Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не получилось подколоть, так как именно это я и хотел сказатьТы думаешь, если провести похожий опрос в Германии будут лучшие результаты?![]()

Думаю результаты были бы противоположные... А то там блин бомжей, старушек и маршруточников брали... ужоснах... хотя и смешно 
странно... если бы такой опрос провести тут на форуме, многие ли не знают как расшифровывается НАТО и не знают что штаб-квартира в БрюсселеДумаю результаты были бы противоположные... А то там блин бомжей, старушек и маршруточников брали... ужоснах... хотя и смешно
![]()
странно... если бы такой опрос провести тут на форуме, многие ли не знают как расшифровывается НАТО и не знают что штаб-квартира в БрюсселеДумаю результаты были бы противоположные... А то там блин бомжей, старушек и маршруточников брали... ужоснах... хотя и смешно
![]()
Янук с Ахметом сами спят и видят. Но низзя!
им то зачем?
- Рабинович, а почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?как зачем?

Та не в этом же дело ! Просто народ нихрена не понимает что это такое, но зато с уверенностью выступает против этогоТы думаешь, если провести похожий опрос в Германии будут лучшие результаты?![]()

Та не в этом же дело ! Просто народ нихрена не понимает что это такое, но зато с уверенностью выступает против этого![]()
та ты шо?ты сюжеты из Крыма, когда витренко там вопила, видел? сплошная интеллигенция и профессура? или может как раз те самые старушки и составляли 90% пикетирующих?
проясни-ка, что нунжо реально знать про нато, чтобы ничего не иметь против?ну, тебе, как фотографу, грех возмущаться.
Статья - блеск. А те кто реально знает, что такое НАТО, ничего против не имеют и иметь не могут. Янук с Ахметом сами спят и видят. Но низзя!
Нет, немного не так - небольшая часть народа нихрена не понимает что это такое, но зато с уверенностью выступает ЗА это.
та ты шо?
а я там как раз был в то время. куча молодежи, казаки какие-то. Пенсионеры составляли ядро, так как им днем все равно делать нех, а в нерабочее время было значительное разнообразие возрастов, социальных статусов и проч. Ибо это не ржавый бардак на майдаунах - людям работать надо а не пи..ть по площадям.