои бабушка с дедушкой например прекрасно понимают что такое нато и могут четко обосновать почему они против вступления.
Насчет того что остальные погулять пришли - да нет, ты там не был, там место для гуляния неподходящее, особенно когда там дожди пошли и залили все на полметра когда ливневка забилась. Просто людям не платили за это - как бандерам свозимым автобусами на майдаун, поэтому жить надо - надо работать. Студенты и бараны конечно же бросили все и побежали бы(что в прочем ранее и демонстрировалось).
Так что бредни свои оставь при себе.

Назад
Зверху Знизу