Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оппазиция может оказаться в э..разных лагерях

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6901
Оппазиция может оказаться в э..разных лагерях

Посилання видалено. Как думате будет выглядеть парламент если на выборы НУ пойдут с ПР, к слову самые природные союзники. И как будут выглядеть все наши поморанч-бойци и бойцици инетного фронта, которые о "руках которые не чего не крали" :D как о чести нации говорят? Забавно может выйти ИМХО.

"Оппазиция" это от
"опа - опа срослась ***** и ****"?

Не будь простофилей, никогда НУ и ПР не пойдут вместе. Донецкий клан - это прошлое, их надо похоронить, и тогда в стране будет порядок.

Дорогу новым олигархам! Все хотят есть! Витю на Олимп! Юлю на престол! Порошенко в рыцари! ... ТАК? ... ;)

Ну чем тебе Юля хуже Ахметова? Она хоть умна и цивилизована.
Если выбирать из кланов, лично я за днепропетровский. Объясни, почему ты за донецкий.

А вообще скажу по секрету, у Ющенко сейчас стратегическая задача - разрушить клановую структуру общества. Именно это он сейчас и пытается реализовать, и дай Бог ему сил сделать это. Он уже пытался сделать это в 2000, но тогда ему не дали, будем надеяться, что сейчас получится.

Да ничем, меня от их обоих - "выворачивает" ... про умна - согласен, про цивилизована - ты забыл ковычки="", хотя по сравнению с Ветренко и женой Януковича - просто ангел ... на счет Ахметова - олигарх олигархом, Абрамович Донецкого уезда ... ;)
А на счет кланов - против обоих, аргументировать можеш премущество днепропетровского? ...
И днепропетровский тоже? ... а как же социальная ********? ... в 2000?, чет не помню я этого ... хм ...

Я кстати тоже против кланов- не токо днепровского и донецкого, вообще против того, чтобы нами кукловодили олигархи.
И Юля в этом плане почти ничем не лучше Ахметова - интерес в основном то же - деньги.

Единственный аргумент за днепропетровских заключается в том, что они много лет были у власти и наработали большой практический опыт, как удержать от развала и сохранить стабильность хотя бы при минимальном уровне развития. Ещё в СССР Днепропетровск был центром экономической мафии, в Украине днепропетровские правили всегда, и вобщем было более-менее стабильно. Донецкие не имеют в управлении никакого опыта, они вылезли за последние 5-6 лет, когда Ахметов смог устранить конкурентов внутри Донбасса (просто перестреляв их) и подбить достаточную сумму бабок, чтобы начать конкурировать с днепропетровскими. Но свалить днепропетровский клан ему оказалось явно не по зубам. Нет интеллектуального потенциала, по сути, донецкие в этом плане совершенно бессильны. У них нет ни одного толкового менеджера, экономиста, финансиста. А методы у них более варварские - завезти в лес и ***********, днепровцы прошли этот этап лет 20-25 назад. Не слишком ли дорого для страны вытягивать ещё и донецких на более-менее цивилизованный уровень? Они тоже станут людьми, когда-нибудь, но это будет лет через 15-20, к тому времени большинство форумчан уже будут предпенсионного возраста.

В 2000 насчёт Ющенко - когда он хотел разгрести завалы в Донецком регионе, ликвидировать угольную мафию. После чего его и убрали с поста премьера.

Останнє редагування:
Добавлюсь, меня более привлекают методы "решения вопросов" Днепропетровского клана, нежели Донецкого. Первые, в отличие от, живут и дают жить другим.

Посилання видалено. Как думате будет выглядеть парламент если на выборы НУ пойдут с ПР, к слову самые природные союзники. И как будут выглядеть все наши поморанч-бойци и бойцици инетного фронта, которые о "руках которые не чего не крали" :D как о чести нации говорят? Забавно может выйти ИМХО.

И что тут такого, на выборы они конечно непойдут вместе но коалиция это возможно один из лучших вариантов, для меня что ПР что БЮТ по сути одно и тоже, только ПР деньги зажимает для народа, а БЮТ хоть что то незажимает.

Да, добавлю что самые природные союзники это ПР и БЮТ, на мой взгляд.

Ну, блин, шахматисты!
А не кажетсЯ ли вам, что сама доска хуевая.
Вот на другой вы бы сыграли. И Европу заодно перекроить

Назад
Зверху Знизу