Операторы и ритейлеры пригрозили Sony Ericsson

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4977
Операторы и ритейлеры пригрозили Sony Ericsson

Качество продукции Sony Ericsson вновь вызывает вопросы. Как сообщает mobiletoday.co.uk, в Великобритании сотовые операторы и ритейлеры встретились с огромным процентом возврата моделей.

Покупателей не устраивает качество C902, C905, а также W910 и K850. В ряде случаев процент брака составляет не менее 30%, сообщают компании. Получается, что из примерно 10 продаваемых в Европе моделей, 4 возвращаются продавцам.

119354.webp

Sony Ericsson w910

Дистрибуторов это не устраивает. Некоторые уже заявили, что готовы вовсе не брать на реализацию флагманские устройства, если их качество не будет соответствовать заявленному.

Ранее представители Sony Ericsson подтвердили, что первые партии C905 оказались бракованными. Впрочем, они тут же заверили покупателей в том, что телефоны «второй волны» не имеют проблем.

На китай уже давно пора сбросить атомную бомбу. Задолбали ихние кривые руки.

Портятся сониерики.... Сименсы испортились и сдохли.. теперь сониерики...

да, а раньше я их любил... :(

у меня w910 8 месяцев телефон работает на 5+ и модель сама по себе агонь ,так что на своем опыте подтвердить эту информацию к счастью не могу)))

Скоро не будет СЕ. Зем, сименс испортил бенк. Вопрос нахуя покупать компанию сименс, если руки з жопы.

Скоро не будет СЕ. Зем, сименс испортил бенк. Вопрос нахуя покупать компанию сименс, если руки з жопы.

сименс испортил сам себя
бенк пытался лишь выровнять ситуацию

Ericsson готов продать свою долю в SE
И самым логичным покупателем видит компанию Sony. Мне нравится, что президент SE назвал X1 своего рода экспериментом. Требую большего числа таких "экспериментов", чтобы тысяч по 25 на продвижение единицы продукции тратили, рекорды надо ведь ставить. А если серьезно, то что Ericsson начал комментировать так жестко ситуацию, но готов вкладывать деньги, коли не продадут долю, означает самую малость. В компании все еще хуже, чем видится со стороны

Посилання видалено

777777777777777777777777709

инфа давно уже не нова. То расходятся то опять вместе. На счет новинок сейчас СЕ над Х2 во всю трудится.

это шифр.

Сигнал с Марса?

Мой горький опыт експлуатации СЕ оставил только неприятный отпечаток. Помню старые добрые времена когда были просто ериксоны, лучше бы они ними и остались. Телефон должен были Нокиа или Самсунг (хотя последнее время большое количество новинок отникия ****о.) ИМХО

Нокия делала хорошие телефоны. Но их больше нет. Самсунг ещё держит планку качества и дизайна.

Сонии явно испортились. Инхо не нравиться не одна современная модель. Не то, что раньше вспомнить хотя бы легендарные t630 и s500.

De.MakaRz
S500 - довольно современный аппарат, который имеет брак, то есть - та же фигня.
Может вы говорили про S700? Он кстати облезал весь.

юзая W850 уже больше 3лет (на сегодня трубка как из коробки), скажу что из SE лучше не встречал, хотя их побывало очень не мало.

Назад
Зверху Знизу