Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Операция «Визит»: вы не знаете своего участкового в лицо? Тогда он идет к вам

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Операция «Визит»: вы не знаете своего участкового в лицо? Тогда он идет к вам

Милиция - в народ. Правоохранители начали операцию «Визит». Цель, говорят, - чтоб харьковчане в лицо знали своих милиционеров.

Милиция - в народ. Правоохранители начали операцию «Визит». Цель, говорят, - чтоб харьковчане в лицо знали своих милиционеров. Милиционер: «Хочу вам вручить вот такую вот визиточку, где указаны наши дни приема, на другой стороне указаны телефоны наших начальников». Участковый Орджоникидзевского района Дмитрий Кравченко становится ближе к людям - мол, заходит в каждую квартиру, рассказывает, общается. И так - целый день. Дмитрий Кравченко, старший участковый инспектор: «Было получено много информации. Благодаря которой были прекращены правонарушения и раскрыты преступления». Если харьковчане не идут с заявлениями в милицию - то милиция придет к харьковчанам. Правоохранители сознаются: узнали о многих нарушениях, о которых люди не сообщали, потому что не хотели идти в участок. Кроме того, теперь участковые будут знать в лица тех, кто нуждается в помощи. Евгений Жеребцов, начальник управления общественной безопасности: «Выявляем лиц пожилого возраста для оказания им помощи, и чтобы в отношении их не были совершены преступления». Подобные «Визиты» сотрудников милиции продолжатся до 30 апреля.

Посилання видалено

Милиция - в народ. Правоохранители начали операцию «Визит». Цель, говорят, - чтоб харьковчане в лицо знали своих милиционеров.

Если харьковчане не идут с заявлениями в милицию - то милиция придет к харьковчанам. Правоохранители сознаются: узнали о многих нарушениях, о которых люди не сообщали, потому что не хотели идти в участок.Подобные «Визиты» сотрудников милиции продолжатся до 30 апреля.

Знаем, знаем.... Пальцы в двери и всплывает много "висяков".

Вообще хороший участковый и должен так поступать, он должен знать почти всех в своём районе. Просто в большинстве случаев участковые знают только торговые точки, где можно получить мзду...

ну не верю я в искренность, сего мероприятия!
Хотя мне лично попадались очень порядочные менты!

Назад
Зверху Знизу