Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Opel и Chevrolet объявили об уходе из России

• Автор теми Автор теми lifespine
  • Дата створення Дата створення
Ты новости рашенские посмотри.Новости идут 30 минут к примеру.
25 минут про Украину.(****ец нам,сдыхаем с голоду,мерзнем и т.п.)
4 минуты про США( доллару скоро ****ец,Обама тиран и прочее).
И в конце-Вова молодец .(многоходовочка,путин всех переиграл,диды ваевале,рассия встает с кален)
Как то так
Да ладно... путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы РФ... Я и большинство с этим согласны. Пендосия и запад это паразиты мирового масштаба... Если б им было хорошо и бизнес шел в гору они сидели у себя дома и ни куда с войной и своим уставом не лезли!

в который раз замечаю, даже у меня в офисе - наш народ не волнует ситуация внутри страны, зато все в курсе что и как происходит в ****е, следят за каждым шорохом, то путина нет, то опель уходит...
мне одному пох куда и откуда уходит опель, да? :незнаю:

Я не уверен, но мне так кажется, что если б нам угражали США, то мы б также мониторили ситуацию в штатах.
Вон в России все каналы обсуждают ситуацию в Украине. Побаиваются ******ов и правосеков таки.

Так запретили же российские каналы. Вы что, *******ьно их просматриваете?

Да. Ама мама криминал:D

У меня есть тарэлька спутниковая.Там такого ****а хватает.

Спутник и инет.
Я поглядываю иногда, а что нельзя разве?
Но чаще заглядываю на заголовки новостей на лента.ру - чтоб в курсе быть чем они дышат)

+100

Все гораздо печальнее. Постоянно какие-то заводы строятся, какие-то закрываются. Продажи стали меньше, значит для нужд чисто россии завод не нужен. Зачем собирать в россии и платить рабочим по 500 и больше баксов ЗП, если можно тоже самое делать у нас и платить по 100 дол?
В европу же эти опели не продашь с надписью сделано в России...

Назад
Зверху Знизу