Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Опять сбили на пешеходном переходе...

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Опять сбили на пешеходном переходе...

Разъясняю тебе, о тупейший толкователь ПДД - все разделы ПДД обязательны к исполнению.
*****ый малороский хам, тогда, *****, **** ты ****ишь, *******, и юлишь, если видишь, что пункты 18.1и 18.4 - полностью описывают ситуацию, где форд ДОЛЖЕН остановиться, а действия раздела 4 - уже выполнены?

Пошел козе писюн дёргать, бык колхозный. Достал ты меня своей тупизной.
аааа, сложно отвечать, когда *** во рту? то то же, черноротая *******ина, не отвлекайся от дороги, когда за рулем, тупой иван...

Re: Опять сбили на тротуаре...

пацан нарушил 4.10, 4.14
пацан этих пунктов то может и не знали учить пдд в 13 лет не обязан, а вот водитель форда точно нарушил, и на дорогу точно не смотрел...

он мог уснуть, *******, отвлечься, смотреть не туда, для этого и придумали 4 раздел.
то есть, по вашей логике, каждого, не ознакомившегося с 4м разделом (не взирая на 18й) давить нещадно? но мы же, якобы, в цивилизованном и гуманном обществе живем, а водитель ТС - явно несет бОльшую угрозу пешику на пересечении... безусловно, внимание пешехода должно работать на 150% на переходе, но и ответственности водителя ТС никто не отменял. для этого придуман и недвусмысленно предписывает раздел 18 ...

пацан этих пунктов то может и не знали учить пдд в 13 лет не обязан, а вот водитель форда точно нарушил, и на дорогу точно не смотрел...

я когдя перехожу дорогу на зеленый пешеходный, рассчитываю на то что ни один водитель который едет, не видит ни меня не зеленого, даже если вижу что видит не рассчитываю на то что пропустит. А то что он там должен был то будешь рассказывать боженьке из могилы.

Нужно отбирать автомобиль и права. Минимум на год . И штраф

Заодно родителей пацана лишить родительских прав, за то шо не научили переходить дорогу.

почему из могилы? ты что, мне смерти желаешь?

Бог:
- Как ты сюда попал то грешник?
Ты:
- Еду такой на пешкарусе по переходу на зеленый, тут еблысь об асфальт ****ом и шо то за ухом хруснуло, череп вестимо.
Бог:
- А ты что не видел его совсем?
Ты:
- Так это жешь 18 раздел, меня должен был защитить, он должен был остановится.
Бог:
- Да он хотел остановится и тебя видел и 18 раздел на зубок знает, но нету педаль нажал, судорогой ногу свело. А если бы ты соблюдал 4-й раздел был бы сейчас жив.

Харьков спасут только "лежачие полицейские" перед каждым пешеходным переходом!!! Кто там мэр сейчас?!! Срочно надо делать-важнее чем лавочки и макаки в саду Шевченко!

...

Приклад того як сліпить зустрічна машина. Дід тупо не бачив пішохода із за світла зустрічки.
Я не виправдовую його, він вам би зменшити швидкість саме тому що мав розуміти що не може об'єктивно оцінити дорожню обстановку.
А пішохід мала б розуміти що її тупо не видно.

Он не должен ожидать, а должен убедиться. В моем понимании родители не должны его вообще были одного выпускать на дорогу.

А тебя до какого возраста за руку водили?

раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
И в каком смысле раптово? Он стоял у пешеходного перехода. Водителю неизвестно, зачем там стоят люди?

Назад
Зверху Знизу