Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

оператор МТС занимается кидаловом

• Автор теми Автор теми rahman7373
  • Дата створення Дата створення

rahman7373

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
оператор МТС занимается кидаловом

ситуация-пользуюсь связью мтс.тарифом супер.пополнил счет карточкой на 90 гривен.срок действия 80 дней-все честно.деньги со счета ушли на инет.понадобилось пополнить на 35 гривен.тут начинаются чудеса!:confused:срок действия услуги супер предыдущий(80 дней)анулируется!новый срок действия 25дней!---пропало 2 недели услуги супер!---с оператором вопрос решить не удалось-посмеялись и сказали-будь здоров!;)---граждане будьте бдительны!------p.s.----уж не буду напоминать про всякое мелкое кидалово-типа услуги -клик-,кто сталкивался знает;)

в чем кидалово? читайте условия акций. об этом там написано большими красивыми буквами.

не написано там ничего про переподключние услуги супер!!!!

Увага! Термін дії послуги Супер встановлюється згідно з сумою останнього поповнення. Поповнення рахунку на 30 грн встановлює термін дії послуги Супер на 25 днів, навіть якщо до цього послуга була активована на 80 днів.

mts com ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=213

да клик отключите и все

та ну тапереча энто уже понятно!на ошибках учимся...

Связь мерзкая - деньги списываются со счета, а чего добиться не возможно.

Вообщем была у меня недавно проблема, пополнил на 81грн (на счету уже было 75+), активировали услугу "Супер", попользовался месяц и пришло уведомление что услуга отключена. Позвонил оператору, пацанчик оказался нормальным, сам выяснял в чем проблема и мне 3 раза перезванивал - уточнял детали.
В итоге выяснилось, что когда я пополнил счет, у них велись тех работы по "улучшению связи" и акция активировалась криво.
Операторы в МТС не могут сами что-то делать, кроме как сказать в чем проблема. Видимо кодили систему так, чтоб операторы не барыжили сами тарифами или не начисляли родственникам etc.
В итоге мне посоветовали написать на сайте в саппорт, после 4х писем через месяц мне вернули потерянный дни (50д).
Так что советую написать в саппорт и внятно, без мата описать свою проблему.
Так же прикол насчет МТСа, 2 друга, пополняли примерно в то время, когда и я. В итоге у меня глюкнуло и дни забрали, а у одного друга еще месяц работала "халявная связь" - за исхдящие деньги не снимали. А у другой уже как месяца юзает минуты и инет, хотя услуга супер прошла давно и при наборе *104*4# пишет "Услуга супер не доступна". Так-то.
АПД: о, вы уже и выснили в чем проблема. Тоже скажу спасибо, потому что не знал что новое пополниние аннулирует предыдущее.

ТС забей. Я точно так продлевал ключ к Касперскому. :D Решил заранее продлить, почти за месяц до окончания действующего ключа. У меня даже мысли не было, что срок текущего аннулируется. Я был уверен что купленный срок продлит действие ключа. Но мы же имеем дело с русскими :D
Т.е. это не продление, а покупка нового ключа и типа я сам виноват что решил его продлить до полного окончания.

да клик отключите и все

я его давно отключил:Dдругих жалко-одни мои пожилие знакомые ооочень мучились с энтим кликом.малолетние внуки угробили им кучу денег!мтс поступает бессовестно оставив в новой симке включенной эту услугу по-умолчанию!это лазейка чтоб рубить капусту!!!даром!! трудовые денежки у работяги тянуть!буржуи...

Эх рахман, рахман... наивный ты человек.:D

вижу.....я воспитывался в советской школе....сейчас человек человеку волк...а жаль...:(

Я когда карточку купил, этот мтс-клик появился через пару дней как я начал карту юзать. В итоге меня хватило на 3 часа этих кликов, потом погуглил и отключил.
А самое смешное то, что многие мои одногруппники уже много месяцев страдали от клика, пока я не отключил им :D

Что за клик ещё?

Я когда карточку купил, этот мтс-клик появился через пару дней как я начал карту юзать. В итоге меня хватило на 3 часа этих кликов, потом погуглил и отключил.
А самое смешное то, что многие мои одногруппники уже много месяцев страдали от клика, пока я не отключил им :D

тебе легче ты молод в технике разбираешься -человеку в возрасте -беда целая-не знает что делать-а отключение там хитро зпрятано-и еще зависит от модели телефона-в некоторых активируется после включения-выключения---а после извлечения симки всегда!!!хитрая гадость

Что за клик ещё? А то у меня Джинс, вдруг снимут бабки.

Мтс-клик, приходит реклама на телефон, не в виде смс, а просто на экране появляется текст и 2 кнопки "ок/отмена". За одно нажатие "ок" можно потерять от 1 до 10+грн.
Хотя может и не снимет сразу после "ок", а потом уже когда на что-то еще согласиться. Я сам всегда отмену давил :)

Связь мерзкая - деньги списываются со счета, а чего добиться не возможно.

истинно глаголишь.как-то недавно было загнали меня в минуса на 31 грн.неведомо за что.опертор прояснить ситуацию не смог-говорять-видим что деньги сняты,а за что хоть **** не видим.5 раз звонил(с каждым разом соединиться з представныком было все трудней и дольше:))ничего не прояснил.и денег не вернули.вот гады...;)p.s.--:іржач:это такая у них реконструкция сети по улучшению связи

Мтс-клик, приходит реклама на телефон, не в виде смс, а просто на экране появляется текст и 2 кнопки "ок/отмена". За одно нажатие "ок" можно потерять от 1 до 10+грн.
Хотя может и не снимет сразу после "ок", а потом уже когда на что-то еще согласиться. Я сам всегда отмену давил :)

дружище-поверь десятка уходит сразу после нажатия ok:іржач:

вот напишу Буницыну чтоб он на мтс порчу наслал...у там какая-то вроде лопата волшебна я читал есть...

:D
Лучше попроси Буницына этой волшебной лопатой заставить их работать.

Назад
Зверху Знизу