Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Опять выбираем Мишу-Гепу?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Статус: Offline
Повідом.: 1113
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять выбираем Мишу-Гепу?

Стало чертовски интересно, неужели после всех художеств нашей власти есть ещё люди, готовые голосовать за ПР вообще и за Кернеса в частности?
Альтернативных кандидатов я не вижу. О Ярославском - явно слухи. Протасы исчезли. Белогрищенко - черт знает кто.
Но все равно. Неужели кто-то готов голосовать за ПР из-за новой набережной, нескольких фонтанов и фонарей?

Gelios сказав(ла):
есть ещё люди, готовые голосовать за ПР вообще и за Кернеса в частности?
Конечно есть! Бабушки-пятирублёвки набегут и выберут Гешу. Всё как всегда :)

Gelios сказав(ла):
Белогрищенко - черт знает кто.
Белогрищ-кандидат из лагеря Кернеса.

Gelios сказав(ла):
из-за новой набережной, нескольких фонтанов и фонарей?
А ещё будет гречка,килька в томатном соусе,макароны,агитка,шариковая ручка "ПР",кулёчег с гешиной рожей и пламенные обещания на абсолютно любую тему...Очень простой рецепт :D ;)

Стало чертовски интересно, неужели после всех художеств нашей власти есть ещё люди, готовые голосовать за ПР вообще и за Кернеса в частности?
Альтернативных кандидатов я не вижу. О Ярославском - явно слухи. Протасы исчезли. Белогрищенко - черт знает кто.
Но все равно. Неужели кто-то готов голосовать за ПР из-за новой набережной, нескольких фонтанов и фонарей?
Ты не поверишь сколько за них будут голосовать. Для многих людей фонтан - это верх блаженства... к сожалению, из-за этого стада нормальные люди вынуждены жить в той же самой ж..е

Сейчас рано об этом говорить,но ПР насрет и бабушкам большую кучу.Задатки уже есть,но это только начало.Жаль только,что эти бабушки уйдут в мир иной,а нам всё это разгребать.А сдвинуть ПР будет тяжело,сильно корни глубоко пускают.

Сейчас рано об этом говорить,но ПР насрет и бабушкам большую кучу.Задатки уже есть,но это только начало.Жаль только,что эти бабушки уйдут в мир иной,а нам всё это разгребать.А сдвинуть ПР будет тяжело,сильно корни глубоко пускают.

Надо работать с бабушками ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!

А что будут выбора????? :eek:
по всей тенденции видно, что ЦАРЬ будет назначат своего вассала сам, дабы чернь лобзала его со слепой верностью

Да, и не мало.
Знаю людей, про которых думал - здравомыслящие - оказывается собираются голосовать за Кернеса. Ужас.
Кернес в принципе был городским головой с марионеткой Мишей на руках вот уже 5 лет. Поэтому если его выбирут - ни хуя не измениться.
Сейчас ГЕпа судя по активной деятельности (дороги, цветочки и прочая хуйня) ешил эти несколько месяцев показать горожанам -

Как бы вы жили, если бы мы не воровали.

Поэтому многие в неистовом восторге.

Интересно. если бы кернес не был членом пр, то сколько лет назад он бы был освобожден от должностей своих.

Я тоже знаю людей. которые готовы за него голосовать.

Почему за него ?А что, есть еще кто то ?? Вот примерный ответ

Причем не пенсионеры.

кернес сейчас по 7 каналу шибко пиарится :іржач:

Умные цитакти зачитают. а в конце добавляют - ио гена кернс.

Ну прям ленинский уневирситет мильенов.

ТС уже видел список кандидатов?
Ну и в целом: голосуй за того, кого считаешь наиболее достойным. Не считаешь достойным никого - голосуй против всех. Что ты еще можешь сделать?

Порголосовал за 1 пункт.
Причины:
1) Нет альтернатив. Вообще нет.
2) Если альтернатива мишогепе - фельдманы-авакяны, то я, откровенно говоря, даже не знаю за кого голосовать, совсем не знаю.
3) Если кто-то думает, что проигнорировав голосование, чтобы фальшиво успокоить совесть "я не голосовал за гепу" - так нет, ваши мертвые души учтут куда надо.

Неужели кто-то готов голосовать за ПР из-за новой набережной, нескольких фонтанов и фонарей?

Мой знакомый, автомобилист со стажем, считает что за последние 10-12 лет, лучшие дороги - последние два года. Спорить со мной не надо, я не автомобилист со стажем, сам не в курсе.

3) Если кто-то думает, что проигнорировав голосование, чтобы фальшиво успокоить совесть "я не голосовал за гепу" - так нет, ваши мертвые души учтут куда надо.
Подписываюсь. Идти голосовать нужно в любом случае.

Мой знакомый, автомобилист со стажем, считает что за последние 10-12 лет, лучшие дороги - последние два года. Спорить со мной не надо, я не автомобилист со стажем, сам не в курсе.

типичная ситуация для местечковых бюджетопилов, держащих нос по ветру. Вроде бы ходят устойчивые слухи, что Кернес купил заводик по производсту битумных эмульсий. Похоже на ситуацию с мером соседнего Белгорода, только там он - хозяин плиточного заводика - соответственно и весь Белгород во всевозможных местах залеплен розовой плиткой "от мера":D

типичная ситуация для местечковых бюджетопилов, держащих нос по ветру. Вроде бы ходят устойчивые слухи, что Кернес купил заводик по производсту битумных эмульсий. Похоже на ситуацию с мером соседнего Белгорода, только там он - хозяин плиточного заводика - соответственно и весь Белгород во всевозможных местах залеплен розовой плиткой "от мера":D

Ну и нафига нам градоначальник без асфальто и плиточного- заводов?

