Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывшим зеком. Всё логично.
Нормальная сига + датчик наклона = целые колеса.
думаю проще секретки за 200-300 грн поставить и всех делов
Увидев секретки даже лезть не будут!
желающих купить колёса на шарика всегда будут, так что пока воришек не словят и не накажут, будут страдать те кто во дворах без присмотра авто оставляет
это у Анархиста новый виток в деле торговли б/у резиной![]()
секретки 200 грн. думаю хозяин уже знает.
в балке![]()
думаю проще секретки за 200-300 грн поставить и всех делов
Увидев секретки даже лезть не будут!
У нас волжара такая точно тока светло серая во дворе лет 5 стояла, так колеса никто и не снял, аккумулятор сняли точно, бампер видать ломом отогнули, может шо ище)))
Домкрат не нужен. У меня товарищ один раз наблюдал как они работают, можно смело в Формулу-1 брать: 2-е крутят колеса, а 4 здоровых жлоба руками поднимают машину чтобы колеса сдернуть. Снятие 4-х колес происходит за 2-3 минуты. Секретки тоже до ******ы, они все стандартные, можно днем посмотреть какие с собой ночью брать.с моей машины йух снимешь колеса, ни кирпич ни домкрат не подлазит![]()
Домкрат не нужен. У меня товарищ один раз наблюдал как они работают, можно смело в Формулу-1 брать: 2-е крутят колеса, а 4 здоровых жлоба руками поднимают машину чтобы колеса сдернуть. Снятие 4-х колес происходит за 2-3 минуты. Секретки тоже до ******ы, они все стандартные, можно днем посмотреть какие с собой ночью брать.
Зато у наших только 2 ключа, никакой пневматики и в полной темноте.в Ф1 всё до 1 минуты, + они новый комплект ставят