Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Операторы

• Автор теми Автор теми Zver`
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Операторы

Поставил на свою 3250 аську(ICQ) и тут для меня встал несвойственный мне вопрос трафика(дома анлим). ПО ценам МТС(5,17 грн/мб) аська стоит довольно дорого. Подскажите оператора с наиболее низкими ценами на интернет, ну и попутно способы уменьшить трафик.

life (20 грн - 100мб) на месяц.

Лайф или утел. Я юзаю утел так-как лайф медленный и глючный.

Что за утел? я не слышал прот такой)) поподробне. расценки, качество?

Что за утел? я не слышал прот такой)) поподробне. расценки, качество?
Гугл рулит:
Посилання видалено
Это связь 3G, т.е. качество должно быть отменным.

life (20 грн - 100мб) на месяц.
ИМХО самый дешевый вариант. Для Утела, пиплнета и прочего надо покупать другой телефон с поддержкой 3G, а из GSM-операторов самый дешевый инет у лайфа. Для Аськи вполне достаточно.

у меня лайф-беру 100 метров на месяц-хватает с головой и на аську и на травиан и на просто полазить-почитать почту и прочую фигню

у меня лайф-беру 100 метров на месяц-хватает с головой и на аську и на травиан и на просто полазить-почитать почту и прочую фигню

Так наверное и сделаю, т.к. кроме аськи мне на мобильном больше ничего и не надо. Пасибо за советы

ИМХО самый дешевый вариант. Для Утела, пиплнета и прочего надо покупать другой телефон с поддержкой 3G, а из GSM-операторов самый дешевый инет у лайфа. Для Аськи вполне достаточно.

Для Утела необязательно покупать телефон, во1 может телефон уже с поддержкой УМТС, а во2 можно утеловскую карточку вставлять в GSM телефон, УМТС конечно не будет работать, но в роуминге с Билайном будет по тарифам Утела.

Утел нормально себя чувствует в обычных телефонах в роуминге у Билайна.

Едже по 30 коп. у Билайна Едже очень хорошее! лучше чем Лайф, однозначно. Если только для инета - хороший вариант

Для Утела необязательно покупать телефон,
Сомневаюсь что нокия 3250 (как у ТС) будет работать в утеле.
а во2 можно утеловскую карточку вставлять в GSM телефон, УМТС конечно не будет работать, но в роуминге с Билайном будет по тарифам Утела.
А разве у утела не RUIM карточка? Как-же он обеспечивает 3G связь с обычной Sim-картой?

читал на bee.co.ua что работает!

Полностью согласен,к тому же в последнее время (из своих повседневных наблюдений и опыта пользования услугами оного оператора в инете) наметились положительные сдвиги в работе...

Сомневаюсь что нокия 3250 (как у ТС) будет работать в утеле.

А разве у утела не RUIM карточка? Как-же он обеспечивает 3G связь с обычной Sim-картой?

В 3250 конечно УМТСа нет. У Утела НЕ РУИМ, а USIM, почти та же СИМ что и в ГСМ. Не путайте CDMA и WCDMA, WCDMA имеет больше общего с GSM, чем с CDMA. Это специально сделано для ГСМ операторов, чтобы облегчить им переход от 2G GSM к 3G WCDMA. CDMA и WCDMA между собой никак не совместимы вообще, и дело не в частоте, это как раз не важно, частоту можно брать любую, дело как говорится в принципе.

короче мой вариант рабочий

Назад
Зверху Знизу