Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Openbox s6 и NAS хранилище

• Автор теми Автор теми arbooz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 319
Openbox s6 и NAS хранилище

Openbox s6 не открывает NAS хранилище D-Link 325 по сети, вылетает по таймауту при сканировании папок хранилища, хотя сканирует не более 3сек, но пишет таймаут

С смартфона Openbox s6 файлы прекрасно воспроизводит по DLNA, а с NAS хранилищем беда

кто знает рецепт, как полечить, может где таймаут подкрутить в каком файле ресивера, настроек с пульта таких нет

ТВ Samsung воспроизводит файлы с этого NAS хранилища по сети, а тюнер дуркует :(

кто что знает на этот счет?

кто что знает на этот счет?
Выкинуть длинк *** и купить кунап, поверьте, это пройденный этап, теперь "ни единого разрыва..."

Если он на линухе, то нужно шаманить со строками монтирования.

кто он, что за бред, не знаем о чем речь, но эмоциональные советы налево и направо :( какие разрывы, о чем вы?

телевизор же через DLNA нормально читает тот же NAS D-Link 325 претензий к связке нет

тюнер нормально читает через DLNA со смартфона видео

а вот тюнер выбрасывает по таймауту в 3сек при попытке просканировать диск D-Link 325

для того, чтобы читать файлы с NAS D-Link 325 никаких настроек делать не нужно и монтирования и пр., телевизор его хавает без танцев с бубном, просто видит сеть и в сети NAS и открывает его, а тюнер спотыкается :(

Останнє редагування:
Ну... удачи в вашей эбле..

спасибо за понимание :)

есть владельцы опенбокса с6 ?

вам же нужен не просто "владелец С6", а "владелец С6 и д-линка 325".

ну да :) не думаю, что D-Link тут виноват, т.к. ТВ открывает его и читает с него фильмы и музыку
думаю тут хромает поддержка DLNA у Openbox-а

вот реально есть подозрение, что или по таймауту выбрасывает, т.к. хранилище на 2Т или не может читать некоторые папки, т.к. имеются чудернацкие названные

но ТВ читает же это NAS хранилище по сети, а тюнер нет

ничего монтировать тут не надо, т.к. NAS это по сути сервер в сети, устройства, которые поддерживают спецификацию DLNA, по желанию пользователя могут настраиваться и объединяться в сеть в автоматическом режиме.

Останнє редагування:
Вам надо на специализированный форум обращаться - хоть посмотреть темы, хоть спросить там...

там молчат, может копал не глубоко

Когда дружил с openbox-ами, то постоянно пасся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, но не удается зарегистрироваться, что-то они намудрили

все еще не решено

Решение Вам уже говорилось, но вы все не верите в это, судьбу обдурить редко получается, а с длинком вообще не возможно.

Как вариант попробуйте поставить на него твонки.

у меня нет разрывов - это раз

что такое твонк?

еще раз повторю, что NAS DLink прекрасно работает с компом и ТВ по сети, т.е. не в нем наверняка вопрос

Чеж Вы такой то упертый, ну, твонки-это медиа сервер для пк и НАСов гугл про него знает все.
НАС Длинк, это барахло разработчики которого не удосужились стандартизировать протокол длна из за которого такие пользователи как Вы все в соплях ищут непонятно какую причину.

По какому протоколу они у Вас работает с пк и тв, небось фтп?

держи себя в руках, сколько слов, эмоций :( а толку нет

NAS это по сути сервер в сети, устройства, которые поддерживают спецификацию DLNA, по желанию пользователя могут настраиваться и объединяться в сеть в автоматическом режиме.

по идеи ничего настраивать, монтировать, выбирать протоколы нет нужды, да и негде это делать, кроме как лезть внутрь линукса, линукса кого тюнера или NAS хранилища?

ты если в курсе, то расскажи, перестань говорить загадками, самоутверждаться, а если нет, то не флуди

Вам лучше все таки немного почитать мат часть процесса, потом глянуть на предыдущее сообщение и найти проблему, поскольку обьяснять там уже нечего.

я даже не знаю что и сказать, как слепой с глухим

приведи ссылку, пусть не на решение, а на информацию, чтобы тебя понять можно было, что ты хочешь сказать

я так и не понял в ком проблема в NAS сервере или тюнере?

ты советуешь в NAS сервере установить медиасервер какой-то другой?

Останнє редагування:
Ссылку не приведу, поскольку выкинул длинк года 4 назад, вся информация тогда бралась с офф форума, читайте.
Проблема в нас сервере
Да рекомендую поставить другой медиасервер.

А еще больше рекомендую поставить другой нас сервер.

Назад
Зверху Знизу