Оператор Lifecell. Реальные отзывы

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
На лайфе выгодная вещь тарифная подписка.Заплатил на год и норм.У меня получилось 160грн/4 нед.А так со 2 апреля тоже пакет подорожал до 275 грн

По лайфу не скажу ,по водафону такое было ,пару лет назад ,причем два года подряд .Тоже вроде ,что то около 600 было ,ну правда тогда разрыв не такой большой был .Но с тех пор молчок ,не дают такого
не, было вообще шара, в 24 году -320 на год,
в прошлом 25году,и это точно - 390 грн.
В этом молчат, ну и пошли они нах. Пусть ватафон будет на входящие.

У меня лайф 425 грн. Будет 500.

Плюсы . 50 гб интернет. Он мне реально нужен. Даже стало нехватать. Так как вайфая нет. И на неделю продлеваю пакет раньше .но это временно.

Плюс еще в том,что если дома нахожусь, то связь и интернет есть всегда если нет света.так как генератор лайф поставил возле вышки еще в 23 году. Ну а минуты не особо нужны.

Ну мне больше интернет нужен. Плюс еще киевстар интернет есть ))) бесплатно. Рабочий номер. Но тоже используется как модем . В основном на телевизор. И еще на другогой номер.

Вывод. Мобильный интернет для телевизора и ютуба не выгодно. Нужно проводной интернет проводить ))) но это тоже не выгодно если не дома то платить за месяцы простой смысла нет .

Связь в городе хорошая ,а вот за городом покрытие хуже. Чем у водафона. Когда в области отключилали свет более чем на 10 часов. Лайф и киевстар умирали. А водафон работал. Видать генератор был запитан на водафон

Связь в городе хорошая ,а вот за городом покрытие хуже. Чем у водафона. Когда в области отключилали свет более чем на 10 часов. Лайф и киевстар умирали. А водафон работал. Видать генератор был запитан на водафон
В моем частном секторе, в области, стоят две вышки, Лайфа и ВФ. Ближайшая вышка КС в 10 км. Интернета от КС нет и в лучшие времена. Вышка ВФ отрубалась после 4 часов без света, а вышка Лайфа - после 10

Назад
Зверху Знизу