Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Опознать микрики
🟡 11:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Старая добрая мышка Microsoft Comfort Mouse 6000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), верой и правдой служащая уже много времени начала прокликивать даблклик, что не может не огорчать. Немного покопался в сети и решил поменять микрики. Раздобыл донора, т.к. думал, что там обычные как у большинства мышей, но добравшись до внутренностей меня ждало разочарование. Внутри были совершенно не такие переключатели как ожидал увидеть и на них нет никакой видимой маркировки. Помогите опознать
у меня когда перестала срабатывать кнопка на мыше от майков, я снял крышку и бахнул на микрик то что было под рукой Liqui moly 7510 "Очиститель контактов". Переключатели не герметичные, а очиститель очень текучий, поклацал ватной палочкой в своё удовольствие, просушил за ночь и работает как новая
Спасибо за участие. Починил мышака за сущі копійки
Самой большой проблемой оказалось найти инструмент для вскрытия, т.к. мышка собрана кучей болтов 3 типов и самое печально это торкс 6, которых не было в наличии.