Оператор Vodafone. Відгуки

Re: У Водафона очередное покращання

Мой случай.

Жаль пенсов:( им впаривают тарифы с трехзначной абонплатой и десятком гигабайтов. И это при том, что у большинства - кнопочные телефоны.
И не одна падла, вроде антимонопольного комитета, не поднимает этот вопрос :відстій:

Я свой тариф в своё время измором вырвала )) Несколько месяцев не пополняла и не велась на их «заманчивые»)) предложения...

Маєте іншу SIM-карту Vodafone, яка вже припала пилом? Назвіть нам її номер телефону і отримайте на ній 3 місяці зв'язку! Що потрібно: зі свого номера, на який прийшло це повідомлення, відправте SMS на 3575 і в тексті повідомлення вкажіть номер тієї "старої" SIM. Детальні умови акції:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ёбаный водафон! второй день жопа со связью!!!!

в здании ни у кого не работает! На улице нормально!!!

С инетом все в порядке а вот звонки... или приріваются или вообше нет гудков!
Так вот почему телефон молчит ))))
Шутка.
Да, есть обрывы звонков, думал у абона плохое покрытие.

Честно говоря, впервые о подобном слышу.
Давно уже (скрин)
Абонка 125 грн, а без интернета 100.

Это как мало кто знает что в Лайфселл можно отключить посуточно абонку (в водафон и кс такого нет)
4e0e56b4ae48c77588bb455986a57e6e.jpg

Давно уже (скрин)

Это как мало кто знает что в Лайфселл можно отключить посуточно абонку (в водафон и кс такого нет)
399a24b4c3cd19c6600ee1.jpg
Благодарю :пиво: Может теперь удастся снизить цену на связь маме и теще. которым уже за 80

Благодарю :пиво: Может теперь удастся снизить цену на связь маме и теще. которым уже за 80
Если не брать вариант свалить к иному оператору (где дешевле и кстати, при попытке свалить уже пришлют на 3-6 месяцев скидку) и если телефон дуос,
Просто не оплачивать 4 месяца и не соглашаеться на скидки заманухи, пришлют тарифы для удержания абонов.
От 55 грн

Если не брать вариант свалить к иному оператору (где дешевле и кстати, при попытке свалить уже пришлют на 3-6 месяцев скидку) и если телефон дуос,
Просто не оплачивать 4 месяца и не соглашаеться на скидки заманухи, пришлют тарифы для удержания абонов.
От 55 грн
Такой способ я практиковал, причем успешно, но мои пенсы на это не согласятся. Возраст:(

Мне так за два месяца игнора предложили пакет за 60 вместо 100. Так что да, это работает.

Суки..... и водафон и воля и газ (вообще охренели) и теплосети и штанмаера и алигархамия и карановирус...все...я просто уже не успеваю.... :( пойду забанюсь
...

Давно уже (скрин)

4c3251058b93ac8c.jpg

Это в каком тарифе такое есть?
Я не нашла такой услуги в тарифе Vodafone XS. А ведь именно в этом тарифе нужнее всего отсутствие Интернета, так как он в основном только для звонков и используется...

Назад
Зверху Знизу