Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аналогично.Поднимали со 120 до 180.Забил.Не платил.Через пару месяцев снизили опять до 120.Ну потом все же подняли до 130.Пока нормЛайф тоже не лучше. В 2023г поднимали цену на тариф до 160, потом весной 2024 до 190. Не платила по несколько месяцев, так они со 160 до 104 снизили, а потом со 190 до 130 🙃
Возьми лайку как резервную для таких случаев. Для пенсионеров лучше не придумаешь.Забить и не платить - не мой вариант.
Он для тех, у кого рчдом люди с оплаченным телефоном.
Ситуация прошлого месяца.
Чувствую что-то со мной не то, уже рядом с домом.
Доползаю до квартиры, сил только на стащить куртку.
Дальше полный беспредел.
Усилием воли дохожу до двери, открываю, возвращаюсь и звоню соседке - беги сюда, сдыхаю, померь мне давление. Дверь открыта.
Оказалось, верхнее 100. Что было во время мультиков, наверное еще ниже.
Вот так и останься без связи.
в лайселл безкоштовно бип сос пакет, 100 хвилин на всеВот так и останься без связи.
+1Возьми лайку как резервную для таких случаев. Для пенсионеров лучше не придумаешь.
Ну и совет... Зачем мне это?Возьми лайку как резервную для таких случаев. Для пенсионеров лучше не придумаешь.
Наступного року дальнейший продаж і буде багато новин )или уже все
в 2ж і так забагато багів і фічпрсото неудобно когда 4г гасят на 2г хотяб звонки были б
До кінця доби для дзвінків через окремий додаток - Біп. Не усі пенси роздупляться, як то діє.лайселл безкоштовно бип сос пакет, 100 хвилин на все
УжасУ меня в таких случаях ясное сознание, просто шатает конкретно, а потом открываешь глаза, выходил утром, а надо мной звезды красивые такие... и лежу в луже кровищи из затылка. И снова сознание ясное, только не помню нифига.
В горячке чего не сделаешь.Не буду настаивать, но, как мне кажется, при систолическом около 100 папазол - не тот выбор, который можно назвать хорошим.
Я тоже продолжу наблюдать.Пополнял бабушке соседке счет.У нее был пакет 175 грн.Как и всем пришла СМСка.С 20 декабря повысили до 250 грн.Пополнял вчера.Списание было этой ночью.Списали почему-то по старой цене.175 грн.Продолжаю наблюдение![]()