Оператор Vodafone. Відгуки

Re: У Водафона очередное покращання

120 грн у подарунок! Подвоїмо Ваше поповнення до Нового року: поповніть рахунок на 120 грн до 31.12 і ми подаруємо додаткові 120 грн. Додатковi кошти діятимуть 31 день. Поповнити без комісії:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Что-то водафон стал часто от меня требовать к себе внимания (молчу про подорожание)

Водафон вспомнил обо мне (живу 3 месяц за бонусы и халява с зимней акцией) и решил содрать бабла.
Ну ок, дам ему бабла :)
a24aced425ac2da3d05e90dfc53d2540.jpg

В общем все заебись, сменили , но водафон же пидарасы
Спиздили почти 150 грн с бонусного счета не предупредив (блядь, я даже не думал что они украдут деньги, причем в наглую) что при смене тарифа деньги на доп счетах аннулируют.
Пиздец, такого даже в Киевстар нет насколько я помню.

В общем все заебись, сменили , но водафон же пидарасы
Спиздили почти 150 грн с бонусного счета не предупредив
пидары однозначно. у них в рекламе одно, по факту-пиздинг. когда качаться начинаешь-съезжают с базара, мол на бумаге все не напишешь, читайте на сайте по 48 му переходу 501 й ссылки в архиве есть инфа )))). для себя давно сделал вывод-водафон гандоны.

пидары однозначно. у них в рекламе одно, по факту-пиздинг. когда качаться начинаешь-съезжают с базара, мол на бумаге все не напишешь, читайте на сайте по 48 му переходу 501 й ссылки в архиве есть инфа )))). для себя давно сделал вывод-водафон гандоны.
Не, погоди, тут даже не реклама и наебали.
Я купил буханку хлеба, после мне предложили батон со скидкой (типа акция) но при этом после покупки мне мою буханку не отдают ?
Ахуеть говнооператор.
Просто всегда с лайфселл и лайка (в водафон, поэтому сим водафон почти не юзал) и тут такая хуйня ???
Это ещё не всё, сейчас еду к пенсу и у него водафон контракт бабки снимает.
Бля, вот это днище а не оператор.

О, дозвон к оператору 10 минут жди
Нихуя говорит, типа нужно было звонить к оператору и узнавать что будут украдены (а не списаны в часть абонки или оставлены как есть) бабки с бонусного счета.
Бля дно.
Я думал что Киевстар дно, ан нет.

Прогрессивные пенсы сами (так говорит оператор) что-то заказывают и не отключают месяцами.
Проверьте счета своих родителей, а то говнофон не дремлет и списывает в минус бабло (контракт)
77bf79008b1c700934589ef34e938ec4.jpg

Это ещё не всё, сейчас еду к пенсу и у него водафон контракт бабки снимает.
Бля, вот это днище а не оператор.
да, у этого оператора куча вариантов наебать пенсов-куча вариантов подписать их на всякую платную хуйню через смс.

С 11.02 дорожает год без абонентской платы в актуальных тарифах.
Соответственно после подорожает сама абонка в данных тарифах.
В нет старте сейчас год 1375, будет 1595 (самый дешёвый из актуальных)
Хотите экономии (если юзаете это недоразумение) активируйте до 10 февраля год без абонентской платы.
Примерно в это время в старых тарифах дорожает абонка.

Маємо новину про зміни у Вашому тарифі. З 01.03.2022 пакет на місяць буде коштувати 145 грн, а назву змінено на Vodafone SuperNet Start 2021. Разом з тим ми збільшили об'єм послуг: інтернет - із 7 до 10 ГБ, хвилини для дзвінків по Україні - зі 150 до 200 хв. Зауважимо, послуга Online PASS більше не буде входити в тариф. У Вас діє послуга "Рік без абонплат", тому Ви будете отримувати щомісячний пакет послуг без додаткової оплати до її закінчення, а послуг буде більше (термін дії - *365*1#). Детально про всі зміни:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
або 111*6

Назад
Зверху Знизу