Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять сбили насмерть на пешеходном переходе АТС-36

• Автор теми Автор теми Pavel77
  • Дата створення Дата створення
Светофоры возле сильпо на Героев Труда(на рынке) и второй возле сильпо на Широнинцев хоть и с кнопками, но в вечернее и ночное время клали все известный предмет на то, какой свет горит. Летают на красный(не на уже почти не мигающий желтый, а именно на красный), в основном, таксисты и "типа мажоры".
А на Алексеевке да, только через метро...

Сам там чуть не сбил раз женщину. Ехал с центра, она бежала справа налево. Я в левом ряду около 70-ти ехал, справа машины. Там начинается плавный поворот, и не видно кто справа стоит на обочине.
Короче эта дура тупо начала бежать через переход. Еле увидел что справа начинают тормозить из-за неё. Если бы ихнего торможения не увидел, то убил бы её. Повторюсь там поворот и тяжело видеть, т.к. в полтора раза больше преград в виде машин.
аналогичная фигня недавно там была и у меня
слева авто перекрывало обзор

где ты их увидел???

я лично любую атс по номеру в городе харькове знаю любую в харькове и ее место расположение я харьковчанин:D

Если что, остановка гор транспорта называется "АТС-36".
На Салтовке тоже есть такие странные названия остановок, например, "Химчистка" на 50 лет ВЛКСМ.

Если что, остановка гор транспорта называется "АТС-36".
На Салтовке тоже есть такие странные названия остановок, например, "Химчистка" на 50 лет ВЛКСМ.

В прошлом году горсовет принимал решение об отмене подобных названий. Только топонимические (названия ближайших улиц, парков и пр.).

АТС-36, например, уже лет десять, как 336.

обратите внимание, на 1-й конной армии, где дорога напоминает воронку от бомбы.сплошную воронку. дтп нет. и пешиков не сбивают. может правильно, что дороги не ремонтируют? будут хорошие дороги, пидоры будут просто быстрее гонять, кладя *** на ПДД и пешиков.

Так говорят только нищие, которые не могут себе машину купить. без обид.

Только что видел :(
Пиздец когда эти долбоёбы либо ликвидируют пешеход, либо сделают кнопку...

Тут есть светофор. Помог сегодня?

5NqfSx9rADI.jpg

ну так насчет подписей: как это организовать-то?!?

жаль человека

Только что видел :(
Пиздец когда эти долбоёбы либо ликвидируют пешеход, либо сделают кнопку...
Ты ж денег с форума заработал-выкопай переход-приобрети индульгенцию

В прошлом году горсовет принимал решение об отмене подобных названий. Только топонимические (названия ближайших улиц, парков и пр.).

АТС-36, например, уже лет десять, как 336.

Предлагаю назвать остановку им Димокса-Льюиса-боксера и человека !

Останнє редагування:
там надо ограду сделать метров 2, и чтобы все ходили в обход через метро. Не так много обходить - зато жизнь будет цела. Никогда на этом пешеходном переходе не перехожу, уж очень он стрёмный. Потрібні "лежачі поліцейські" .
А когда едешь, всегда притормаживаю, ибо ебланы там бегут прямо под колёса, а изза рядом проезжающих авто их не видно
може ще паркан від м. Олексіївськая до Класу , з обох сторін? )))
Не з цього треба починати, а з водіїв. бо на той же зупинці пр. Л. Свободи острівок безпеки , де-який час , постійно був розбитий , а після закінчення будівництва метро дорога стала ,як трек для автівок .

Там больше проблема в том, что переходят этот переход каждый кто как хочет.
Кто по дуге, кто наискосок, кто с остановки начинает.

Ну серьезно, не такой там большой поток машин, чтобы адекватный пешеход не смог оценить расстояние и т.п.

Перехожу я часто этот переход. Когда горит красный на перекрестке со стороны метро, нет там машин вообще в одну сторону. Включается светофор на остановке людвига свободы, аналогично.

Вечером после 21-22 часов на проспекте сложно машины найти).
невеликий рух авто там був у 80х, ви роки не переплутали? рухливість велика ,тому кількість не так помітно .
проте вистачає "шумахерів" .

Не з цього треба починати, а з водіїв. бо на той же зупинці пр. Л. Свободи острівок безпеки , де-який час , постійно був розбитий , а після закінчення будівництва метро дорога стала ,як трек для автівок .

невеликий рух авто там був у 80х, ви роки не переплутали? рухливість велика ,тому кількість не так помітно .

Не вмiють iздити-приберем шляхи-на конях будуть кататься

ну так насчет подписей: как это организовать-то?!?

Я так думаю надо распечатать листовки на принтере , повесить на каждом подьезде близлежащих домов и на самой остановке, ввести людей в курс дела, потом пройтись по подьездам и собрать подписи.
Еще можно подключить местных депутатов, может помогут. Кто знает депутатов Дзержинского района?

Я так думаю надо распечатать листовки на принтере , повесить на каждом подьезде близлежащих домов и на самой остановке, ввести людей в курс дела, потом пройтись по подьездам и собрать подписи.
Еще можно подключить местных депутатов, может помогут. Кто знает депутатов Дзержинского района?

на 6-м районе Чечельницкий живет. в районе Молодежной.

Если бы еще раздобыть статистику всех ДТП в районе пешеходного перехода. Можно конечно подойти к начальнику ГАИ Дзержинского района, может даст. Тогда уже на основе этой статистики можно двигаться вперед по инстанциям, вот смотрите сколько смертей-надо что то делать.
А как попасть на приём к Чечельницкому, где он принимает?

Года я точно не перепутал. Живу я понимаете-ли на алексеевке. И очень хорошо знаю какой там поток машин. А после 22 вечера можно даже погулять по проспекту. По крайней мере в позднеосенний-раневесенний периоды. А так да - скоро ждем ребят на мотоциклах. Дорога то теперь там хорошая...

Останнє редагування:
Если бы еще раздобыть статистику всех ДТП в районе пешеходного перехода. Можно конечно подойти к начальнику ГАИ Дзержинского района, может даст. Тогда уже на основе этой статистики можно двигаться вперед по инстанциям, вот смотрите сколько смертей-надо что то делать.
А как попасть на приём к Чечельницкому, где он принимает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас вообще много разного народу живет, но предложенный мной путь - имхо путь наименьшего сопротивления и наибольшей эффективности.
А зачем статистика? резонансных аварий на участке Тополек-Класс за последние 2-3 года немеряно.

Это сегодня? Еба.... Кстати, в последнее время заметил что ездят многие как попало.

Угу. И это тоже в один день:

rdh28e90e8hl.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу