Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата за свет Харьковоблэнерго через инет (укрсиб)

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Я сделал пробную оплату, ввёл все данные получателя, но наверное забыл внести какие то свои данные :). В итоге, деньги пришли назад на мой счёт в укрсибе. Вопрос: Кто то платил за свет через этот банк, именно через инет ? Может подскажете какие ещё данные нужно ввести, чтобы прошла оплата.
Спасибо.

Псевдонім одержувача Оплата світу
П.І.Б. / Назва одержувача Харківобленерго
ІПН / ЄДРПОУ 00131954
Серія та номер паспорту
МФО банка одержувача 351823
Банк одержувача ФХАРКІВСЬКЕ ОБЛАСНЕ У АТОЩАД М.ХАРКІВ
Рахунок одержувача здесь пишу номер одержувача
Призначення платежу ( плата за електро енергію ... написал я :) )

А что ещё?

Останнє редагування:
Если не принципиально платить именно через укрсиб, то лучше коммунальные оплачивать через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо

Если не принципиально платить именно через укрсиб, то лучше коммунальные оплачивать через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо
А оплачу ли я карточкой укрсиба счёт в мегабанке? :) У меня средства лежат на этой карте... И там в принципе удобно сделано. Наверное нужно сходить пообщаться в банк.

А оплачу ли я карточкой укрсиба счёт в мегабанке? :) У меня средства лежат на этой карте... И там в принципе удобно сделано. Наверное нужно сходить пообщаться в банк.

Ты перечисляешь на определенный счет деньги. Какая разница из какого в какой банк?
У меня карта вообще от юникредита и я нормально плачу в мегабанке.

Это не принципиально, главное, что бы были деньги на счету :)

Ты перечисляешь на определенный счет деньги. Какая разница из какого в какой банк?
У меня карта вообще от юникредита и я нормально плачу в мегабанке.

Это не принципиально, главное, что бы были деньги на счету :)
Я так понимаю, там нужно зарегится ? Сейчас проверим.

Останнє редагування:
Да. Нужно зарегистироваться, ввести № своего счета, он есть на квитанциях, которые приходят.
Там нет такого номера, они просят 9 знаков, называют его единый лицевой счёт. Я написал их админу сообщение на мейл с адресом, должны прислать по идее. Просто никаких девятизначных цифр на квитанции нет ...

,, Нужно указывать единый лицевой счет. Он всегда имеет 9 цифр и не имеет прочих символов. Только цифры. Посмотреть его можно на любой оплаченной единой квитанции. ,,

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу