Оплата коммуналки - куда, кому?

Переходите по ссылке из цитаты. Выбираете там Коммунальные платежи. Из списка выбираете город Харьков. Потом компанию, например Прат Харьковэнергосбут. Выбираете поиск по адресу. Все, что можно выбираете из выпадающего списка (город, улица), номер дома вводите вручную. Нажимаете Дальше и получаете весь список коммунальных платежей по этому адресу. Но данные только от самого Приват банка, а он синхронизирует их с поставщиками услуг всего несколько раз в месяц. То есть, вы например оплатили э/э - у Привата здесь по нулям, а в личном кабинете Энергосбыта деньги еще не дошли и оплата не отражается, нужно некоторое время...

Если я правильно понял вопрос, то прямую ссылку получить не получается.
В общем случае, без входа в аккаунт, добраться можно так:
1. На главной - "Платежі".
Screenshot_20240814-212515~3.png

2.1. Ткнуть "Комунальні платежі".
2.2. И поменять "Місто" на Харків. Должно стать как на рис. 3.
Screenshot_20240814-212610~4.png

3. Ткнуть "Комунальні платежі м. Харків..." Станет, как вам надо, рис. 4.
Screenshot_20240814-212626~3.png

4.
Screenshot_20240814-212633~3.png

Сама помогала-подсказывала - теперь мне нужна помощь :(

Суть:
по ссылке указанной в цитате, по другим вариантам, по истории браузера
- не получается человеку зайти в "форму", где есть выбор по адресу

Что пошло не так даже приблизительного представления не имею, как я это делала сама(где искала пирожок - не помню уже, честно :()

Помогите ссылкой на вот такой вид страницы, пожалуйста:

Screenshot_1035.png

Может улицу переименовали?
Я лично искал по лицевому счёту тогда ещё Мегабанка

Если я правильно помню, то искала не за адресою, а по лицевому счету первой попавшейся услуги. Потом где-то там вставила адрес, а остальное само подтянулось.

Та да, по лицевому счету быстрее. А вот по адресу.... Оказывается можно ввести любой известный и существующий адрес и посмотреть, кто как платит. Я ввел адреса соседей по улице и оказалось, что я чуть ли не идеальный местный плательщик за коммунальные услуги :D
Но это не есть хорошо, когда эти данные в открытом доступе...

Дякую!
Питання вирiшене :пиво:

нас не было пол года.Я передавала все показания через личные кабинеты всех служб и даже маминого дома,хотя мама осталась в Харькове.И каждый месяц все оплачивала.А когда мы вернулись то отнесли ксерокс загранпаспорта для перерасчета горячей,холодной воды и канализации(нет счетчиков) и мусора.Нам все пересчитали без проблем.Сейчас хотела помочь подруге (Германия) открыла кабинет и ей,что бы передавать показания счетчиков.Но там уже та кие долги начислены,что показания не принимает программа.Все надо делать вовремя.Может кто нибудь знает как поступать в данной ситуации?Хозяйка приехать не может.

нас не было пол года.Я передавала все показания через личные кабинеты всех служб и даже маминого дома,хотя мама осталась в Харькове.И каждый месяц все оплачивала.А когда мы вернулись то отнесли ксерокс загранпаспорта для перерасчета горячей,холодной воды и канализации(нет счетчиков) и мусора.Нам все пересчитали без проблем.Сейчас хотела помочь подруге (Германия) открыла кабинет и ей,что бы передавать показания счетчиков.Но там уже та кие долги начислены,что показания не принимает программа.Все надо делать вовремя.Может кто нибудь знает как поступать в данной ситуации?Хозяйка приехать не может.
На сайтах цих служб є електрона пошта для споживачів. Тож нехай відправить туди заяву про свою відсутність, надасть фото загран та документа що має у країні перебування. Щось таке "Оскільки перебуваю за межами України з (дата) прошу зробити перерахунок за ком. послуги(вказати яки саме-горвода/холодна/сміття/газ) на одну особу (або на 2 або 3, якщо все там із нею, вказати фамілії) за адресою...
фото паспорта/паспортов додаю, останні показання лічильників - (вказати)"
Робила так за відсутню дитину.

Программа всегда должна принимать показания, несмотря на долги. И коммунальщики обязаны пересчитать суммы. Лично у меня так получилось с квартирой родственника, который тоже не может передавать показания счётчиков каждый месяц

На сайтах цих служб є електрона пошта для споживачів. Тож нехай відправить туди заяву про свою відсутність, надасть фото загран та документа що має у країні перебування. Щось таке "Оскільки перебуваю за межами України з (дата) прошу зробити перерахунок за ком. послуги(вказати яки саме-горвода/холодна/сміття/газ) на одну особу (або на 2 або 3, якщо все там із нею, вказати фамілії) за адресою...
фото паспорта/паспортов додаю, останні показання лічильників - (вказати)"
Робила так за відсутню дитину.
Дякую.Корисна інформація.Мирного неба нам усім

Назад
Зверху Знизу