Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сырное фондю: Берем полбутылки вина (я обычно беру белое, ибо красное не пью), трем 0,5 кг сыра. Вино выливаем в фондю, нагреваем, и, помешивая восьмеркой, всыпаем сыр. Продолжаем мешать восьмерками до растворения сыра. Как показала практика, сыр лучше всего растворять на обычной плите, а на горелку ставить только для подержания температуры и кремообразной консистенции.
Возникло два вопроса:
1. какой сыр покупать?
2. а какая такая горелка? где ее мона купить?
1. Сыр - любой, в идеале - смесь двух-трех видов. Можно взять, например, эменталь и гауду.
2. Горелка входит в состав набора для фондю, который покупается в любом посудном магазине. Мы покупали в Таргете, обошлось где-то в 170 грн, плюс ***кость для горелки еще в 25. Одной бутылочки хватает на два-три раза, смотря сколько готовить.

Но там только одна такая свечка и она рассчитана минут на 40....Вопрос: можно ли заменить эту свечку ***костью...или где покупать такие свечки?????1. Сыр - любой, в идеале - смесь двух-трех видов. Можно взять, например, эменталь и гауду.
2. Горелка входит в состав набора для фондю, который покупается в любом посудном магазине. Мы покупали в Таргете, обошлось где-то в 170 грн, плюс ***кость для горелки еще в 25. Одной бутылочки хватает на два-три раза, смотря сколько готовить.
А у меня в наборе для фондю не ***кость для горелки , а какой-то материла...не помню...он в виде свечки сделан маленькойНо там только одна такая свечка и она рассчитана минут на 40....Вопрос: можно ли заменить эту свечку ***костью...или где покупать такие свечки?????
***кость покупали в Таргете на Маршала Жукова.а если не секрет, какой фирмы у Вас набор для фондю и в каком из Таргетов вы его купили? а также, что вообще входит в набор?![]()
В набор входит: кастрюлька, подставка под кастрюльку, горелка, базовая подставка, крышка на кастрюльку с большим отверстием и углублениями для вилок, шесть вилок. Честно говоря, не знаюА сколько сыра нужно на полбутылки вина....надо чтобы получилась ***кость...ну как сметана или более густая???
Готовлю на глаз.
Эдам тоже вполне радует.