Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Определение провайдера

Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Определение провайдера

Народ, а как определить к какому провайдеру я подключен?
В прошлом году платил в кассах по номеру договора. (подключался лет 10 назад). Гдето с сентября стали приходить счета с альфы с какимто долгом. С нового года я вообще не плачу за кабельное(просто не знаю кому платить:( ) На северной у брата в лифте увидел рекламу альфы, там было написано "...если при автоматической настройке первые пять каналов идут в такой последовательности... то вы подключены к альфа-медиа". У меня не такая последовательность и какже определить к кому я подключен?

а соседние темы религия не позволяет полистать? там уже 20 раз давались частотки обоих операторов.
я повторяться не буду т.к. считаю что если человеку нужно то он сам найдет, а постоянно на одни и те же вопросы отвечать...

а соседние темы религия не позволяет полистать? там уже 20 раз давались частотки обоих операторов.
я повторяться не буду т.к. считаю что если человеку нужно то он сам найдет, а постоянно на одни и те же вопросы отвечать...

Религия не позволяет читать разный флуд на куче страниц. А вот если бы ЗНАЮЩИЕ люди создали б одну темку только с перечнем каналов и флуда б поменьшало...

Религия не позволяет читать разный флуд на куче страниц. А вот если бы ЗНАЮЩИЕ люди создали б одну темку только с перечнем каналов и флуда б поменьшало...

сколько тем не создавай все равно пойдет флуд, так что это бесполезно. аська моя есть - стучись расскажу различия, только представляться не забывай, а то флуда тоже хватает :)

Так ведь легко избавить от флуда - закрыть тему и все.
Если поменяются каналы = то кто создал - откроет перепишет.

Назад
Зверху Знизу