Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата больничного. Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2844
Оплата больничного. Куда обратиться?

Подскажите куда обращаться по не выплате больничного? У меня больничный за декабрь 20г.
Нашел номер горячей линии ФССУ, 0800 501892. Но при прозвоне он высвечивается как "Бахмутська міська вик... "
Заранее спасибо.

Re: Оплата больничного. Куда обратиться?

У меня больничный за декабрь 20г.
По последним официальным данным задержка выплат от фсс - 21 рабочий день от даты подачи заявления (не по периоду больничного, а от той даты когда работодатель подал заявление в ФСС)

Но при прозвоне он высвечивается как "Бахмутська міська вик... "
При каком прозвоне?
Если в Харькове, то городское управление - 7544041 (42, 82)

При каком прозвоне?
Если в Харькове, то городское управление - 7544041 (42, 82)

Спасибо за ответ.
Звонок с мобильного и некоторые номера подписываются. Это наверное услуга заказывается, чтобы номер отождествлялся.
В ОК сказали, что отправляют сведения в день сдачи больничного. 5 дней предприятие оплатило

Подскажите куда обращаться по не выплате больничного? У меня больничный за декабрь 20г.
Такая ситуация происходит каждый год. Выплаты будут к маю, в лучшем случае к концу апреля.

Звонок с мобильного и некоторые номера подписываются. Это наверное услуга заказывается, чтобы номер отождествлялся.
Нет таких услуг, это у вас какая-то дополнительная программа стоит, которая берет данные из какого-то древнего справочника, и не умеет работать с 0800

Нашел номер горячей линии ФССУ, 0800 501892. Но при прозвоне он высвечивается как "Бахмутська міська вик... "
Заранее спасибо.
у меня за декабрь 2020г выплатили в январе 2021г

Назад
Зверху Знизу