Евгений,если Вы не поняли до сих пор, что я пыталась донести до людей, то я не буду дальше пытаться объяснить. Главное есть люди, которые меня поняли.
Я так поняла что Вы сам врач и значит мы по разные стороны.Но надеюсь что Вы так не поступаете со своими пациентами.
Я работаю в частной структуре, прайс в свободном доступе, люди делают выбор устраивает их или нет и принимают решение.
Нет, мы по одну сторону. Хотя вашу позицию трудно понять, т.к. вы не чего не предлагаете- жалуетесь что кто то вам намекал на оплату и при этом платите. Кстати, тема вообще не раскрыта- кто, кому, сколько, до или после, да и причастны ли вы к этому, речь вообще шла о старшей мед сестре и каком то пациенте, который что то записывал?
Я здесь не для того чтобы защищать врачей в гос секторе. Вы такой темой озлобляет пациентов против врачей, врачи в свою очередь отвечают тем же. Ну, и кому вы лучше сделали? Разжигаете ненависть? Не хотите платить- не платите, заплатили- молчите, не хотите молчать- участвуйте в реформах, едте в Киев с флагами, плакатами, палатками, вступайте в организации, партии, предлагайте что то, участвуйте в развитии страны, проявляйте гражданскую позицию. Не нравиться сложившаяся ситуация-меняйте ее. Не надо сидя на диване тыкать пальцем во врача и разжигать ненависть. Ни к чему хорошему это не приведет.