Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опитування: За яку партію ви проголосували б зараз?

Якби вибори до українського парламенту відбулися зараз, за яку партію би Ви проголосували?

• "Блок Петра Порошенка "Солідарність"

Голосів: 7 9.9%
  • "Батьківщина"

Голосів: 7 9.9%
  • "Опозиційний блок"

Голосів: 17 23.9%
  • "Об'єднання "Самопоміч"

Голосів: 3 4.2%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

Голосів: 1 1.4%
  • ВО "Свобода"

Голосів: 6 8.5%
  • "Громадянська позиція" (лідер - А.Гриценко)

Голосів: 4 5.6%
  • УКРОП

• "Рух за очищення" Міхеїла Саакашвілі

Голосів: 15 21.1%
  • "Народний фронт" (лідер - А.Яценюк)

• Ваш варіант (пишіть у коментарях нижче)

Голосів: 9 12.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Вообщем это беседа затяжная и вряд ли что то изменит на сегодня.
ну мы все тут собрались чисто попиздеть :іржач:

да, я помню. ну хз.. неоднозначная он фигура. лично я не верю, что у нас есть кристально честные политики. другой вопрос, что можно пиздить миллиардами, можно сотнями миллионов, а можно жалкими десятками лямов. если гриценко был из третьей категории, то респект однозначно.

а по поводу крыма... это надо было заканчивать после тузлы. резко и кардинально. сначала сконцентрировать войска под базами, а потом попросить их нахуй уйти..

все плохо получилось..

а с другой стороны - хоть одного политика можешь назвать, кто по телеку хуйню пиздит? ну любого возьми.. хоть этого пидарского регионального вундеркинда с харькова, хоть того же миколу яновича. ну все прямо ночами не спят, за народ жопу рвут.

вот пинзенык например. он же реально в 10м году рассказывал, про бакс по 30. а толку? особо приближенные рассказывают, как пинзеник ющенке кэш грузовиками возил...

самая большая проблема нашей страны не экономика, не олигархи и не кацапы. а люди, которые идут и голосуют хер знает за кого.

была акция украина без кучмы. со всех углов кричали про пидараса тигипко, который 120 лямов из бюджета увел. проходит 6 лет и тигипко занимает 3е место на президентских выборах. ну не пиздец ли?

самая большая проблема нашей страны не экономика, не олигархи и не кацапы. а люди, которые идут и голосуют хер знает за кого.
.....
это да. одни гепадрочеры чего стоят. Если говорить прямо,то эту "жопу" мы в целом заслужили. Я когда хожу через дворы где на лавках сидят пенсы,то слышу такое...... И заметь : эта совковая падаль еще не принимала участие в этом опросе :D и на выборы они первые побегут в 7 утра,от нехуй делать

та отож. надо добазариваться с близардом, чтоб они в свои игрухи воткнули какую-нибудь приблуду типа - пидарас, иди на выборы. сможешь доиграть в свой варкрафт когда проголосуешь. по другому нияк.

на самом деле голосовать не за кого.Врут и воруют все.Разница только в том кто больше а кто меньше.Расстрелять всех на куй.

Меня в Мишане больше всего смущает то, что....
Тебя же никто не заставляет за него голосовать.
Добавьте в голосовалку "Единую Россию"...
Когда захотим принудительно блевануть-обязательно добавим

я думаю,что в день выборов он на рогах и не за кого не голосует вообще. А потом три дня рыгает все обратно

Через нестабільну політичну ситуацію ходять чутки про дострокові парламентські вибори.
Якби вибори були зараз, за яку партію би Ви проголосували?

Добавьте партию Е.Мураева,пожалуйста."За Жизнь",кажись название...
Спасибо.

а с другой стороны - хоть одного политика можешь назвать, кто по телеку хуйню пиздит? ну любого возьми.. хоть этого пидарского регионального вундеркинда с харькова, хоть того же миколу яновича. ну все прямо ночами не спят, за народ жопу рвут.
Полностью поддерживаю! Мой дед рассказывал, что слушал на митингах и Ленина и Троцкого! Говорил - вышел Ленин и всю правду назвиздел, а за ним Троцкий и тоже правду, но всё наоборот, и тоже люди хлопают в ладоши! А Вы думаете это легко - вот так пи-деть? Они специально этому обучаются годами.

без Савченки и Мураева-неполная голосовалка...:(
Наданий список партій сформовано по результатах опитування різних соц.опитувань. Згадані Вами партії допоки що по рейтингах не дотягують до таких, щоб можна було включати їх до цього переліку. Усього зараз в Україні зареєстровано біля 300 партій. Уявляєте, якщо дати повний перелік?

Полностью поддерживаю! Мой дед рассказывал, что слушал на митингах и Ленина и Троцкого! Говорил - вышел Ленин и всю правду назвиздел, а за ним Троцкий и тоже правду, но всё наоборот, и тоже люди хлопают в ладоши! А Вы думаете это легко - вот так пи-деть? Они специально этому обучаются годами.
Справа в тому, що на відміну від цієї партії, в Україні натепер немає жодної політичної партії за визначенням, бо у них немає ідеології...

Назад
Зверху Знизу