Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не знаю насчёт цен и тд, но пока в тесте и бесплатно.Так эта ж дополнительная сим для планшета тоже ж со своей отдельной абонплатой будет? У киевстара по крайней мере так.
У липцях водофон биля 90 Мбит.
Акуеть .
А так да, доп сим для инета. (Я такую на лайфе юзаю, аж за 15 грн в месяц)
Та не, давно уже подорожало в ксУ киевстара тоже 15 было, но где-то с полгода назад подорожало.
У меня на лайке и на лайфсел (!!!) Тоже нет абонплатыу меня вообще на тримобе без абонплат
Та не, давно уже подорожало в кс
у меня вообще на тримобе без абонплат
у меня вообще на тримобе без абонплат
гугл поможет. Это виртуальный оператор связи. Бывший utel, у которого было 3g в Харькове ещё в 2008 году...
купи лайф и не морочь яйца
Это гуано имеет тебя и твой дерьмостар!!!!
Ох сколько я карт дерьмостара выбросил в помойку или резал их ножницами в прах, или сжигал. Что я только не делал, чтобы больше никто не мучился
сочувствую
безлимита не существует у этого обсоса. Максимум что у тебя - это 3гб/день
+50грн за раздачу. Или сколько там. Сколько за это отваливаешь? Хвастони
Еба я ржу
У меня даже кабель 100 мегабит и лайф вместе дешевле
Ты отстал от жизнибезлимита не существует у этого обсоса. Максимум что у тебя - это 3гб/день
Компания оплачивает
Дело не в этом даже.
Хз, не пробовал.Т.е. я могу ставить ежедневно торренты на закачку по 50-70гб допустим и никто не отрубит?
Истина где-то тамсказочки это всё