Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: что лучше гидромассаж или аэромассаж?

Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Опрос: что лучше гидромассаж или аэромассаж?

Применительно к своей ванне дома подскажите, что лучше устанавливать в ванную при покупке аэромассаж или гидромассаж?

И тем и тем, я думаю Вы будете пользоваться не часто, у меня стоит и тот и тот + еще хромотерапия, последнюю, кстати, включаю чаще всего, прикольно, но если выбирать гидро или аэро, то наверное гидро, он наверное более применим.

гидро

И тем и тем, я думаю Вы будете пользоваться не часто, у меня стоит и тот и тот + еще хромотерапия, последнюю, кстати, включаю чаще всего, прикольно, но если выбирать гидро или аэро, то наверное гидро, он наверное более применим.

Спасибо за совет

у них разное назначение и у большинства производителей на первом месте гидро- (как более прикладное), а аэро- уже как опция

Всем добрый день! Я занимаюсь продажей гидромассажных ванн и паровых гидромассажных боксов. Вы можете брать и тот и другой. НО! Только при условии, что для аэромассажа будет стоять датчик автовыключения, если не будет воды. Т.к. он очень сильно греется. Можно спалить. Если этого не будет - ни в коем случае не БРАТЬ!. Научен горьким опытом. Берите гидро и наслаждайтесь. Много вы не потеряете. Если интересно у меня в профиле есть ссылка на мой сайт, там представлено много г-а/м ванн + паровые гидроьоксы с подробным описанием.
С ув. Александр (Ideal Format).

Назад
Зверху Знизу