Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай,сейчас рыгодрочеры подтянуться и сделают "статистику"Щось якось кволо? Самі одиниці...
Не переживай,сейчас рыгодрочеры подтянуться и сделают "статистику"
В твоем опросе кроме А.Гриценко и Саакашвили больше не за кого голосовать. Мог оставить эти две партии ,а третьим пунктом сделать "прочие"
видимо их электоратжопоблок в лидерах. кто бы сомневался.
шоб кредиты дальше давалиНвіщо тоді вибори?
так спецом для тебя составлялиОпрос немного "по-*****ьному" сделан.
......
Проголосували в останньому пункті? Потім зробимо підрахунок по партіям, зазначених в коментарях...Опрос немного "по-*****ьному" сделан.
Где ДемАльянс?
Где Национальный Корпус?
Где "За життя"?
Я за ДемАльянс
гриценко не лидер. и вечный аутсайдер. как кулхард в формуле 1. из гриценко может быть нормальный премьер получился бы. или министр иностраных дел. но точно не презик.
вот ющенко в свое время был реальным лидером. потом залез в кресло, расслабил булки и начал тырить бабло... да и героя бандере надо было давать не в последний день, а в первый, если он в это свято верил.
То, что он не олигарх, и не сидит а откатах всяких, и не сидел особо - тоже факт.
Есть хорошие знакомые из военных,так вот они говорили что ни хера он не ****ил (это если коротко) А в целом и остальном,конечно логика есть в твоих словах. Но это только в том случае что страна будет оставаться президентской. Лидерские качества у него конечно не носят обостренный характер,но я почему то не думаю что он способен оскатиниться как эти.......а кто МО был при юле, еханурове и яныке? ась? да ******* себе по гривне в день с каждого солдата и вот уже в шоколаде.
ок. пусть так. а сколько громких посадок ахуевших генералов было при гриценко? вон щас говорят,. что половина комсостава стучали в пользу рф. так шо, они тока при яныке стучать начали? че гриценко их не перестрелял за измену родине тихонько на танковом полигоне? собрал бы их всех в один шалаш и ****ул бы туда с базуки. неделин погиб на байконуре, эти бы тоже бы погибли при исполнении. всем бы героя дали бы.Есть хорошие знакомые из военных,так вот они говорили что ни хера он не ****ил (это если коротко) А в целом и остальном
Едва ли кто то другой мог что либо в одиночку сделать на месте Гриценко. Кстати ты вспомни : он еще при юще на всех программах говорил,что с ***лостанцами в Крыму пора заканчивать и не какую аренду им не продлевать. И все с него тогда смеялись. И еще я хорошо помню как именно Гриценко уверял,что ***лостанские войска в Крыму это раковая опухоль. Вообщем это беседа затяжная и вряд ли что то изменит на сегодня.ок. пусть так. а сколько громких посадок ахуевших генералов было при гриценко?.....