Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

операция в радиологии

Вы в пример ставите нелучших вымагателей, чем врачей о которых речь шла изначально,а я говорю про обычных инженеров в проектных институтах или на заводах. Неужели кто-то считает нормальным, что представителям некоторых професиий надо платить в обязательном порядке из своего кошелька еще сверху к их зарплате за их труд,даже без затрат дополнительного времени или усилий.

Евгений, жаль что Вы так и не поняли ту мысль,которуя я пыталась донести до людей и как -то агрессивно настроены на меня. Надеюсь Вы никогда не будете на моем месте. Здоровья Вам

Как можно наживаться на горе?
ваше горе- работа врача, и если горя не будет- не будет и работы. Экономика. Есть спрос- есть услуга. Почему никто сантехнику не предьявляет претензии про "оттопыренный карманчик", электрику, автослесарю....а вот врач, выполняя свою работу и требуя за нее достойную оплату- ****, на горе наживается. Совок.
А вы за всё и всем платили, а потом прибежали на форум и начали жаловаться. Знакомой в челюстно-лицевой в неотложке за операцию загадали 5 тысяч, она дала две, врач кинул ей в лицо деньги и сказал, что он не нищеброд. Ну ок, и деньги при ней, и врач не нищеброд) Это рынок, надо было торговаться, если что-то не устраивало.

Евгений, жаль что Вы так и не поняли ту мысль,которуя я пыталась донести до людей и как -то агрессивно настроены на меня. Надеюсь Вы никогда не будете на моем месте. Здоровья Вам

Я не агрессивен, агрессия и возмущение были в первом посте. Кому класть в карманчик, а кому нет определила "невидимая рука рынка". Возможно из за большей ответственности, стрессов и др. в работе врача. Можно на эту тему долго дискутировать, чья профессия важнее, но ситуация сложилась не в пользу инженеров. Хотя все профессии важны, каждый играет свою роль в обществе.

Я не сторонник того, что врачи, должны получать деньги в карман от пациента в гос секторе, чтобы иметь достойный заработок, но ситуация сложилась именно такой. Маемо те, що маемо.

До сегодняшнего дня. Сегодня в Украине приняли медицинскую реформу. Обещают врачам горы денег, пациентам бесплатную качественную помощь, всеобщее счастье, радость и благодать.

Правда теперь половина услуг станет официально платной, и конечно эти деньги пойдут врачам и больницам, а не на яхты и мерсы чиновников. Наверное, не на яхты

Я деньги никому сама не бегала и не предлагала с тем чтоб потом было с чем жаловаться на форуме и собирать соболезновая. Моя цель была просто предупредить людей ,которые могут попасть в мою ситуацию и больше ничего.
Удивительно, что находятся ярые сторонники описанного поведения врачей,их оправдывают,а пострадавших пациентов выставляют самих себя наказавших *****ами. Видимо и правда защитники врачей никогда не были на месте таких как я. Не понимаю как можно было бы спокойно это воспринять без возмущений.

Я деньги никому сама не бегала и не предлагала с тем чтоб потом было с чем жаловаться на форуме и собирать соболезновая. Моя цель была просто предупредить людей ,которые могут попасть в мою ситуацию и больше ничего.
Удивительно, что находятся ярые сторонники описанного поведения врачей,их оправдывают,а пострадавших пациентов выставляют самих себя наказавших *****ами. Видимо и правда защитники врачей никогда не были на месте таких как я. Не понимаю как можно было бы спокойно это воспринять без возмущений.

Так в итоге, на что вы жалуетесь? Вас кто то бил, совал руки в карман, пытал?? "Мы били на эмоциях, мы испугались...", так а чего вы ожидали в больнице, музыки, танцев и веселья? Зачем вы дали деньги, если не хотели давать? Зачем??

Евгений,если Вы не поняли до сих пор, что я пыталась донести до людей, то я не буду дальше пытаться объяснить. Главное есть люди, которые меня поняли.
Я так поняла что Вы сам врач и значит мы по разные стороны.Но надеюсь что Вы так не поступаете со своими пациентами.

Евгений,если Вы не поняли до сих пор, что я пыталась донести до людей, то я не буду дальше пытаться объяснить. Главное есть люди, которые меня поняли.
Я так поняла что Вы сам врач и значит мы по разные стороны.Но надеюсь что Вы так не поступаете со своими пациентами.

Я работаю в частной структуре, прайс в свободном доступе, люди делают выбор устраивает их или нет и принимают решение.

Нет, мы по одну сторону. Хотя вашу позицию трудно понять, т.к. вы не чего не предлагаете- жалуетесь что кто то вам намекал на оплату и при этом платите. Кстати, тема вообще не раскрыта- кто, кому, сколько, до или после, да и причастны ли вы к этому, речь вообще шла о старшей мед сестре и каком то пациенте, который что то записывал?

Я здесь не для того чтобы защищать врачей в гос секторе. Вы такой темой озлобляет пациентов против врачей, врачи в свою очередь отвечают тем же. Ну, и кому вы лучше сделали? Разжигаете ненависть? Не хотите платить- не платите, заплатили- молчите, не хотите молчать- участвуйте в реформах, едте в Киев с флагами, плакатами, палатками, вступайте в организации, партии, предлагайте что то, участвуйте в развитии страны, проявляйте гражданскую позицию. Не нравиться сложившаяся ситуация-меняйте ее. Не надо сидя на диване тыкать пальцем во врача и разжигать ненависть. Ни к чему хорошему это не приведет.

Не хотите платить- и к вашему родственнику никто не подойдет даже. В радиологии свои тарифы. 30 грн медсестре за укол или перевязку, 20 санитарке, 100 грн чтобы зайти в реанимацию. В 2015 году мой муж был в реанимации. Утром дала 100 грн деньги одной медсестре, а в обед уже другая, с которой утренняя не успела поделиться. Прихожу и муж начинает жаловаться, что не подходят, попросил укрыть- не укрыли. После того, как заплатила отдельно еще и второй сразу переменилось отношение. Разве это ЛЮДИ?

Вот медицина платная, лекарства дорогие. Это конечно плохо. Но вот пройдись по Харькову пол-часа и сколько встретишь курящих и пьяных людей. И деньги есть. Акцизы на бухло и курло поднимаются, а пить-курить меньше не стали. На отраву деньги есть, а пойди лечится - то скулеж о дороговизне. Большинство спонсируют табачные и алкогольные компании в обмен на яд. А фармпромышленности и врачам денег и жалко и уже не остается. Пропились, прокурились - лечите нас бесплатно. Так?

MØntУ;61529768 сказав(ла):
Насчет радиологии в курсе отлично, там тупо заведение ублюдочных ****ей

В Померках-такая же песня(маму 2 раза там оперировали)....Рассказывать долго,но там -реальный мрак....Описать двумя словами можно цитатой из мульта про Левшу:-Куда больных ******* привозили(С)

врач и пациент на одной стороне! хотят здоровья!

Назад
Зверху Знизу