Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Опять ксенон! Шо и я туда же?!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 80938
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять ксенон! Шо и я туда же?!

В общем поймал себя сегодня на мысли что хочу поставить себе ксенон.
Ситуация обдуманная вроде бы. Давно не доволен своим светом. Масла в огонь подлил папик после того как я его прокатил, у него на более старой машине свет лучше. Да и сам я заметил что при встречке я свой свет не вижу совсем!!! Я понимаю физику и тп, но реально не видно даже то что перед носом. Причем совсем-совсем.
Почитал отзывы, ставить лампы +50% почти не дают толку.
Вот задумался о ксеноне.
Машина Mazda 626 GE. На ближний стоят линзы, стекло прозрачное без рефлекторов, слепить не должно. Сколько видел встречек 626 GE - не слепили ни разу (в отличие от Туксонов, цуко ненавижу их свет, постоянно слепят).

Так вот, ваше мнение, буду ли я слепить встречных?
Фонарь ясное дело не рассчитан на ксенон. Но его "нерассчитанность" заключается только в том что нет омывателя фар. А во всем остальном как и у ксеноноводов, линза, ровное прозрачное стекло...или я не все знаю?
Речь идет о китайском ксеноне, в бюджете до 1000 грн.
Хочу свет!!! И как я почитал, плохой ближний-это болезнь этих авто. В основном люди так и выходят из положения, ксенон или лампы с +50%.

та провода там в норме.
можно поиздеваться, прилепить релюхи и повесить мошнючие провода прямо на генератор, но это тоже не много толку дает.

Шлифовать стекло...так вроде и эти стекла на фонарях нормальные, причем левое почти новое, и старое практически не заметно по яркости...

Просто света реально мало!!! Я не придираюсь.
Может линзы помутнели? Хотя я не знаю мутнеют они или нет. Да и опять же, левый фонарь двух годовалый, рановато ему мутнеть хоть и не оригинал.

Кстати блоки розжига питаются отдельно своими проводами. Там оригинальная проводка не нужна. та и нагрузка 35 Вт, это даже не 55 паспортных галогенок.

та провода там в норме.
.

За сколько лет провода в норму превратились?:іржач:
В автомобиле постоянно идет гальванический процесс и с годами провода просто истлевают хоть и изоляция целая.
Ну не рассчитывали япошки что их мазды будут по 25 лет эксплуатироваться, по этому и не делали провода толщиной с палец.

Кстати блоки розжига питаются отдельно своими проводами. Там оригинальная проводка не нужна. та и нагрузка 35 Вт, это даже не 55 паспортных галогенок.

А вот ты попробуй заменить проводку - может геморрой с ксеном не понадобится.

Та может и то правда. Но ксенон дешевле выходит, и шансов что поможет больше.
У меня папик на пассат 91г поставил релюхи, алкателевские провода напрямую от генератора, ну и что...где то на 20% стало лучше. Но если к моим добавить 20% то маловато будет.
На форумах почитал, все жалуются на свет этой модели.
Хотя в твоих словах тоже есть рациональное зерно.

У меня папик на пассат 91г поставил релюхи, алкателевские провода напрямую от генератора, ну и что...где то на 20% стало лучше.

Товарищу на пассате провода поменяли - он прозрел.

а менялось откуда куда?
по правде я сам не сторонник лохотюнинга с ксеноном.
мне комфортнее с "желтоватым" светом, который никого не слепит.
Просто знать бы что будет толк с замены ламп на яркие и проводов на новые и мощные.

а менялось откуда куда?

Меняли все провода, но изначально была проблема с яркостью света.
Когда сделали вскрытие то пришлось ту труху выкинуть и поставить провода с большим квадратом.

сам хотел оочень. но решил, что что лучше лампочки хорошие поставлю. присмотрел по 100 гр за штучку..все никак не куплю:)но отзывы реально хорошие, ксенон китайский курит в сторонке

И я в последнее время задумался о ксеноне...

сам хотел оочень. но решил, что что лучше лампочки хорошие поставлю. присмотрел по 100 гр за штучку..все никак не куплю:)но отзывы реально хорошие, ксенон китайский курит в сторонке
И че это за лампочки такие? Просвети, а то их много разных +50, +100, +докуя и т.д.

Слепят не ксеноны, а криво настроенный свет. Бывает, что и на галогенках задирают свет прямо в глаза. Да еще и лампы ставят +100, +200 и т.д. :) Тогда и не только китайский ксенон курит. :) Я в прошлом году поставил ксеноны. Супер доволен! :)

щас весь ксенон китайский. Не китайский попробуй найди, а если и найдёшь - он стоит до ебени матери. галогенка если даже +500, один хуй намного хуже самого задрипаного китайского ксенона. Так шо нехер лепить из хавна пулю - ставь ксенон - посмотришь, оно того стоит. тут даже размышлять нехуй.

Надо будет еще вместо лампочек заднего хода втулить))) а то не серьезно как-то)

это уже извращение

Поставь нормальные лампочки и проверь проводку. Колхозный ксенон - зло.

это уже извращение

Ты видимо просто хотел выразить мысль - "Ланос - это само по себе извращение!")))
А мне нравиццо)

1.Стекла тонированны
2.Зеркала наглухо с завода
3. сзади шторка как в лимо, сама прячется когда паркуешься, но сцуко медленно шописец
А так видно все будет как днем! На днях заморочусь)

Ты видимо просто хотел выразить мысль - "Ланос - это само по себе извращение!")))
А мне нравиццо)

1.Стекла тонированны
2.Зеркала наглухо с завода
3. сзади шторка как в лимо, сама прячется когда паркуешься, но сцуко медленно шописец
А так видно все будет как днем! На днях заморочусь)
та не, там просто на одной фотке тел чувака, который занимается установкой ксенона в фонари заднего хода - так я подумал шоб за рекламу не:увага:
пысы: против ланоса ничего не имею - ездил на сенсе:авто:

если руки не из жо, и есть хотя бы шуруповерт , паяльник и немножко времени - поставить можно за 30-40 мин...
З.ы. В "ближний" поставил мин за 15 , правда потом переделывал чисто ради эстетики. в туманки дольше, около часа провозился

И че это за лампочки такие? Просвети, а то их много разных +50, +100, +докуя и т.д.

Пользую OSRAM Bilux Night Breaker, по свету вопросов нет, ярче их, среди галогенок не встречал, но за 2 года уже сменил их 3 комплекта. Там на самой упаковке картинка даже, что по времени, они работают в два раза меньше стандарта. На Лоске по-моему около 120 грн. ПТФ нема и не думаю ставить, как и ксенон.

Как-то перегорели Night Breaker, некогда было ехать за новыми, взял у приятеля OSRAM Cool Blue Hyper 5000K на пару недель , ужасно не понравились. Светят немного лучше штатных Philips, но в дождь это песец, светодиоды в габаритах и те ярче кажутся ...

Советовали PHILIPS Extreme Power, типа почти также светят как и Night Breaker, но служат побольше чуток ...

Назад
Зверху Знизу