Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опитування: За яку партію ви проголосували б зараз?

Якби вибори до українського парламенту відбулися зараз, за яку партію би Ви проголосували?

• "Блок Петра Порошенка "Солідарність"

Голосів: 7 9.9%
  • "Батьківщина"

Голосів: 7 9.9%
  • "Опозиційний блок"

Голосів: 17 23.9%
  • "Об'єднання "Самопоміч"

Голосів: 3 4.2%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

Голосів: 1 1.4%
  • ВО "Свобода"

Голосів: 6 8.5%
  • "Громадянська позиція" (лідер - А.Гриценко)

Голосів: 4 5.6%
  • УКРОП

• "Рух за очищення" Міхеїла Саакашвілі

Голосів: 15 21.1%
  • "Народний фронт" (лідер - А.Яценюк)

• Ваш варіант (пишіть у коментарях нижче)

Голосів: 9 12.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Статус: Офлайн
Повідом.: 20414
Опитування: За яку партію ви проголосували б зараз?

Через нестабільну політичну ситуацію ходять чутки про дострокові парламентські вибори.
Якби вибори були зараз, за яку партію би Ви проголосували?

Схоже, не на часі :нудно:

А що, крім цього запропанованого фуфла нічого немає?
Нвіщо тоді вибори? Хай ці чудять.

Щось якось кволо? Самі одиниці...
Не переживай,сейчас рыгодрочеры подтянуться и сделают "статистику" :D
В твоем опросе кроме А.Гриценко и Саакашвили больше не за кого голосовать. Мог оставить эти две партии ,а третьим пунктом сделать "прочие"

жопоблок в лидерах. кто бы сомневался.

Не переживай,сейчас рыгодрочеры подтянуться и сделают "статистику" :D
В твоем опросе кроме А.Гриценко и Саакашвили больше не за кого голосовать. Мог оставить эти две партии ,а третьим пунктом сделать "прочие"

из перечисленных, проголосовал бы за Гриценко. Но вообще, партий в стране нормальных нет. Даже ПС и тот потерянный, яроша того же ваще не видно, хоть они депутат. Нет патриотичных партий, одна ***** олигархическая. Ни Национальный Корпус, ни за життя, ни демальянс...все это тоже ***** ****

гриценко не лидер. и вечный аутсайдер. как кулхард в формуле 1. из гриценко может быть нормальный премьер получился бы. или министр иностраных дел. но точно не презик.

вот ющенко в свое время был реальным лидером. потом залез в кресло, расслабил булки и начал тырить бабло... да и героя бандере надо было давать не в последний день, а в первый, если он в это свято верил.

Ти ба, зібралися на вечір :D Я думала до понеділка сама тут сидітиму :пиво:

Опрос немного "по-*****ьному" сделан.

Где ДемАльянс?
Где Национальный Корпус?
Где "За життя"?

Я за ДемАльянс
Проголосували в останньому пункті? Потім зробимо підрахунок по партіям, зазначених в коментарях...

гриценко не лидер. и вечный аутсайдер. как кулхард в формуле 1. из гриценко может быть нормальный премьер получился бы. или министр иностраных дел. но точно не презик.

вот ющенко в свое время был реальным лидером. потом залез в кресло, расслабил булки и начал тырить бабло... да и героя бандере надо было давать не в последний день, а в первый, если он в это свято верил.

****осить "гришу" можно бесконечно, и даже порою есть за что, но! Суть в том, шо среди предложенных старых боевых матерых *****асов он не из их песочницы, как ты и подметил. В том, что он говорит с телека - я согласен в большинстве. То, что он не олигарх, и не сидит а откатах всяких, и не сидел особо - тоже факт. Ну а чо еще надо?

Всех в сад. И хватит спамить своим Гриценко! Что-то он много бабла вложил в пиар, то на ФБ достали, теперь еще и тут.

То, что он не олигарх, и не сидит а откатах всяких, и не сидел особо - тоже факт.

далеко не факт. состояние гриценко легко может быть за 100 лямов. ну не проходят у нас в парламент без бабла. и не проходили тогда. ну просто как факт. вот светличная разве только без денег стала губером, да и то, только потом, что райнину не нужны уже были деньги на тот момент. он на сегодня сверхобеспеченный человек.

так же и гриценко.да, он такой себе прилизанный чувак. правильно говорит. спору нет. но есть также и другой факт - у него была парламентская фракция, а туда без бабла хода нету. а раз ты на это тратишь бабло, значит его надо отбить.

в целом, он часть демкоманды. я согласен с тем, что лучше в украинской политике пусть будет гриценко, чем саша стоматолог. но как ни крути, он не лидер.

президент страны должен быть лидером, т.к. в первую очередь он представляет нацию, народ, страну и говорит от их имени.

вот у шустера процент поддержки гриценко зашкаливал за 98. а толку? если он не способен выйти и выиграть выборы? на интеллектуалах страна не заканчивается. президент должен на одинаково понятном языке в т.ч. и с быдлом говорить.

вот как, например, вячеслав черновол в парламенте крыма.

опять же... сейчас популярная мулька - армию развалили, армию развалили, 25 лет ниче не делали...

а кто МО был при юле, еханурове и яныке? ась? да ******* себе по гривне в день с каждого солдата и вот уже в шоколаде.

......а кто МО был при юле, еханурове и яныке? ась? да ******* себе по гривне в день с каждого солдата и вот уже в шоколаде.
Есть хорошие знакомые из военных,так вот они говорили что ни хера он не ****ил (это если коротко) А в целом и остальном,конечно логика есть в твоих словах. Но это только в том случае что страна будет оставаться президентской. Лидерские качества у него конечно не носят обостренный характер,но я почему то не думаю что он способен оскатиниться как эти.
Хотя я в этой голосовалке проголосовал за Мишаню,потому как это действительно лидер и в отличии от Гриценко он способен организовать команду,а Гриценко в этом плане больше одиночка.

ага. я тоже за мишу голоснул. в грузии щас локти грызут, что его выгнали. но там есть объективные причины личного характера. миша полгрузии посадил. а кровь, как говорил булгаковский воланд, - великое дело.

Есть хорошие знакомые из военных,так вот они говорили что ни хера он не ****ил (это если коротко) А в целом и остальном
ок. пусть так. а сколько громких посадок ахуевших генералов было при гриценко? вон щас говорят,. что половина комсостава стучали в пользу рф. так шо, они тока при яныке стучать начали? че гриценко их не перестрелял за измену родине тихонько на танковом полигоне? собрал бы их всех в один шалаш и ****ул бы туда с базуки. неделин погиб на байконуре, эти бы тоже бы погибли при исполнении. всем бы героя дали бы.

так если у начальника подчиненные бабло воруют с бюджета, а начальник честный, то он *****. а если он с ними еще и ниче не делает, то преступник. или он не знал? а военная разведка где была?

хотя, лично мне гриценко импонирует. базара нет. и ахуенно он сказал, что путина надо ***нуть. и поезда *****ские взрывать. все по делу.

ок. пусть так. а сколько громких посадок ахуевших генералов было при гриценко?.....
Едва ли кто то другой мог что либо в одиночку сделать на месте Гриценко. Кстати ты вспомни : он еще при юще на всех программах говорил,что с ***лостанцами в Крыму пора заканчивать и не какую аренду им не продлевать. И все с него тогда смеялись. И еще я хорошо помню как именно Гриценко уверял,что ***лостанские войска в Крыму это раковая опухоль. Вообщем это беседа затяжная и вряд ли что то изменит на сегодня. :пиво:

Назад
Зверху Знизу