Оператор Vodafone. Відгуки

Re: У Водафона очередное покращання

Просто не оплачивать 4 месяца и не соглашаеться на скидки заманухи, пришлют тарифы для удержания абонов.
От 55 грн

Мне тариф 45 грн предлагали, в котором 1Гб инета и 60мин на других операторов, потом халявные месяцы инета, затем три месяца всё бесплатно, потом звонили и интересовались буду ли я пользоваться их связью. Я все предложения проигнорил, а вчера на меня обиделись и подняли тариф с 85 до 120грн. :D
Продолжаю стоически не платить и подозреваю, что на пол года меня оставили в покое, а потом опять начнут искушать псевдо халявыми предложениями.

что на пол года меня оставили в покое,
не платить то не получается....в смысле по 120 нап полгода,а потом по 200 :)? А без телефона у нас уже никуда -дия, куракоды...

Тоже пришла радостная смска о повышении абонки и главном сообщении, что мой тариф по прежнему самый дешёвый. Думаю как это отметить))

Это в каком тарифе такое есть?
Я не нашла такой услуги в тарифе Vodafone XS
В обычных тарифах, а не для сохранения абонбазы , не говоря о том что они и так дешевле кофе.
у тебя в тарифе и на год нельзя оплатить.

так как он в основном только для звонков и используется...
обычные юзеры водафон за это 100 грн в месяц платят.

Продолжаю стоически не платить и подозреваю, что на пол года меня оставили в покое, а потом опять начнут искушать псевдо халявыми предложениями.
та да, дешевле не будет.

и главном сообщении, что мой тариф по прежнему самый дешёвый. Думаю как это отметить))
сменить оператора ))))

Мне тариф 45 грн предлагали, в котором 1Гб инета и 60мин на других операторов, потом халявные месяцы инета, затем три месяца всё бесплатно, потом звонили и интересовались буду ли я пользоваться их связью. Я все предложения проигнорил, а вчера на меня обиделись и подняли тариф с 85 до 120грн. :D
А я в свое время согласился. Не жалею, а вот Ватафон явно жалеет, ибо неоднократно присылал СМСки с предложением перейти на тариф в два раза дороже, где больше минут и интернета. :D Но мне не надо.
З.Ы. тариф кстати подорожал, теперь он 55грн

не платить то не получается....в смысле по 120 нап полгода,а потом по 200 :)? А без телефона у нас уже никуда -дия, куракоды...

Я сейчас тарифом "Всё вместе" пользуюсь от КС, поэтому не плачу ватафону. Думаю, что сейчас большинство выбрало себе оптимальный тариф от одного оператора, а второго посылает нах. Операторы конкурируют между собой, пытаясь переманить клиента к себе, но делают это очень вяленько, не предлагая таких условий, чтобы имело смысл отказаться от одного и перейти к другому. Имитация борьбы за клиента.

Я сейчас тарифом "Всё вместе" пользуюсь от КС
не у всех есть даже глючный провод от кс, но да, тариф интересный.

Думаю, что сейчас большинство выбрало себе оптимальный тариф от одного оператора, а второго посылает нах.
как у меня лайфселл или лайка : одна симка для звонков куда захочу (на любого оператора) не думая что и как.

Операторы конкурируют между собой, пытаясь переманить клиента к себе, но делают это очень вяленько, не предлагая таких условий,
операторы (как киевстар) сейчас строчат жалобы (на лайфселл) в контролирующие органы рассказывая что реклама вводит в заблуждение абона. не замечая при этом бельмо в своем глазу.

Имитация борьбы за клиента.
та не, борьба идет.
просто странная

С 10 января Ред (кучка версий) лёгкий+, старые анлимы 3ж, дорожают.

Не знаю что там водафон намутил на один мой номер,(тариф водафон лайт) но неожиданно пропали 80 грн примерно со счета.теперь надо выяснять за что.эти деньги там давно висели несколько лет точно и тут вдруг такая засада(((

Короче,странный глюк или что,с двухсимником,списало деньги на звонки,которые типа звонили на первую симку со второй,это как? Непонятно.

Короче,странный глюк или что,с двухсимником,списало деньги на звонки,которые типа звонили на первую симку со второй,это как? Непонятно.
Во многих телефонах (самс как пример) есть не помню как называется настройка, типа когда ты разговариваешь по одной сим, на вторую можно будет дозвониться, она не будет "вне сети" .
Реализация простой переадресацией.

Во многих телефонах (самс как пример) есть не помню как называется настройка, типа когда ты разговариваешь по одной сим, на вторую можно будет дозвониться, она не будет "вне сети" .
Реализация простой переадресацией.
Да,один мне подсказал, действительно,у меня на переадресацию было включено если абонент недоступен,стоит номер телефона как раз первой симки! Вот как так оно произошло? Это в декабре такое получилось .я все сбросил и выключил.но деньги не вернёшь((

Re: Оператор Vodafone. Отзывы

С НГ что дорожает что-то?

Назад
Зверху Знизу