выясняю в процессе непродолжительной переписки что я конфликтный абонент
А какие они там должны быть?Ненавижу этих тупых, отмороженных куриц в колл-центрах
а там написано в логах "возможно конфликтный абонент"...
Как по мне, то логи со словами ТСа расходятся. ТС себя чрезмерно накрутил.
Походу ТС действительно конфликтный, дальнейший текст доказал.
а там написано в логах "возможно конфликтный абонент"...
Как по мне, то логи со словами ТСа расходятся. ТС себя чрезмерно накрутил.
Походу ТС действительно конфликтный, дальнейший текст доказал.
а где такой чат есть?
у меня как-то была пометка "давать верные ответы". А теперь - на хую вертят, я в какой-то теме уже писал
в остальном судите сами, как нам хохлам предоставляют сервис москальские сотовые операторы.
конкретно за такую хуйню вас надо не то что в блек лист, а еще и на блек доску почёта в центре города.
Tyson, перечитал еще раз лог. Мне кажется о "конфликтный абонент" - это она не про Вас, а про того абонента, который полчаса линию занимал. Может Вы слишком эмоциональны?
да вот просто накипело. из-за таких высказываний необдуманных, с применением говнения "западэнцив" или москалей и есть этот никому ненужный срач. все гонят друг на друга какую-то пургу, при этом объективных доводов - ноль.я бы не был так категоричен в высказывании.
поэтому приходя со своим сервисом к нам в Европу, нужно соответствовать евро стандартам. тут я думаю ни кто спорить не будет, со своим уставом в чужой монастырь ни кто не ходит.
я бы не был так категоричен в высказывании. когда в Исландии было извержение вулкана, я должен был лететь из Москвы в Киев, естественно рейсы на Украину отменили по инициативе Киева. мне через верхнюю губу сказали: "Украина считает себя Европой и поэтому отменила рейсы". сказано было так, как будто хохлы это грязь под ногтями. в свою очередь я повидал много чего негативного у россия (страна-террорист)н, при этом я ничего им на их территории не рассказываю, как нужно делать и жить. поэтому приходя со своим сервисом к нам в Европу, нужно соответствовать евро стандартам. тут я думаю ни кто спорить не будет, со своим уставом в чужой монастырь ни кто не ходит.