Так давал код жеж тут для "автоматического снятия абонки". Но если хочется немножечко по-"и баста", то конечно, и пох на 10 грн.а абонплату так и не сняли
Киевстар не работает.
Потому что пока (!) контракт на другом биллинг повешен.У меня работает.Контракт
Да сегодня жопа полная, дозваниваюсь с 5-10 раза.Отвратительное качество услуг, сегодня утром 03.02.2022 всей семьей не могли друг другу дозвониться из-за "недостатньо коштив", у всех пополнены телефоны!
Периодически абоненты киевстар не могут друг другу дозвониться!
Пытаешься зайти в личный кабинет киевстар пишет - "Ми вас не впізнали"
Звонишь на 466 - просто сброс.
Пишешь жалобу на сайте киевстар - ответ Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте отправить запрос позже
Даже в новых тарифах, например свободный лайф, есть управления пакетом услуг на день.
*103#
Сколько лет фишке, а люди до сих пор абонплату платят.
только лайка позволяет не платить абонку и лайфсселл (есть и паросто тариф без абонплаты)интересно как у остальных операторов.Был лайф,да всплыл,ща думаю подключить тариф который дает халяву на год за единоразовую плату,жаль старый номер провтыкал с оплатой
А как влайфе не платить абонку?только лайка позволяет не платить абонку и лайфсселл (есть и паросто тариф без абонплаты)
что говностар что говнофон такого не позволяют .
Насчет подключить тариф : внимательно все читай, чтоб не попал на бабло как автор выше
Можно тариф сменить на единый (1 грн минута, посекундно) ,А как влайфе не платить абонку?
На него вообще возможен переход с современных тарифов?Можно тариф сменить на единый (1 грн минута, посекундно
stk меню (сим меню)Как выяснить, что именно в новой СИМ-ке приводит к такому?
конечно. иногда транзитом, но у меня и так светится в мой лайфселлНа него вообще возможен переход с современных тарифов?
Кстати, в киевстаре в тарифе ВСЕ ВМЕСТЕ Оптимум + ТВ можно отключить ТВ, и оставить только домашний Интернет и мобильный? А то подключили такой тариф по акции (3 месяца ТВ безплатно), а теперь 300 грн абонплата, хотя обещали что 200 будет.
к сожалению по ушам проедут, лишь бы бабло за подключение получить.Кстати, в киевстаре в тарифе ВСЕ ВМЕСТЕ Оптимум + ТВ можно отключить ТВ, и оставить только домашний Интернет и мобильный? А то подключили такой тариф по акции (3 месяца ТВ безплатно), а теперь 300 грн абонплата, хотя обещали что 200 будет.
Был тариф за 180 грн (всё вместе), предложили тариф за 200 грн, где больше ГБ и ещё ТВ в подарок на 3 месяца. Говорили что ТВ потом можно отключить, если не понравится, и останется тариф за 200 грн.Вас где-то нахлобучили при подключении, это было, скорее всего, не 3 месяца ТВ бесплатно, а 3 месяца скидки в 100 грн, что и написано на сайте Киевстара:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через звонок оператору?перейти во все вместе щедрый можно (обложив хуями)
Для Киева этот тариф работает, или это чисто Харьковский? Я подозреваю что если домашний Интернет в Киеве, то и оформлять надо в Киев ехать, вряд-ли они в Харькове на этот тариф оформят...Но лучше всего инет для родителей. всего 100 грн провод + симка.