Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Операция на груди

• Автор теми Автор теми nifertity
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223
Операция на груди

Нужно удалить опухоль, подскажите, где лучше сделать. Рекомендовали цент "здоровье женщины" на Рымарской 14, хирург Твердохлебов. Оперция 3 тыс. Выскажите свое мнение, кто сталкивался

А что это за центр такой? Я о нем не слышала ни разу. Если республиканский то наверно там и лучше всё делать.

лечебно-диагностический центр, написано все специалисты-ведущие специалисты областного онкодиспансера

Ну тогда понятно. Это те же самые хирурги-онкологи, которые в онкодиспансере оперируют бесплатно в центре оперируют за $3000. Да, можно у них делать операцию. Лучше в Харькове все равно нет.

Ну тогда понятно. Это те же самые хирурги-онкологи, которые в онкодиспансере оперируют бесплатно в центре оперируют за $3000. Да, можно у них делать операцию. Лучше в Харькове все равно нет.
Плюс без самого онкодиспансера всё равно не обойдётся.

Твердохлебов прекрасный специалист, даже не сомневайтесь. Цены до недавнего времени у них были в гривнях, по поводу долларов - УТКА. Вы, конечно, можете записаться на бесплатный прием к Твердохлебову, высидеть полдня в очереди, но за операцию, думаю, все равно придется платить. Хотя точно не знаю, попробуйте узнать. А врач очень хороший

простите, не указала валюту, цена действительно 3000 гривен

спасибо всем ответившим

Назад
Зверху Знизу