Лучше пускай будут фонтаны, набережные и улицы.:D

Интересно. если бы кернес не был членом пр, то сколько лет назад он бы был освобожден от должностей своих.

Я тоже знаю людей. которые готовы за него голосовать.

Почему за него ?А что, есть еще кто то ?? Вот примерный ответ

Причем не пенсионеры.

кернес сейчас по 7 каналу шибко пиарится :іржач:

Умные цитакти зачитают. а в конце добавляют - ио гена кернс.

Ну прям ленинский уневирситет мильенов.

Путь Гепы по коридорам горсовета:
от трех наперстков до 300 миллионов долларов.

Игра в «Напёрстки» считается азартной игрой, в которой участвуют два человека: ведущий и игрок. У ведущего имеется три одинаковых непрозрачных напёрстка, под один из которых он прячет маленький шарик. После чего быстро меняет напёрстки местами, а игроку предлагается угадать, под каким из напёрстков находится шарик.
В реальности данная игра есть не что иное как мошенничество потому что,
во-первых, игра ведется на деньги,
а во-вторых, несмотря на всю внимательность игрока, ловкость рук позволяет ведущему спрятать шарик, убрав его из-под напёрстка.
Изредка сценарий игры выглядит так: игрок выигрывает несколько раз подряд, а когда ставка становится достаточно велика, ведущий прибегает к шулерству и забирает все деньги. Хотя гораздо чаще игроку выигрывать не дают вообще. Когда он проигрывает первый раз, ему предлагают отыграться.
Обычно у напёрсточника есть еще помощники, изображающие простых людей, которые тут же «выигрывают» всё то, что проигрывает жертва. Благодаря этому приёму, если милиция арестовывает напёрсточника, то денег у него не находит. Очень наглядно этот приём, можно посмотреть в старом кинофильме «Трест, который лопнул».
…Жизнь харьковчан в последние годы напоминает именно участие в этой игре: в роли наперсточника выступает городская власть в лице профессионала этой игры – Гепы.
Стиль деятельности последнего полностью определяет такое понятие как мошенничество.
Напомним, что мошенничество – это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. А игра в наперстки – это форма реализации мошенничества.
Именно этим и занимается господин Гепа последние 12 лет в масштабах первой столицы, злоупотребив доверием, которое ему дали некоторые харьковчане, избрав депутатом.
Приобретя депутатский мандат в 1998 году и, придя в горсовет, как удачно было уже подмечено, с тремя наперстками, сын Адольфа сумел надуть харьковчан на такие большие суммы, что стал миллионером, влиятельным человеком не только на Харьковщине, но и за ее пределами.
Состояние Гепы, по последним подсчетам, составляет сегодня до 300 млн. долларов.
Его владения – это 200 предприятий и фирм, сотни зданий, сотни гектар земли и не только в городе, дорогой и изысканный личный автопарк ценою в пять миллионов американских денег, личный самолет, 7 телеканал, валютные счета во Франции, Германии, Англии.
Всенощно его и его семьи охраняют телохранители, а по городу сопровождают, кроме личной охраны, сотрудники милиции.
Он создал свою «империю», сумев взять под контроль не только воровской общак после гибели криминального харьковского авторитета Батона, но и подчинить себе бюджет города.
Он фактически единолично распоряжается сегодня не только бюджетом, но и землей, зданиями, предприятиями, фирмами. Он дает указания, как действовать городскому прокурору, кого должна задерживать милиция, по телефону определяет меру вины в суде, которую купленные им судьи потом оглашают, облагает своими налогами бизнесменов, требуя от них «делиться» с ним.
Он «воспитал» и расставил по нужным местам «учеников» своей игры. Среди них аля-мент города, типа прокурор Харькова, лже судьи бородины-лазюки-плетневы…
В налоговой, юстиции, коллегии адвокатов… – везде щупальца Гепы. Все куплены: землей, деньгами, должностями, компроматом. А если и это не помогает – применят угрозы.
Коммунальные предприятия превратились в средство заработка и отмывания денег на харьковчанах.
Земля раздается только своим людям, которые потом бойко ею торгуют, естественно делясь со своим «благодетелем».
И результаты – налицо:
самые высокие коммунальные тарифы в Украине – в Харькове,
самые большие задолженности по коммунальным услугам – в Харькове,
не выплачивают долги по зарплатам на заводах – в Харькове,
вырубают деревья в парках и скверах – в Харькове,
жестоко уничтожают бездомных животных – в Харькове,
самый высокий уровень коррупции по стране – в Харькове,
не считаются с общественным мнением – в Харькове.
Двигает-передвигает свои наперстки Гепа. Его нынешняя цель стать мэром города, нет не тем, который и.о., а без приставки и на 5-10 лет.

Каменяка Вашогородник

читаю некоторые посты в политике и все больше убеждаюсь, ехать отсюда надо и побыстрее. Если уже и Гепа для них достойный, жаль Батона замочили, крепкий был хозяйственник.

ТС, правильно, что голосовалка открытая. :)

Лучше пускай будут фонтаны, набережные и улицы.:D

я не спорю, что казнокрадство с хоть каким-то общественно-полезным выхлопом лучше, чем просто казнокрадство. Но лучше было бы, если бы асфальтовый заводик Кернеса выиграл бы тендер у аналогичных заводиков, предложив городу меньшую цену или лучшее качество

Назад
Зверху Знизу