Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Операция "Ликвидация"

Статус: Офлайн
Повідом.: 35441
Операция "Ликвидация"

Порошенко ликвидировал местные суды и создал окружные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указы, которые предусматривают ликвидацию местных судов и создание вместо них окружных.

«Я подписал Указы о ликвидации и создании местных судов в Украине и призываю юристов-ученых и адвокатов к активному участию в конкурсах на должности судей», - сказал он.

Порошенко ликвидировал местные суды и создал окружные

Наверное, это единственный способ уволить судей.
Скоро, видать, конституционный суд признает эти указы неконституционными, нарушающие ст. 126 .

Пиздец (извините за мой французский)

Только сначала надо судей назначить, председателя выбрать, наладить работу суда. А набирать собираются с улицы, по крайней мере, часть судей. Значит, какое-то время будет застой...

Только сначала надо судей назначить, председателя выбрать, наладить работу суда. А набирать собираются с улицы, по крайней мере, часть судей. Значит, какое-то время будет застой...

так я о чём: судей нет, аппарата нет, пока всё создадут с нуля - сроки давности попроходят. а еще и иски потребуют по-новому попеределывать (и пофиг, что иск был подан до вступления в силу изменений)
цэ пэрэмога.

так я о чём: судей нет, аппарата нет, пока всё создадут с нуля - сроки давности попроходят. а еще и иски потребуют по-новому попеределывать (и пофиг, что иск был подан до вступления в силу изменений)
цэ пэрэмога.

У нас созданный верховный толком не работает... Дела в вышке больше года лежат, и сколько ещё пролежат? А теперь ещё первой инстанции нет. Сейчас рейдерство заниматься самое оно, обратиться за защитой некуда.

А набирать собираются с улицы, по крайней мере, часть судей.
Ну совсем, как с реформой полиции. Всех выгнать, наркоманов, дискжокеев, танцоров, учителей понабирать, а через полгода все судьи восстановятся через суд.

Назад
Зверху Знизу