• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Оператор Київстар. Відгуки

🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
в лайфе ажиотаж))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мамі київстарівці зарядили 250 грн, досі платила 175. Вирішили переходити на Лайф. Подали запит на МНП, майже одразу надійшла пропозиція підключити якийсь тариф за 100/150 грн. Але ніт, умєрла так умєрла. Пару днів тому процес переходу завершили. Лайф з набагато кращим пакетом послуг - 120 грн/28 днів.

Лайф тоже не лучше. В 2023г поднимали цену на тариф до 160, потом весной 2024 до 190. Не платила по несколько месяцев, так они со 160 до 104 снизили, а потом со 190 до 130 🙃

Лайф тоже не лучше. В 2023г поднимали цену на тариф до 160, потом весной 2024 до 190. Не платила по несколько месяцев, так они со 160 до 104 снизили, а потом со 190 до 130 🙃
Аналогично.Поднимали со 120 до 180.Забил.Не платил.Через пару месяцев снизили опять до 120.Ну потом все же подняли до 130.Пока норм

Забить и не платить - не мой вариант.
Он для тех, у кого рчдом люди с оплаченным телефоном.
Ситуация прошлого месяца.
Чувствую что-то со мной не то, уже рядом с домом.
Доползаю до квартиры, сил только на стащить куртку.
Дальше полный беспредел.
Усилием воли дохожу до двери, открываю, возвращаюсь и звоню соседке - беги сюда, сдыхаю, померь мне давление. Дверь открыта.
Оказалось, верхнее 100. Что было во время мультиков, наверное еще ниже.
Вот так и останься без связи.

У нас по номеру 2 операторов. У нас был К* . У меня еще до войны был еще и лайф. Весной 2022 муж подключил себе водафон на всякий случай - что будет работать или дольше продержится. Поэтому иногда можно и пропустить

Забить и не платить - не мой вариант.
Он для тех, у кого рчдом люди с оплаченным телефоном.
Ситуация прошлого месяца.
Чувствую что-то со мной не то, уже рядом с домом.
Доползаю до квартиры, сил только на стащить куртку.
Дальше полный беспредел.
Усилием воли дохожу до двери, открываю, возвращаюсь и звоню соседке - беги сюда, сдыхаю, померь мне давление. Дверь открыта.
Оказалось, верхнее 100. Что было во время мультиков, наверное еще ниже.
Возьми лайку как резервную для таких случаев. Для пенсионеров лучше не придумаешь.

в лайселл безкоштовно бип сос пакет, 100 хвилин на все
а в лайностар навіть бомжа безкоштовно не кинути
Возьми лайку как резервную для таких случаев. Для пенсионеров лучше не придумаешь.
+1
чи тримоб

Ну и совет... Зачем мне это?
Я написала в ответ на предложение не оплачивать свой основной телефон, к которому все привязано.
Если я буду оплачивать свой телефон, найдется добрая душа, которой я позвоню.

Кто не успел, тот опоздал.
До даты снятия прежняя цена действует, а потом снимут новые деньги.

прсото неудобно когда 4г гасят на 2г хотяб звонки были б

У меня в таких случаях ясное сознание, просто шатает конкретно, а потом открываешь глаза, выходил утром, а надо мной звезды красивые такие... и лежу в луже кровищи из затылка. И снова сознание ясное, только не помню нифига.
Ужас :(
Со мной иначе было.
Иду с водой от автомата бодра и весела. Две баклажки по 5 литроа.
Дохожу до дома - что-то мне холодно.
Дверь тамбура открываю норм, в дверь квартиры ключом не попадаю, но в итоге открываю
Сил ноль, какая-то муть перед глазами, стаскиваю куртку и к дивану.
Белая муть и нечоткость изображения, а тут еще и тошнить начало.
Просто опускаю голову вниз и жду, что дальше. А дальше ничего до рвоты не дошло и голова не болит ни фига.
Сознание замутненное, порядка действий до прихода соседки не помню. Пила таблетку сосудорасширяющую, тоже не помню когда. Если до прихода, то верхнее 100 уже выросло от более низкого.
До самой ночи ходила как ватная.
Так что буду платить эти 250 и не чирикать. :(
И пластинку папазола в сумке носить. Сосудорасширяющее типа средство.

Не буду настаивать, но, как мне кажется, при систолическом около 100 папазол - не тот выбор, который можно назвать хорошим.
В горячке чего не сделаешь. :)
Со мной такое впервые случилось

Пополнял бабушке соседке счет.У нее был пакет 175 грн.Как и всем пришла СМСка.С 20 декабря повысили до 250 грн.Пополнял вчера.Списание было этой ночью.Списали почему-то по старой цене.175 грн.Продолжаю наблюдение:)

Пополнял бабушке соседке счет.У нее был пакет 175 грн.Как и всем пришла СМСка.С 20 декабря повысили до 250 грн.Пополнял вчера.Списание было этой ночью.Списали почему-то по старой цене.175 грн.Продолжаю наблюдение:)
Я тоже продолжу наблюдать.
У меня и других, которые не боролись, 20 декабря ближе к обеду очередное снятие в додатке КС поменялось со 175 на 250. На ту или иную дату

Кто боролся и менял пскеты, там свое.

Она тоже не боролась и не меняла пакеты.Может доснимут папізже.

Назад
Зверху Знизу