Опять нужен совет по стоимости аренды

Статус: Offline
Повідом.: 577
Опять нужен совет по стоимости аренды

Теща хочет сдать 2-х комн - 2 минуты от метро Армейская. Планирока неудачная - смежно парал. Состояние после деда, кухня и ванна убиты с точки срения эстетики.
Собственно из плюсов - ну даже неприлично близко от метро, и удачный этаж -3.
Вопрос стандартный скока примерно может стоить. Фоток у меня нету. Но особо смотреть не начто ремонт не делался лет 25.

Теща хочет сдать 2-х комн - 2 минуты от метро Армейская. Планирока неудачная - смежно парал. Состояние после деда, кухня и ванна убиты с точки срения эстетики.
Вопрос стандартный скока примерно может стоить. Фоток у меня нету. Но особо смотреть не начто ремонт не делался лет 25.

Если сильно убитая - 3000+свет можно попробовать, и мотивировать именно близостью к метро. Если снявшие предложат ремонт "в счет аренды" - соглашайтесь, но аренду понемногу поднимайте, так как "в счет аренды" - это фактически за Ваш счет. А если сможете сами "довести до кондиции" - там уже и цена будет другая.

Закоммуналку+500 грн

Но это не главный минус. Подумайте сами кто в таких условиях будет жить, какой контингент... реально проблемный сегмент, Ее снимет или очень бедный которому и 2-3к платить тяжело и будут задержки, или же нарик или алкаш, или семья алкашей, в общем суть такова норм люди там жить не будут, а те кто позарится на цену те устроят притон

Совет: освежите санузел, потраттесь на банку краски и кисточку. Переклейте обои, кухне губы подкрасьте, обои купите самые дешёвые белые и переклейте, можете хоть сами переклеить, если даже не умеете все равно будет лучше.купите на олх современный диван , на него арендаторы смотрят сразу , так как он как пятно- индикатор комнаты и шторы!!! Идёте в секунд и берёте красивые шторы, это 100-150 грн

Потратите на все 3-4 дня и 100$
Сдать сможете за 4.5-5 тыс , но главное вы уже будете целится на бедных студентов или семьи работяг, главное алкашей перепрыгнуть а то капец

Мож проще навести косметику хоть??? Поклеить обои, пусть будет дешево, но аккуратно! И я думаю до 4-х можно будет дотянуть!

Шутите :confused: Вы предлагаете за 2700 грн навести в квартире порядок и сдать ее за 4,5к? :рл:

Именно

Кто то покупает карниз за 2000 грн и шторы за 7000, кто то берёт бамбуковую палку и крепит под потолок, взяв ткань похожую на мешковину вставляет туда крупные хромированные кольца и пропускает толстую тесьму контрастного цвета
И выходит у одного стандарт за 9к у другого эксклюзив за 400 грн

Примеров масса, можете в идее фейку за 800 грн купить, можете покрасить с балона старый бидон и в магазине декора купить траву 50 см за 30 грн

Можно обои клеить можно красить, можно собрать остатки и каждую стену закомбинить в разный цвет.

Вариантов как за 3 копейки скрыть недостатки миллион, если ты декоратор и поперла муза

Назад
Зверху Знизу